Дасти Роудс, Капитан Америка, Чикаго Буллз, Каратель — косплей и отсылки на Hell in a Cell

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

На шоу Hell in a Cell не было такого разгула косплея и отсылок, но тем не менее обратить внимание на кое-какие костюмы стоит. Не будем заострять внимания на тех костюмах, что мы уже видели, но зато посмотрим внимательнее на те, которые на PPV показали впервые.

МВП: Каратель в черно-золотом.

В принципе, пару лет назад мы уже видели МВП в костюмах, навеянных этим персонажем. Но вот боюсь ошибиться, но то были другие цвета. Был черно-красный и черно-белый. Более того, череп обычно был закрашен. А вот черный костюм с золотистыми линиями — такой у него был костюм в стиле Черной Пантеры. Получается, тут он несколько объединил две эти свои прежние идеи. Но череп на груди — это в первую очередь Каратель.

Изикиель: Последний Воин? Рэнди Сэвидж? Джон Сина? CAW из видео-игры?

Кому еще в истории рестлинга шли розовые (извините, лососевые) трико? Конечно же Рэнди Сэвидж. Немного другой цвет, но все же. Кто еще в рестлинге надевал цветастую бахрому на руки? Конечно же Последний воин. Изикиеля часто сравнивают с этими двумя рестлерами визуально, но можно посмотреть на это с другой стороны. Учитывая, что он сбрил бороду и усы, выступает в простых трусах, сапогах и наколенниках, можно предположить, что он изображает или пародирует «стандартного», базового персонажа из видео-игры WWE. По крайней мере, сам Изикиель в интервью теперь частенько и охотно комментирует такие сравнения. Ну а Кевин Оуэнс ранее напомнил, что тот одевается как Джон Сина еще до того, Как стал популярным. Что-то в этом тоже есть.

Рея Рипли: чьи шорты? Забытый верх? Джокер?

Рипли уже рассказала, что потерялся ее чемодан с вещами. Многие подумали, что речь идет про штаны, которые она сменила на шорты. Но учитывая, что она на следующий день выступила в таких же шортах, возможно, речь идет не об этом. Что точно было непохоже, — это ее верх, который выглядел очень уж генерично и не в стиле группировки. Зато цвета немного напоминали определенные версии отображения персонажа DC Джокера. Плюс ее жестикуляция (пальцами в сторону уголков губ) тоже могла напомнить именно этого персонажа. Нужно только уточнить, что необязательно какую-то конкретную. Что-то было из компьютерных игр, что-то из фильма с Хоакином Фениксом.

Лив Морган: привет Триш Стратус

Лив Морган тоже вышла в нетривиальном топе с рукавами и высоким горлом. Кому-то это могло напомнить ее «футболки», в которых она выступала на ранней стадии своей карьеры. Но, как подметили в комментариях, скорее, это отсылка к Триш Стратус, которая некоторое время надевала именно такие футболки такого фасона в таких цветах. Единственное, у Триш в центре на груди был логотип ее мерчендайза «100% Stratusfaction Guaranteed», а у Морган логотип со слезами из глаза, который символизирует реакцию на ее рестлинг ее недавние привычки добавлять такой же элемент в макияж.

Мустафа Али: цвета и символика Чикаго

Единственный рестлер на шоу, который представлял штат и город, в котором проходило шоу, сделал отсылочку к цветам и символике города. Красно-бело-синие цвета, шестиконечные звезды на белом фоне — это все нам уже знакомо по тематическим костюмам СМ Панка. Единственное, в костюме Али было больше красного, чем было у коллеги. На майке были традиционные первые три буквы англоязычного названия города — CHI, его имя, а также 054 — отсылка к его финишеру, Сплэшу 450 «вовнутрь». Скорее всего, выбор цветов (красный фон, черные буквы с белой окантовкой) — это отсылка к цветам местной команды Чикаго Буллз.

Остин Тиори: капитан Америка

Оппонент Али выбрал супергеройскую тематику. Он выбрал цвета и дизайн популярного персонажа Marvel Капитана Америки. Был логотип на груди, был синий фон и красно-белые полосы на животе. Кстати в похожих цветах Капитан Америка был в выпуске «Смерть Капитана Америки». Можно пошутить, что Тиори любовь к косплею комиксов досталась от «семьи» Гаргано, с которой он провел некоторое время в NXT.

Сет Роллинз: Дасти Роудс

Главный косплей вечера — это, конечно, Сет Роллинз. Он продолжил свою традицию подбешивать оппонента выбором одежды. На этот раз он выбрал костюм черного цвета с желтыми кружками, которые, конечно же, ассоциируются в первую очередь с Дасти Роудсом — отцом его оппонента Коди. К сожалению для Сета, не помогло: Коди победил. Во многом потому, что прибег к помощи наставника Сета, но об этом ниже.

Коди Роудс: кувалда? Троноломатель?

Наверное, стоит отдельно сказать про кувалду, да? Кувалда — это фирменное оружие Игрока, который считается ментором Сета Роллинза и приложил руку к его становлению в качестве топ-звезды WWE. Но и для Коди кувалда — элемент нелишний. Ломание трона Коди Сет припомнил в одном из промо по ходу их сюжета. Здесь же был и прием Педигри, который ассоциируется с Игроком, который очень любил матчи в Адской клетке, одержав в них шесть побед.


Возможно, это неполный список. Надо сказать, что новыми костюмами на шоу удивили и другие рестлеры. Бьянка Билэйр, надевшая шорты, намекнула, что, возможно, ей с Рипли намекнули, что можно подчеркнуть определенные выдающиеся части тела. Мосс вернул скромные черные цвета, в которых он выступал ранее, что намекало на некий ММАшный стиль. Лэшли в черно-белом мы уже видели. Были и японские иероглифы на сапогах и штанах Стайлза, и Хоумлендерский плащ Коди. Возможно, что-то означает розовая рубашка Корбина?

Есть у вас мысли, предположения, подмечания? Пишите, обязательно обсудим!

Top.Mail.Ru