WWE NXT 14.09.2021

WWE NXT #472

Кард шоу:

  • Первый бой: Л.А. Найт пр. Брон Брейкер
  • Второй бой: Империум (Марсель Бартел и Фабиан Айхнер) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен
  • Третий бой: Би-Фэб (с Хит Роу – Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис) пр. Катрина Кортез
  • Четвёртый бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Джиджи Долин и Джейси Джейн
  • Пятый бой: Кэйси Катансаро, Кэйден Картер и Саррэй пр. Джиджи Долин, Джейси Джейн и Мэнди Роуз
  • Шестой бой: Ридж Холланд пр. Дрейк Мэверик (с Грэйсоном Уоллером)
  • Седьмой бой: Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Родериком Стронгом, Хашиманом и Айви Найл) пр. Дэн Джармон и Тревор Скелли
  • Восьмой бой: Томмазо Чиампа пр. Вон Вагнер пр. Пит Данн (с Риджем Холландом) пр. Л.А. Найт — за вакантное Чемпионство NXT

    Шоу начинается с напоминания о сегодняшнем мэйн-ивенте. Чиампа говорит, что всегда будет Мистером NXT, и сегодня открывается новая глава в величайшей любовной истории в спортивных развлечениях – Чиампа и Голди 2.0. Данн обещает доказать, что он самый опасный, Кайл знает, что он всего в одной победе от своей цели, к которой шёл 16 лет, а Найт уверен, что Джо сдал титул просто потому, что боялся его, ведь это игра Л.А. Найта. Внезапно рядом с ним оказывается Бронсон Рекштайнер, представляется как Брон Брейкер и говорит, что хочет утвердиться сразу же на перезапуске шоу. Найт предлагает ему направляться на ринг, где он отобьет ему тормоза.

    Далее мы переносимся на новую цветастую арену, где нас приветствуют комментаторы.

    — Первый бой –
    Л.А. Найт пр. Брон Брейкер

    Неплохой матч и убедительный дебют для Брейкера. Под конец он провёл несколько Шолдерблоков в прыжке и Белли-ту-Белли Суплекс, пропустил несколько ударов и атаку коленом в голову, но поднял соперника в Милитари Пресс, из которого вышел на Пауэрслэм.

    Победитель: Брон Брейкер (3:41, Пауэрслэм из Милитари Пресса).


    За кулисами Брона поздравляют другие новички, а перед следующим матчем мы смотрим коротенькое промо от свежесформированной команды. Дженсен (он же Бен Бьюканен, сын Булла) говорит, что планка командного дивизиона задрана до предела, а Бриггс добавляет, что они готовы дать отпор всем, кому нужна хорошая драка.

    — Второй бой –
    Империум (Марсель Бартел и Фабиан Айхнер) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

    Традиционно добротный матч от Империума, хотя о новой команде судить пока рано. Бриггс под конец реверсировал Бэк Суплекс, передал тэг, Дженсен провёл удар локтём, Бади Слэм, Бэкбрейкер и ещё Бади Слэм. Бартель оказался за рингом, вытащил за собой Бриггса и швырнул его в ступеньки. Брукс тем временем попытался свернуть Айхнера, провёл ему Клоузолайн, поднялся на канаты, но отвлёкся на Марселя и получил Батерфлай Суперплекс от Фабиана.

    Победители: Империум (3:55, Батерфлай Суперплекс).


    Мы смотрим промо со студии Хит Роу, в котором они зачитали рэпчик о Би-Фэб, которую сегодня ждёт дебют на ринге. Она не только самая горячая, но и самая опасная, а кроме того, тренируется с лучшими в мире – мировыми чемпионами и олимпийскими медалистами.

    — Третий бой –
    Би-ФэбХит РоуИсайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис) пр. Катрина Кортез

    Сквош. В конце лучадорка прыгнула с канатов, но была встречена Биг Бутом и добита Некбрейкером.

    Победитель: Би-Фэб (1:19, Некбрейкер).

    Победительница говорит о том, что не стоило её недооценивать, а Синьорите Секретный Соус не стоило совать свой нос в их дела. Появляются Наследие Фантазмы, и Электра Лопез советует ей заткнуться, потому что ей не сложно повторить, и на этот раз ей не понадобится труба. Фэб не против, Лопез тоже, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза в восторге, но Сантос Эскобар удерживает свою подопечную.


    Кэмерон Граймз, Одиссей Джонс и Джонни Гаргано в гримерке одеваются под Лумиса, предвкушают свадьбу и обсуждают, кто же станет новым чемпионом. Джонни кажется, что чего-то не хватает, раздаётся стук в дверь, и появляется Остин Теори! Он никак не мог пропустить такое событие, более того, привёл с собой священника! Гаргано говорит, что Дэмиан Прист это просто его имя, но тем не менее, рад видеть бывшего соперника.


