[Лучшие промо 2010]: Дэниел Брайан


Ссылка ВКонтакте

Неделей ранее Брайан Дэниелсон был по собственной просьбе «отчислен» из NXT. Страйкер просит его прояснить произошедшее

Мэтт Страйкер: Дэниель Брайан. Какие твои мысли о том, что после всего произошедшего, многие говорят, что ты свой самый злейший враг, потому что ты сказал, что ты должен выбыть из NXT. Как ты это прокомментируешь?

Брайан: Да, это действительно правда. Но правда в том, что меня выкинуло из NXT руководство WWE, а не наши менторы. И на это есть пара причин. Подписывая контракт с WWE, я был наслышан о политике Компании здесь, я знаю о здешних кошмарах, я все это слышал. Я знаю, как Винс МакМэн любит больших ребят. И они любят ребят, которых WWE создает самостоятельно. Заметно это, или нет, но эти люди принадлежат вселенной WWE.

Я сделал себя сам. Я не принадлежу машине WWE, и я думаю, что за ее спиной стоят акционеры компании, которые заинтересованы лишь в своей личной прибыли, и они хотят видеть тех ребят, которые принесут им побольше денег. Компания не должна идти на поводу ее акционеров и позволять им решать, кого они возьмут для раскрутки. Она должна брать таких ребят, которые являются лучшим выбором именно для этой работы, с подходящей личностью именно для этой работы. И это я.

Мэтт: Хорошо. Дай ответ своим критикам, которые говорят, что, не смотря на все оправдания, по факту, ты выбыл из-за самого себя, благодаря своим комментариям.

Брайан: Мэтт Страйкер. Ты и все люди должны понять. Когда вы все приходите сюда, и вы видите меня на ринге, вы знаете, насколько я хорош. Крис Джерико. Он знает, насколько я хорош (Крис невозмутим, но дает понять, что знает). Уильям Регал. Он знает, насколько я хорош (Регал согласен). Все менторы знают, насколько я хорош. Даже Миз, который не хочет этого признавать, не только осознает, насколько я хорош, но и знает, что я лучше него.

Миз: Ты лучше, чем я… Ты, лучше чем я… (реакция Регала и СМ Панка бесценна) Погоди секунду. Ты звезда инди, в WWE ты еще ничего не сделал. Я был первым в истории одновременным Командным чемпионом WWE и Чемпионом США. Что же ты сделал, кроме того, что выбил сам себя из соревнования?

Брайан: Миз, ты думаешь, что достаточно хорош? Иди прямо сейчас на ринг и докажи это.

Мэтт: Подождите, подождите. Дэниел, ты был исключен.

Брайан: Подожди секунду. По одной вещи в NXT я точно не буду скучать – это то, что ты вечно встреваешь в мою речь, понятно? Есть всего один человек, один человек, отказывающийся признать то, насколько я хорош. И он продолжает говорить, что у меня нет харизмы. Он продолжает говорить, что во мне нет фактора победителя. Майкл Коул, ты всего-навсего попугай. Ты слушаешь указания Винса МакМэна, который требует, чтобы ты ругал и порочил меня. Ты думаешь, если я не смотрю телевизор, если я вегетарианец, то у меня нет харизмы? Да в моем мизинце больше индивидуальности, чем в тебе. Ты непрофессионал в своем деле. Ты жалкий заменитель Джима Росса!

Завязывается перебранка/потасовка

Брайан: Что ты сделаешь? Чего у меня по-твоему нет?

Коул: Уберите его отсюда!!


Комментарий: Это промо примечательно сразу с нескольких оснований.

Во-первых, оно преисполнено естественностью Брайана. Послушайте, как он говорит. Он говорит очень по-простому. Видно, что у него не поставлена речь. Видно, что он в плане актерства значительно уступает всем менторам. Но при этом эта его естественность, эта его манера говорить, они очень подкупают! Просто потому что он даже не должен играть! У него все получается само собой.

Во-вторых, не поленитесь, переслушайте промо. И слушайте зрителей. Они практически молчат в самом начале. И с ходом промо их реакция становится все громче и громче! И в конце они уже втянуты в действие, словно это PPV! Талант самого Дэниелсона и тех агентов, которые помогали ему писать это промо, проявлены в высшей мере!

В-третьих, мелочи! Без них никуда. Смотрите на реакции Кристиана, на реакции Мэтта, на реакции Панка и Регала. И вы поймете, почему Мэттом Харди и Кристианом WWE пожертвовало уже не раз, так толком и не допустим их к чемпионствам! И почему за Панка и Уильяма Макмэн держится руками и ногами. Регал позже в 1м сезоне прочитал фантастическое шут-промо, в котором «прошелся» по всем. И многие говорили, что это было «от себя». В этом ролике вы видите то умение и талант быть великолепным актером второго или даже третьего плана. Камера акцентирует внимание на Мизе, на Брайане. Но зритель может оценить и Панка, и Регала, которые даже оставаясь на втором плане, умеют «сделать» шоу!

В-четвертых, опять же, это все по-настоящему. Шоу проходило в Канаде, где любой зритель ценит именно рестлинг. И любой зритель старше 14 прекрасно знает, кто такой Брайан Дэниелсон. Более того, Дэниелсон уже выступал в этом городе! И не раз! Будучи рестлером «свободного» поиска. И атмосфера была таковой, что все, наконец, сказали то, о чем все знали, но боялись сказать вслух.

В-пятых, именно это промо вкупе с его словами недельной давности (когда он сразу после «отчисления» намекнул, что он намерен «вернуть» Брайана Дэниелсона) стало одной из основ и NEXUS, и будущего ухода и возвращения самого Брайана.

Ну и в-шестых, это всего лишь NXT! Это шоу, которое получало рейтинг меньше, чем iMPACT! И при этом все выглядит в высшей мере потрясающе!

Отличное промо! Вам понравилось? Поддержите сайт, рекламки ждут того, чтоб их нажали!

Завтра вы увидите промо замечательного Криса Джерико. А пока наслаждайтесь!

Top.Mail.Ru