WWE Smackdown 31.08.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и в период отсутствия Никиты Грачева обзор SmackDown представлю Вам я.

http://www.youtube.com/watch?v=vBnraZJnO9Y

Шоу открывается анонсом повтора событий, произошедших на Raw, связанных с завершением карьеры Игрока.

На ринг выходит Шимус, он хочет поговорить об Игроке. Его первый матч на Wrestlemania был против Игрока, а также Игрок был первым, кто победил Шимуса на главном PPV года. Шимус не знает, что будет с Игроком в будущем, но он заслуживает его уважения и уважения всей вселенной WWE. Затем Шимус переходит к своему бою против Альберто дель Рио на Night of Champions, но его прерывает выход Дэмиена Сэндоу. Сендоу выходит в зал, просит минуту внимания, после чего представляет себя и обещает помочь всем, находящимся в этом зале, а особенно Шимусу. Шимус удивлен, а Дэмьен говорит, что Шимус поступает нехорошо, восхваляя Игрока, ведь Игрок – создатель самой дегенеративной группировки DX, которые унизили его на 1000-м эпизоде Raw. Шимус отвечает, что это было незабываемо и великолепно, на что Сендоу называет Шимуса хулиганом, а затем говорит что Шимус бесчестный человек. Шимус говорит, что люди в этом зале не хотят слушать длинные речи Дэмьена, и поэтому чемпион просит Сендоу заткнуться, после чего предлагает ему подняться на ринг и сказать это всё Шимусу в лицо. Сендоу отвечает, что он интеллигент, и никогда не опустится до уровня Шимуса. Далее в зал выходит Букер Т, он говорит что интеллектуальность Сендоу никому не интересна, и сегодня они находятся не в Ирландии, а в городе Грин Бэй, штат Висконсин, и сегодня, впервые на SmackDown состоится бой – Дэмьен Сендоу против Шимуса.


  • Первый бой: Рэй Мистерио против Коди Роудса.

Неплохой матч, но чисто сюжетный. Почти весь бой Роудс пытался снять маску с Мистерио. Коди отметился такими приёмами как: Final Cut, Guardbuster, Snapmare, Jawbreaker. Мистерио же ответил парой Dropkick’ов и Hurricanran’ой. В концовке боя Мистерио пытался провести 619, но Роудс схватил его за ноги, попытался снять маску, а в этот момент Рей свернул его в удержание.

Результат:Рэй Мистерио победил Коди Роудса удержанием за 5.30

После боя Роудс напал на Мистерио, попытался снять с него маску, но Рею на помощь пришёл Син Кара, который избил Коди и надел на него маску.

Нам показывают сегмент с прошедшего Raw, под названием «Управление гневом №1».


  • Второй бой: Кейтлин против Натальи.

Перед началом боя к комментаторам присоединилась Ив Торрес.

Ничем непримечательный женский бой. Наталья провела: Abdominal Stretch и Discus Lariat, а Кейтлин ответила Shoulder Block, Hip Toss, Dropkick. Кейтлин победила после сворачивания.

Результат: Кейтлин победила Наталью удержанием за 2.46.

После боя Нейдхарт попыталась напасть на победительницу, но рефери не дал ей этого сделать.

За кулисами мы видим Мэтта Страйкера, который берет интервью у Букера Т. Мэтт просит Букера Т посмотреть кадры с прошлого Raw, где Викки Герреро обещает обратиться в совет директоров по поводу Эй.Джей., и дать свою оценку происходящему. Букер говорит, что сделать Эй.Джей. генеральным менеджером – было хорошей идеей, но назначать бой Криса Джерико против Долфа Зигглера было неправильно. К Мэтту подходит Викки Герреро, которая говорит, что все слышали, что сказал Букер Т., она считает Эй. Джей. психопаткой. Викки добавляет что ей приходит много электронных писем и твитов, в которых говорится, что Эй.Джей. сумасшедшая.