    Кармело Хэйс направляется к рингу в сопровождении Мэтрика Белтона, которого теперь зовут Трик Уильямс. После победы в турнире его уже не застать врасплох, и он понял, что цифры решают всё, поэтому набрал своего братана Трика, и тот теперь будет его сопровождать повсюду. Трик рассказывает о своих собственных талантах и о гордости за Мело, который стал настоящим золотым ребёнком NXT. Единственное, что напрягает Трика, — куда подевался тот Мело, который стрелял и не промахивался, и откуда взялся этот новый скромный Мело? Хэйс, подумав, соглашается, и общает, что больше не будет никакой ложной скромности. Он – Золотой Ребёнок, он – Избранный, он стреляет и не промахивается, а когда он пасует, Трик принимает. На рампе они сталкиваются с Дюком Хадсоном, который напоминает, что в турнире они так и не встретились, так что Кармело повезло, и, оттолкнув обоих плечами, движется к рингу. Уильямс налетает на него со Спиннин Биг Бутом, начинает пинать, и Хэйс присоединяется к избиению.


    За кулисами Джиджи и Джейси расхваливают новый внешний вид Мэнди, который мы пока не видим.

    — Четвёртый бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Джиджи Долин и Джейси Джейн

    Матч очень быстро закончился, когда появилась брюнетка Мэнди и столкнула Кэйси с канатов.

    Победители: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер (1:50, по дисквалификации).

    На помощь фэйсам примчалась Саррэй, и за время рекламной паузы, видимо, был назначен следующий матч. Что более важно, во время этого матча мы увидели, как Кайла О’Райли в раздевалке атаковали Данн и Холланд, а на помощь ему пришёл Кэл Блум.


    — Пятый бой –
    Кэйси Катансаро, Кэйден Картер и Саррэй пр. Джиджи Долин, Джейси Джейн и Мэнди Роуз

    Довольно проходной командник. Саррэй и Мэнди в какой-то момент остались на ринге вдвоём, начался обмен ударами, Саррэй пыталась выйти на уилбэрроу, но получила Гордбастер. Картер попыталась удержать хила после кика, спаслась от сворачивания при помощи канатов, но затем получила атаку коленом в прыжке и была удержана до трёх.

    Победители: Джиджи Долин, Джейси Джейн и Мэнди Роуз (6:27, атака коленом в прыжке).

    Кэндис ле Рэй занимается подружками невесты и требует, чтобы Кора Джейд сняла шапку, а мы смотрим небольшой ролик про Ракель Гонзалес.


    Маккензи Митчелл зашла в офис к Уильяму Ригалу расспросить о предстоящем мэйн-ивенте, и он сообщает, что вместо Кайла в матче поучаствует тот, кто его спас от нападения – Вон Вагнер.

    — Шестой бой –
    Ридж Холланд пр. Дрейк МэверикГрэйсоном Уоллером)

    Сквош.

    Победитель: Ридж Холланд (1:49, модифицированный Пауэрслэм).

    По улицам Чикаго идёт Тони ди Анджело – бывший борец Джо Ариола. Подражая Джо Пеши, он говорит о своей семье, у которой есть интерес в разных отраслях бизнеса. Он достиг неплохих успехов в борьбе, но в борьбе денег не заработаешь, и поэтому его семья заинтересовалась NXT. Здесь он скоро и дебютирует.


    Маккензи за кулисами спрашивает у Чиампы, что он думает об изменениях в матче. Он отвечает, что в этом хаосе всё возможно, и конечно молодёжь ищет свои шансы, но сегодня главное – Чемпионство NXT. Мы говорим Голди – подразумеваем Чиампу. Они не виделись уже 908 дней, и сегодня ему за это воздастся.

    — Седьмой бой –
    Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды, с Малкольмом Бивенсом, Родериком Стронгом, Хашиманом и Айви Найл) пр. Дэн Джармон и Тревор Скелли

    Ещё один эффектный сквош от братьев, которые в середине матча забавно подбадривали друг друга оплеухами. Победу снова одержал Джулиус после Пауэрслэма, Гатренч Бомбы и нижнего Клоузлайна.

    Победители: Алмазная Шахта (2:51, нижний Клоузлайн).

    Бивенс берёт микрофон и говорит, что братья Криды ещё раз доказали, что готовы уничтожить любого, потому что у них тут самая доминантная сила в спортивных развлечениях. И сегодня он представляет ещё одну участницу Шахты – Айви Найл (бывшая Эмили Андзулис). Она не съела не одного углевода с 2005 года, а сегодня пробежала 10 миль, до того, как мы сели позавтракать, и конечно же, она успела засветиться в Играх Титанов. На сцену выходит Кушида и говорит, что Бивенс слишком много треплется, а он уже готов ко встрече со Стронгом. Малкольм предлагает назначить им титульный матч на следующую неделю.


