TNA iMPACT! за 14.01.2010

Краткий обзор шоу.

— Первый матч —
Поколение-Я [Мэтт и Ник Джексоны] vs Motorcity Machine Guns [Алекс Шелли и Крис Сэйбин]
п

— Джексонов назвали другими именами (Джереми и Макс).

Нэсти Бойз продолжают устраивать беспредел в раздевалке Команды 3Д. Они заявляют, что теперь это их раздевалка.

— К рингу выходит Курт Энгл. Он отдает должное Эй.Джею, который победил его неделей ранее. Также он говорит, что ему только что сказали, что бой на PPV будет его последним боем за титул против Стайлза. Тем не менее, он утверждает, что на Genesis победа будет за ним. Это вызывает на ринг Чемпиона. Стайлз говорит, что тот не выиграет, напоминает, что несмотря на желания фанатов, шанс только один, а Энгл завершает разговор фразой, что ему больше одного шанса и не потребуется.

— А на рампе Стайлза в очередной раз атакует таинственный человек в костюме и капюшоне. Он уничтожает Чемпиона, и являет всем свою личину. Это Томко . Кто бы мог подумать???

— Кристи Хемме за кулисами в компании Нэша, Холла и Уолтмана. Они все рады, что банда снова вместе. Но Кристи прогоняет Бабба Лав Спанч. Он спрашивает Нэша, где Мик Фоли, которого они уничтожили неделей ранее? Холл убеждает его, что ответа он не получит.

  • Хамада [в2] и Великолепная Конг [в2] победили Красоток [Вельвет Скай [п1] и Мэдисон Рэйн [п1]], в матче без титулов на кону.
    — Перед началом боя Вельвет Скай увидела у ринга Анджелину Лав, и они с Мэдисон побежали к ней обниматься. Лэйси фон Эрик меряла их взглядом.
    — После боя Анджелина выскочила на ринг, вроде бы проверить состояние Красоток, но в итоге атаковала их, особенно усердствуя в отношении Вельвет Скай.

    — За кулисами Стайлз у Бишоффа требует Хогана. Тот предлагает свою помощь, Стайлз жалуется на Томко, угрожая при этом оборвать ему руки и требуя боя против Томко сегодня же. Бишофф назначает этот бой в мэйн-ивент шоу.

    — Вслед за этим Бораш врывается к Бишоффу. Он тоже хочет знать, где Фоли. Бишофф не знает, жалуется на поведение Мика и обвиняет в этом Джей.Би, и предлагает ему самостоятельно заняться поисками, ибо ему наплевать. Вместе с этим он говорит, что та ошибка была последней ошибкой Бораша.

    — Джереми у Бишоффа сменяют Сторм и Руд. Они обвиняют «его парней» Холла и Уолтмана в беспределе и требуют боя против Холла с Нэшем на Genesis. Эрик удивлен тем, словом «его», и он говорит, что подумает об этом.

    — Остин Крид и Джей Литал выходят к рингу, чтобы участвовать в командном бое, но их атакует Лэшли и уничтожает обоих. Микрофон берет Кристал и говорит, что пока их требования не будут услышаны Бишоффом, все члены ростера промоушна будут уничтожаться. После этого к рингу направились Дивон и Рэй, и в итоге…

  • Команда 3Д (Брат Рэй [в1] и Брат ДеВон Дадли [в1]) побеждают Lethal Consequences [Остина Крида [п1-н1] и Джея Литала [п1-н1]].
    — После этого Рэй с микрофоном жалуется на Нэсти Бойз. Он рассказывает, как на той неделе они с ДиВоном выступали перед полусотней тысяч людей в Японии в то время как Нэсти Бойз разгромили их раздевалку. Он задает очень адекватный вопрос — где были Нэсти Бойз последние десять лет? После этого отвечает, что они тусуются с Хоганом. Рэй с ДиВоном отправляются к раздевалке, взламывают ее, но их со спины атакуют Джерри Сэгc и Брайан Ноббс.

    Томко вспоминает время, когда они выступали в команде со Стайлзом, а к рингу направляется Шон Морли [Вэл Венис]. Вместо своего «хелло, лэйдииз» он приветствует всех «лэйдиз, айм хиииир». Он говорит, что он и TNA были созданы друг для друга. Он говорит, что теперь он режиссер и продюсер самых классных фильмов, которые теперь будут сниматься под эгидой TNA. Его вялое промо прерывает Дэниелс, который приветствует его, и после недолгой речи атакует, завершая фрагмент фразой, что его «искусство» придет в TNA только через его (Дэниелса) труп. Морли находит силы ответить, выбрасывая в итоге Дэниелса с ринга. А к арене в это время направляется Джефф Джарретт в компании человека в плаще.

  • Бой Мэтта Моргана и Эрнандеса против Пивных Денег [Роберт Руд и Джеймс Шторм] окончился безрезультатно.
    — В разгар боя к рингу вышел Роб Терри, но Морган прогнал его. Когда они покинули рампу, у ринга оказались Нэш, Холл и Уолтман. Шторм и Руд атаковали их, но оказались биты. Беспредел остановили только секьюрити. После этого к рингу вышел улыбающийся Бишофф. После рекламной паузы он долго тянет время и, оставшись на ринге с вулф-паком, назначает бой Холлу и Нэшу против Пивных Денег.

    — А сверху на все это смотрит Стинг.

    Томко продолжает говорить за жизнь. Он рассказывает, что у него было травмировано плечо, и он почти год был вне игры, и Стайлз даже не позвонил!

  • Десмонд Вулф побеждает Самоа Джо.
    — Бой комментировал ДАнджело Динеро, и после боя Вулф высказал много личного о Динеро. Тот в долгу не остался.

    — К рингу на лимузине прибыл Рик Флэр, а после рекламной паузы Джарретт добрался до Хогана. Он начинает повторять свою старую песню о том, что это его компания, что это его родная компания итд итп. Бишоф прерывает Джеффа словами, которые очень хочется сказать самому — всем ужасно надоело слушать о его труде, о его компании, о его крове и поте, и бла-бла-бла… Факт в том, что тот без Дикси оказался бы в помойке, и все решили ее деньги, семья и время. Джарретт кипит, Халк кипит и прикрывается человеком в пальто. Хоган выгоняет его вон. Бишоф говорит, что все в порядке, это просто был Attitude Adjastment (!!!).

    — Комментаторы рассказывают кард на шоу. Лэшли против Эбисса, Вулф против Динеро, ОДБ против Тары, Британцы против Эрнандеса и Моргана, Пивные Деньги против Вулф-пака, Энгл против Стайлза, а также бой Реда против неизвестного противника. Также обещают крайне известное лицо, подписавшее контракт с Халком и TNA.

  • Эй.Джей. Стайлз [в1] победил Томко, защитив титул Чемпиона TNA.
    — Бой комментировал вышедший под электро-гитарного «заратустру» Рик Флэр. А в середине боя к рингу вышел Курт Энгл. Они пожали друг другу руки с Флэром. После боя Томко атаковал Стайлза со спины, однако Энгл пришел своему будущему противнику на выручку, после чего символично вручил тому пояс Чемпиона.