Далее в рамках рубрики Raw Rebound нам показывают кадры с прошедшего Raw, где СМ Панк победил Джерри Лоулера в бое в клетке, а затем уничтожил его на глазах у Джона Сины.

Затем нам показывают повтор сегмента под названием «Управление гневом 2».


  • Третий бой: Шимус против Дэмьена Сендоу – бой без титула на кону.

Очень неплохой матч, в котором оба рестлера неплохо проявили себя. Шимус показал пару Shoulder Block’ов и Back body-Drop, а Сендоу ответил Double Knees, Russian Leg Swift и Neckbreaker. В концовке боя Шимус пытался провести Irish Curse Backbreaker, но Сендоу сбежал за ринг и судья отсчитал до 10.

Результат: Шимус победил Дэмьена Сендоу по отсчёту за 6.50.

Сегодняшним мейн-ивентом будет бой Рэнди Ортон против Долфа Зигглера.


  • Четвертый бой: Prime Time Players (Дэррен Янг и Тайтус О’Нил) против Джастина Гэбриела и Тайсона Кидда.

Обычный командный бой, в котором все четыре рестлера неплохо отработали. О’Нил провёл Big Boot и Guardbuster, Кидд отметился Dropkick’om, Baseball Slide’ом и Cross Body, Гэбриел добавил Dropkick, Arm-Drag и STO, а Янг провёл только коронный Guttbuster, принёсший хилам победу.

Результат: Prime Time Players победили Джастина Гэбриела и Тайсона Кидда за 3.12.

Далее нам показали «Управление гневом №3».

В зал выходит Риккардо Родригез и представляет Альберто дель Рио. Альберто выходит на ринг, где Джош Мэтьюз сразу же пытается задать вопрос относительно победы на прошлой неделе над Рэнди Ортоном, но Альберто прерывает его. Он говорит, что не просто победил Рэнди Ортона, он победил одного из самых сильных рестлеров в WWE, после чего нам показывают кадры победы Альберто с прошлой недели. Затем дель Рио говорит, что сделает то же самое с Шимусом на Night of Champions и станет новым World Heavyweight чемпионом. Джош спрашивает, что Альберто думает по поводу предстоящего матча. Альберто обзывает Мэтьюза маленьким wissl, а затем напоминает, как Кейн запустил Джоша в гору мусора. Альберто снимает шарф и собирается напасть на Мэтьюза, но в зале раздается взрыв, после чего начинает играть музыка Кейна. Монстр поднимается на ринг, приветствует всех, а затем извиняется перед Джошем Мэтьюзом. В зал выходит Тэдди Лонг, который останавливает Альберто дель Рио на рампе, а затем заявляет, что у Альберто сейчас будет бой против Каина.


  • Пятый бой: Каин против Альберто дель Рио (с Риккардо Родригезом).

Хороший, но очень короткий бой, большую часть в котором работал Кейн. Он показал Dropkick, Big Boot, Side-slam, Flying Clothesline. Альберто ответил только Enziguiry. В концовке боя Риккардо Родригез схватил Кейна за ногу, Кейн попытался провести ему Chokeslam, а в этот момент Альберто провёл Кейну Backstabber.

Результат: Альберто дель Рио победил Кейна за 2.47.

После боя Кейн вытащил из-за комментаторского стола Джоша Мэтьюза и провёл ему Chokeslam.

Далее нам показывают промо Игрока с прошедшего Raw, относительно завершения его карьеры.


  • Шестой бой: Долф Зигглер (с Викки Герреро) против Рэнди Ортона.

Очень хороший бой с обилием приёмов. Зигглер провёл Dropkick, Neckbreaker, 5 Elbow Drop, Clothesline, Jawbreaker, DDT. Ортон ответил Shoulderblock, Dropkick, Suplex, Backbreaker, 2 Clothesline, Scoop-Slam, Superplex, DDT и победным RKO.

Результат: Рэнди Ортон победил Дольфа Зигглера удержанием за 7.09.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru