[Лучшие промо 2010]: СМ Панк

  • Дата: 31 января 2010
  • Шоу: WWE Royal Rumble 2010
  • Тема: Спасение


Ссылка ВКонтакте

Да, к сожалению, сюжет с Стрэйтэджерами провалился. Но на тот момент это было все еще перспективно и интересно. Новый СМ Панк, старые идеи.

Итак, Royal Rumble, время выхода третьего участника!

Появляется СМ Панк, быстро выкидывает Дольфа Зигглера и Эвана Борна, а затем…

Неожиданно просит у Серены микрофон!

Спасибо всем, за то, что присоединились ко мне. Сегодня будет самый легендарный момент моей общины, который когда-либо видели. Это были всего лишь первые из 29 человек, которые поднимутся на этот ринг. Если у них хватит храбрости, того, чего не достает вселенной WWE, они могут быть спасены. Но, к сожалению, не все могут выиграть Royal Rumble. Извините меня, часы тикают.

(Появляется Джей.Ти.Джи., но после короткого обмена репликами и короткой схватки он покидает ринг)

СМ Панк: Как я и говорил перед тем, как был прерван, не все могут выиграть Royal Rumble. Так же как не все могут быть спасены. Сегодня здесь собрались люди, которые не могут, не имеют и никогда не смогут найти в своем сердце свет, чтобы последовать за мной. Сегодня я стану самым первым стрэйтэджером, который выиграет Royal Rumble.

(К рингу выходит Великан Хали)

СМ Панк: Хали. Хали. Хали, я могу спасти тебя. Хали, я сделаю тебя… Еще более величественнее. Я вижу боль в твоих глазах, ты нуждаешься в спасении. Пожалуйста, Хали, подними свою правую руку. Принимаешь ли ты стрэйтэдж в свою жизнь?

(Хали, к сожалению, не принимает, начинается бой. Неожиданно следующей к рингу выбегает Бет Финикс. Она сцепляется с гигантом, у них завязывается схватка, Финикс оказывается по ту сторону канатов, но она целует Хали, после чего Панк снова остается на ринге один! К рингу же очередным участником выходит Зак Райдер)

СМ Панк: У тебя есть потенциал! У тебя есть потенциал! Как тебе приглашение стать членом стрэйт-эдж общины? (Панк бьет Зака микрофоном и выбрасывает за ринг.) Смотрите на мой восход! Кто же будет дальше? Кто следующий? Не важно, кто это будет, я лучше, чем они. Я лучше каждого из вас сейчас.

Выходит Игрок. Панк меняется в лице и больше на шоу мы его не услышали


Комментарий: Это промо примечательно прежде всего своей неожиданностью. Royal Rumble видывал многое. Рикиши, Скотти Гарланд и Брайан Кристофер танцевали. Но промо во время боя… Промо, которое развивает персонаж, которое продвигает сюжет… Которое на удивление тонко охватывает те аспекты в рестлинге, на которых и пытался играть тогдашний Панк! Это просто потрясающе!

Вам понравилось? Если это так, поддержите сайт, рекламки ждут того, чтоб их нажали!

Завтра вы увидите.. Пусть это будет сюрпризом. А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100