[НеОффтоп] #34: Stupid Stupid Stupid

На прошлой неделе я предложил вам в Комментомании поучаствовать в опросе на тему вашего отношения к очередному Чемпионству Рэнди Ортона, и высказались порядка 900 человек.

Из них 80% высказались против этого события, 13 — поддержали.

Я посмотрел схожие опросы на других сайтах.

У Гервека расклад поярче, но и варианта всего два: 85 против 15 (997 человек).

На PWInsider разброс еще более велик: 94.4% против 3.6% (2118 человек) при 2% воздержавшихся.

На паре немецких сайтов ситуация примерно схожая: при одной-полутора тысячах проголосовавших более 80% фанатов НЕ поддерживают идею этого тайтл-рейна.

Твиттер и фэйсбук на прошлой неделе просто-таки «взорвался» потоком негативных сообщений в адрес как самого факта смены чемпионства, так и в адрес лично Ортона. Настолько «взорвались», что в руководстве WWE даже были этим фактом удивлены!

Я, конечно, понимаю, что все это статистические крохи по сравнению с несколькими миллионами человек, которые смотрят ТВ, по сравнению с несколькими сотнями тысяч человек, которые заказывают PPV. Я понимаю, что в интернете, в основном, голосуют те, кто сидят в интернете хотя бы изредка.

И все же определенная тенденция есть.

И дело даже не в разделении аудитории на тех, кто «ходит на шоу», и тех, кто «обсуждает в интернете» (суть «фан-база» и «IWC»).

Рейтинг Smackdown за одну неделю рухнул на 0.2, потеряв более 300 тысяч зрителей. Отговорки про то, что шоу шло в параллель с двумя играми NBA не принимаются — неделей ранее было то же самое.

В общем, пищи для размышлений достаточно, мы с коллегами по VS уже наразмышлялись в прошлую пятницу/субботу (кстати, вы слушали наш подкаст?? Нет???? Обязательно послушайте!!)

А я сегодня хочу сделать анонс на следующую неделю.

Если ничего не поменяется, то в следующую среду и четверг вы увидите как «Серию Пенальти», посвященную Sacrifice (очень я жду это шоу), а также премьерный выпуск серии статей, объединенных общей тематикой «H3RD Club». Я уверен, что даже если вам не знаком рестлер Томми Трезник (у которого, кстати, обалденный финишер под названием Bus Driver), не знаком промоушн CLASH (а у них, кстати, месяц назад на шоу был Джимми Уэйн Йенг), но если вы хоть чуть-чуть знаете английский, вы без труда и расшифруете название, и догадаетесь, о чем там пойдет речь.

А еще ближе к выходным мы начнем отставший на несколько месяцев, но все еще, как мы поняли, актуальный конкурс лучших промо прошлого года! Вам будут по очереди представлены 12 номинантов — с видео и «расшифровкой». А ваше дело будет потом проголосовать.

Ведь лучше поздно, чем никогда!

А пока всё. Завтра все смотрим iMPACT!, а в воскресенье Sacrifice! И обязательно слушаем наши подкасты,) Слушаем, комментируем, ретвитим и ставим прочую современную соц.сетевую лабудень! Лок будет благодарен!)

пс: а еще читайте обзор Xplosion! UnReal исправляется: там РЕАЛЬНО обзор!)



А в конце предложу вам посмотреть один очень хороший бой за один мировой титул ценностью в два дня.

Который «весит» больше, чем восемь титулов и полтора года!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте

А понеоффтопить я еще успею. Не пропустите наш следующий подкаст!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100