Брок Леснар дебютировал на RAW

На первом шоу RAW после WrestleMania X-8 состоялся весьма примечательный дебют. Первым появлением на шоу красного бренда отметился потрясающе талантливый рестлер Брок Леснар.

Его сразу наименовали самым горячим свободным агентом WWE, а он вмешался в хардкорный матч и уничтожил всех его участников. Леснара сопровождал экс-глава ECW Пол Хейман.

В прошлом национальный чемпион по борьбе (2000 года) с потрясающей статистикой матчей находится на подготовительном контракте WWE с 2000 года. Свой дебют в девелопменте, на шоу OVW, он совершил в октябре того же года. Начиная с 2001го года его периодически привлекали к темным матчам перед записями ТВ-шоу. Однако полноценный дебют и первое появление состоялись лишь после WrestleMania.

Даже учитывая не такой большой опыт выступлений Леснара, очень жаль, что он пропустил Манию, которую наверняка бы украсил своим матчем. Леснар — большой и габаритный рестлер (191 см, 120 кг), который при этом обладает фантастической борцовской техникой и невероятной для своего роста и веса подвижностью. Можно ожидать для него самого мощного из всех возможных пушей.

Top.Mail.Ru