[Лучшие промо 2010]: Кевин Стин


Ссылка ВКонтакте

Предыстория: Потрясающий по своему накалу фьюд Кевина Стина и Дженерико был в самом разгаре… Серия промо от Кевина.

Интервьюер: Все эти вещи насчет Дженерико…
Кевин: Тсссс… Кайл, дай-ка я тебе дам… указатель. За всю твою сияющую карьеру интервьюера за кулисами я бы забыл эти два слова, которые ты мне говоришь. Потому что, Кайл… Это только начало.

…Это… Нью-Йорк. 8 мая. Дженерико, я знаю, тебя там нету. Но Кабана! Боже! Как ты можешь..! Ты мертвец! Мы это все. Мы делаем все для этого проклятого ринга. Мы это делаем так (показывает на тело). Вот вы себя как хотите показать? Отлично! Нью-Йорк, 8 мая, мне плевать, что мне за это будет, мне не важно, что вы хотите, все что угодно! Все что угодно! Любой вид матча, любую проклятую вещь. Мне нужны вы! Мне нужны вы на ринге! Потому что я вас прикончу! Думайте вы крутые (обращается к зрителям)?! Выходите на ринг, я кого-нибудь убью! Давайте! Давайте! Так и есть, никто не хочет выходить. Никто. Вы тоже хотите? Убирайтесь!

…Наконец-то… Наконец-то все прояснилось. 6 лет я подозревал, кем ты на самом деле был. Нет, я это точно знал! 6 лет я говорил людям, что ты не являлся тем, за кого они тебя принимали. Я говорил людям, что ты уродлив и отвратителен. И ты бесишь меня, когда ты рядом со мной. Я пытался отдохнуть от тебя, но ты никуда не ушел, а просто застрял здесь и до сих пор бесишь меня. Но сегодня я наконец-то показал всем, кто ты на самом деле. Мир увидел то, насколько ты уродлив и отвратителен. Сегодня я убил тебя, я сделал это. Сегодня я спас мир.

…И вот я в шкуре Дженерико. И вот мысли, которые проносятся в моей голове: (писклявым голосом) я такой тупой маленький идиот. Моя мать напугана тем, что породила такое ужасное существо. И в глубине души, Кевин Стин нанес мне урон не сравнимый ни с кем другим.

…Когда мне удастся победить тебя, тебе придется снять свою маску, и показать свое лицо всему миру. И если я не смогу этого сделать на Final Battle, я покину ROH. (Дженерико снимает полотенцеделает жест рукой) Это да или нет? Последняя битва. Давай это сделаем: Стин и Дженерико. Я выигрываю – ты это снимаешь, ты выигрываешь – я ухожу. Да или нет?! (Жест Дженерико красноречиво нам помогает понять ответ)


Комментарий: Можно любить ROH или не любить. Можно смотреть его или не смотреть. Но не замечать таланта и мощи, которые таятся за любыми словами Кевина Стина — это неправильно. Одним из главных недоразумений вообще всех 2000х я лично считаю то, что Стин не является рестлером ни одного из крупных промоушнов. Да, у него проблемы с лишним весом, но эти проблемы решаемы. Да, у него некоторые проблемы со здоровьем, но и эти проблемы решаемы!

Стин является тем олицетворением мощного хила, которых лично я очень люблю. Вы можете не быть в курсе его взаимоотношений с Дженерико. Но эти промо не оставят вас равнодушными.

Завтра вы увидите промо из NXT. А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100