    Декстер Лумис ждёт свадьбы, а Гаргано улаживает последние детали с распорядителем.

    — Восьмой бой –
    Пит Данн пр. Вон Вагнер пр. Томмазо Чиампа пр. Л.А. Найт
    за вакантное Чемпионство NXT

    Хороший мэйн-ивент, хотя конечно мотивация Ригала по поводу его состава – это тема для отдельных рассуждений. В финальной части Вагнер получил БФТ от Найта, тому достался Колокольчик Уиллоу, Чиампа вылетел на всех троих Пескадо с ринга и оказался лицом к лицу с Голди. Он готовился к Концу Сказки Данну, тот дёрнул его за пальцы, провёл Биттер Энд, но Найт выбросил его с ринга. Дебютант провёл Олимпийский Слэм Найту, поднял Пита на Бомбу, но тут подключился Чиампа, и у них с англичанином начался обмен ударами. Данн получил атаку коленом, провёл Немецкий Суплекс, поднялся на канаты, но Найт догнал его с Суперплексом. Ему же достался Батерфлай Драйвер от Вона, а затем Чиампа закончил матч Концом Сказки.

    Победитель: Томмазо Чиампа (10:38, модифицированный Фэйсбастер).



    Мы смотрим долгое видео о событиях, приведших нас к свадьбе ИнДекс, а гости тем временем собираются на ринге. Первая заминка возникает, когда Джонни спрашивает у Остина, где кольца, но тут же оказывается, что они в пиджаке у Икемена Джиро. Затем распорядитель спрашивает, возражает ли кто-то против свадьбы, кое-кто поднимает руку, но Декстер показывает припрятанный метательный топорик, и возражения исчезают. Инди Хартвелл читает свою клятву о том, что Декстер многими не понят, и его считают маньяком, но для неё он её медвежонок, и он вовсе не сталкер, а человек, никогда не отводящий от неё взгляд. Да, он следит за каждым её движением, и пускай он псих, но он её псих. Она начинает вспоминать, как он однажды проскользнул к ней в постель, пока Джонни и Кэндис спали, но жених даёт ей знак остановиться. Они понимают друг друга, и ей не терпится провести с ним остаток жизни. Дестер тоже даёт свои клятвы, просто подняв большой палец вверх. Распорядитель возмущён таким подходом, Декстеру приходится придушить его в Молчании, и все начинают уговаривать Ригала взять церемонию на себя, в том числе сидящий рядом с ним зомби-рефери Дэррил Шарма. В результате к молодожёнам выходит Бет Феникс, которая заявляет, что получила вчера церковный сан через онлайн, так что предлагает перейти к делу (cut to the chase). Андре Чейз думает, что это вспомнили о нём, и Одиссей заключает его в Молчание, а Бет предлагает жениху и невесте обменяться кольцами и сказать, что они согласны. Инди говорит первая, а поразмыслив какое-то время, Декстер тоже говорит «согласен», и вся публика взрывается от восторга.

    Через монитор за кулисами всё это смотрит новый чемпион, и поздравить его выходит Брон Брейкер. Чиампа в свою очередь поздравляет его с первой победой, они обмениваются рукопожатием тяжело дышат друг на друга.





    По части рестлинга это всё конечно сильно уступает тому NXT, к которому мы успели привыкнуть, но пока что выглядело это достаточно свежо и уж точно очень ярко. При всём этом векторе на новые лица неожиданно было видеть победу Чиампы, но уже есть кому из молодёжи наступать ему на пятки. Брейкер пока выглядит самым интересным из новичков, Вагнер и Дженсен показали, что уже могут достойно держаться на ринге с ветеранами, а ди Анджело и Уильямс отлично проявили себя на микрофоне. Про Айви сказать пока особенно нечего, кроме того, что выглядит она уменьшенной и перекачанной Реей. Би-Фэб на ринге пока ощутимо зелёная, посмотрим, что будет через некоторое время, как минимум, внешность и определённые данные на микрофоне у неё есть. Токсичная Привлекательность во главе с перекрашенной Роуз всё ещё не привлекает. Ну и финальный сегмент хотелось бы выкрутить до большего безумия и абсурда, но, тем не менее, он получился достаточно милым и забавным. Посмотрим, будет ли эта история развиваться дальше в NXT 2.0.

    На следующую неделю нам пока что объявили только Кушиду против Стронга, сегодня почему-то отменилась защита Ракель от Фрэнки, ну и новых лиц у нас теперь огромное количество, так что наверняка ждём многих из них на ринге! Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru