Интервью с победителем 2 сезона Лиги Прогнозов VS

Дорогие Друзья! Уже через три дня состоится PPV TNA Genesis, первое крупное шоу в этом году. На этом шоу возьмет свой старт уже третий сезон нашей Лиги Прогнозов.

Поэтому в очередном выпуске своей колонки хочу представить Вам Абсолютного победителя Второго Сезона во всех трех зачетах (TNA, WWE, ROH) — Григория Грачева, пишущего на форуме под никнэймом SamoaJoe.


злобная росомаха: Ты победил во всех трех зачетах Лиги Прогнозов. в чем секрет успеха?

SamoaJoe: Удача наверно или везение, иногда ошибки других участников.Каким-то сверх аналитиком я бы себя неназвал. Да и сам конкурс ориентирован на интуицию.) 

злобная росомаха: Но в любом случае нужно держаться в курсе рестлинг-событий! Какие шоу ты смотришь, и как давно?

SamoaJoe: Как и все изначально рестлинг я смотрел по СТС и ТНТ, потом был перерыв, а возобновил просмотр я с 2008 года. Cмотрю абсолютно всё от FCW до AAA. 

злобная росомаха: А какие промоушны нравятся больше остальных? И вообще, какой стиль больше импонирует?

SamoaJoe: С большим удовольствием смотрю инди промоушны: ROH, PWG, CHIKARA. А из стилей больше всего импонирует хай флай.

злобная росомаха: А влияет ли на интерес то, что шоу этих промоушнов можно смотреть лишь спустя достаточно большой промежуток времени? Вообще, какое у тебя мнение на эту тему — нужно ли стремиться к показу шоу в прямом эфире или нет?

SamoaJoe: Думаю да, недавно вот ROH транслировали своё шоу в интернете, если это дало им пользу, то почему бы не продолжить показывать свои шоу впрямую, а если нет, то смысл? А вообще трансляция шоу, где бы это ни было (HDNet, или другие каналы…) это какой-никакой, но прогресс.) 

злобная росомаха: Перейдем к совсем актуальной теме. Стоит ли TNA переходить на вещание «вживую»?

SamoaJoe: Да какая разница, что мы будем смотреть «вживую», что нет. Правда, если это будет в понедельник то тогда да т.к. конкуреннция поможет и WWE и TNA.

злобная росомаха: Хорошо. Возвращаясь в прошлый год. Какое шоу PPV наиболее запомнилось? Какие бои, на твой взгляд, стали лучшими. Можешь навзать свой топ-3?

SamoaJoe: Из PPV больше остальных понравился главный праздник TNA «Bound for Glory». Выбирая же бой, не буду оригинален) Undertaker vs HBK (WM25). Если выбирать три лучших шоу, то список будет выглядеть так 1. Bound for Glory. 2. No Way Out. 3.Backlash. А боев — 1. Undertaker vs HBK. 2. Richards vs Shingo. 3. MMG vs Young Bucks.

злобная росомаха: второе, как я понимаю — это DGUSA, а третье — майский бой PWG?

SamoaJoe: Да)

злобная росомаха: Это интервью происходит в преддверие ППВ Genesis, и за две с небольшим недели до royal Rumble, первых крупных шоу в американском рестлинге в этом году. Прикидывая картину на ближайший год — как считаешь, кто будет доминировать в этом году в WWE, TNA и ROH? Условно, чьим годом станет 2К10 год в этих промоушнах?

SamoaJoe: Надеюсь, что в WWE достойное место займет Брайан Дениелсон, а СМ Панк всё таки станет полноценным мейнивентером. ROH нужны новые звёзды вроде Блэка, Ричардса, а то всех уже переманили или переманят два промоушна покрупнее. TNA же нужно поменьше давать времени старикам и побольше молодым (они ведь у них очень талантливые).)  

злобная росомаха: И все же если по именам? TNA — год… ROH — год… Кого?

SamoaJoe: TNA — Десмонд Вулф, WWE — СМ Панк, ROH — Дэйви Ричардс.

злобная росомаха: Сменим тему. Ты достаточно мало пишешь на форуме, однако активно участвуешь в Лиге. Вопрос такой — а как ты узнал о нашем сайте?

SamoaJoe: Я уже точно не помню) Помню что сначала увлёкся вашим архивом данных, читал новости, а потом решил зарегится.

злобная росомаха: Архив — ты имеешь в виду, музыку и графику?

SamoaJoe: Да, еще и биографии разные.

злобная росомаха: А какие сайты еще посещаешь? наши и заруженые может быть?

SamoaJoe: Да на всех понемногу WH, WZ, UWF, WP. На зарубежных не сижу т.к. плохо знаю Англ. Яз.

злобная росомаха: Тогда такой вопрос — над чем стоит продолжать работать, и чего, на твой взгляд, не хватаеть нашему сайту?

SamoaJoe: VS делает упор на обсуждения WWE и TNA. Мне кажется нужно подтинуть темы про Инди, Пюро или Луча. А вообще ваш сайт сделал огромный шаг вперёд в этом году. 

злобная росомаха: Спасибо. Ну и последний вопрос — чего бы ты пожелал нашим посетителям в этом году?

SamoaJoe: Побольше классных шоу, великолепных матчей, и удачи в Лиге Прогнозов!)