WWE Smackdown: 25.07.2008

WWE Friday Night SmackDown #466

— Первый матч —
Шелтон Бенджамин vs Джимми Уэйн Йенг

Победитель: Шелтон Бенджамин (2:13)

— Второй матч —
Курт Хокинс vs Фестус

Победитель: Курт Хокинс (1:48)

— Третий матч —
Владимир Козлов vs Стиви Ричардс

Победитель: Владимир Козлов (3:00)

— Четвертый матч —
Батл-роял за претендентство на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Великан Хали vs Джефф Харди vs МВП vs Мистер Кеннеди vs Умага vs Биг Шоу

Гонг, МВП сразу укатывается под канатами с ринга. Джефф и Кеннеди идут бить Хали, МВП уговаривает Шоу напасть на Умагу, и тот слушается. Харди успевает-таки пнуть МВП, а потом прыгает со спины Кеннеди дропкиком в угол Хали! Они вдвоем пытаются поднять Хали, но неудачно. Он отталкивает обоих по очереди. Шоу уже поднял Умагу, но тот держится за канаты в углу. Харди и Кеннеди пытаются разогнать Хали, но тот упирается и вырубает обоих клоузлайном! МВП набегает, но Хали лупит его чопом по голове! Шоу проводит сайдвок-слэм Умаге! Хали бьет его хедбаттом — Шоу отвечает. Хали продолжает — Умага тут же добавляет суперкик Шоу! И Хали тоже! Реклама.

Возвращаемся, Харди прыгает Шепотом ветра на Умагу, разбежавшись в угол! Кеннеди спинывает его с ринга, а потом бьет Шоу по ноге и в голову. МВП сбивает Харди и забивает ударами в партере. Шоу атакует локтем с разбега Хали, добавляет удары коленом! Умага добавляет еще Хали, а Шоу душит Кеннеди. Тот отбивается по глазам. Умага наступает на голову Хали, МВП почти выбросил Джеффа! Тот уже со стороны апрона, но он проводит удары между канатами по корпусу, залезает обратно, пинает МВП в углу. Он пытается разогнать МВП и выбросить, но тот упирается. Шоу подходит к Умаге. бьет его хедбаттом и сам атакует Хали. Харди тем временем проводит Мул-кик МВП, а затем выбрасывает его клоузлайном с ринга! МВП элиминирован. Умага подходит к Джеффу, Шоу бьет Кеннеди, а Умага выбрасывает Харди, но тот закатывается обратно под канатами. Умага и Шоу сходятся, Умага нападает! Шоу отвечает чопом. Удар от Умаги, чоп Шоу. Умага разбежался, но Шоу сбивает его блоком плечом, отбросив к канатам, а затем добавляет клоузлайн с разбега и выбрасывает Умагу! Умага элиминирован. Кеннеди и Харди нападают на Шоу, он отбивается, хватает Шоу в Кобра-клатч, отпинывает ногой Кеннеди, а затем слэммит Джеффа еще и со вращением как фрисби (с) Джим Росс). Кеннеди нападает с ударами руками, Шоу блокирует. Кеннеди разбегается, но Шоу ловит его за горло и просто выталкивает за канаты. Мистер Кеннеди элиминирован. Хали нападает, удары, толчок в канаты и чоп в голову. Но ударить мало, надо же еще перебросить за канаты!? А еще где-то там Джефф Харди все еще участник матча. Хали выжидает, хватает Шоу за шею двумя руками, тот отвечает тем же, но потом опускает руки, но резко освобождается, проводит чоукслэм! Умага возвращается на ринг и лупит Шоу Самоанским спайком! Харди лезет на канаты, прыгает, но Шоу ловит его на руки и перебрасывает за канаты. Джефф цепляется за них и ногами выбрасывает Шоу над канатами — на пол! Биг Шоу элиминирован. Харди тут же добавляет Лебедя с канатов Хали, но надо выбрасывать! Хали поднимается, Харди подходит, но Хали отбивается локтем, затем хватает его за голову, сжимает ее. Харди лупит между ног!! Он добавляет удары рукой, отгоняя Хали к канатам, тот отталкивает его, а затем лупит чопом по голове! Хали выбрасывает Харди и это победа.. Джефф Харди элиминирован

Победитель: Великан Хали (7:13)

Смотрим повторы, пока Ранджин Сингх и Хали торжествуют на ринге. Торжество и повторы прерывает выход Игрока! Он подходит к рингу, обходит его, поднимается со стороны комментаторов и подходит вплотную к Хали. Тот на голову выше, смотрит на него, раздувая ноздри и щеки. Игрок просто кривит лицо. Сингх отгоняет его, а Хали указывает на него и на его чемпионство. Хали покидает ринг, оставляя Игрока одного на ринге. Тот предлагает разобраться прям сейчас, зовет обратно и позирует. Хали уходит, демонстрируя жест чемпионского пояса.

— Пятый матч —
Мишель МакКул vs Марысь

Победительница: Мишель Маккул (2:03)

— Шестой матч —
Брайан Кендрик vs Шэннон Мур

Победитель: Брайан Кендрик (1:56)

Ну и в завершении шоу Викки Герреро объявила о возвращении Гробовщика!


В темных матчах:
— Перед шоу Рон Киллингс победил Шимуса О’Шоннесси
— После шоу Игрок победил Эджа, защитив Чемпионство WWE

Top.Mail.Ru