WWE Smackdown: 31.10.2008

WWE Friday Night SmackDown #479

  • Smackdown после Cyber Sunday 2008
  • Дата эфира: 31.10.2008
  • Дата записей: 28.10.2008
  • Предыдущий Smackdown 24.10.2008
  • Следующий Smackdown 07.11.2008
  • Город: Сан Диего (Калифорния, США)
  • Арена: San Diego Sports Arena
  • Посещаемость: 4,500
  • Телеканал: MyNetworkTV
  • ТВ-рейтинг: 2.1
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Комментаторы: Джим Росс и Тэзз

Хеллоуинский Смэк: Сегодня матч с гробами!

Смех Вики бесит. Шоу после Гогоплаты почти не может говорить.

— Первый матч —
Джон Моррисон и Миз vs Карлито и Примо
п

Миз с Джоном Морисоном стабильно на всех 3 брендах не неделе — правда что ли дефицит команд… На следующем RAW получат люлей от DX, стопудово.

Победители: Миз и Моррисон (11:03)

— Второй матч —
Джон Уэйн Йенг vs Брайан КендрикЭзекиель Джексоном/
п

Уэйн Йенга сто лет не видел. Изекиль мощен, The Кендрик не впечатлил. Но победил Джимми.

Победитель: Джон Уэйн Йенг (2:45) — по ДК

Сегмент с поцелуями Хали похож на цирк — реально entertainment. Если каждую неделю этот бред будет, да и еще и на RAW, то не знаю даже… Из Кали фейса я не вижу, а его все пытаются приписать к этой роли.

— Третий матч —
Рей Мистерио, Мэтт и Джефф Харди vs Каин, МВП и Марк ГенриТ.Атласом/
п

Бой 3 на 3 очень порадовал. Харди Бойз видеть было вдвойне приятно.

Победители: Мистерио и Харди (11:05)

Сегмент Игрока и Владимира Козлова было немного обидно смотреть, многие понимают, думаю.

— Четвертый матч —
Бри Белла, Мария и Мишель Маккул vs Марысь, Наталья Нейдхарт и Виктория
п

Женский бой промотал, но, судя по результатам, фейсам отдали предпочтение на этом шоу.

Победители: Белла, Мария и Мишель (3:53)

— Пятый матч —
Чаво Герреро vs Гробовщик
Матч с гробами
п

Ссылка на просмотр: Dailymotion
Судят Чарльз Робинсон и Скотт Армстронг

Вообще не так часто увидишь такой гиммиковый матч на ТВ-шоу. Еще и при участии Чаво Герреро. Специально для него гром выносит группа друидов. Все в черно-сине-белом свечении прожекторов. Чаво без особого энтузиазма реагирует на гроб. Гробовщик выходит следом. Но следом еще и выходит Биг Шоу! Чаво оживает! Но Шоу держится за горло и останавливается на рампе. Его никто не ждет — ну кроме рекламы, после которой бой начинается. Тэйкер гоняет Чаво по рингу, тот пытается сбежать, потом понимает, что сделал шаг к гробу, и очень забавно дергается, отстраняясь. Тэйкер тут же ловит его на биг-бут. Он швыряет Чаво лицом в турнбаклы, добавляет хедбатт и с правой по корпусу, а затем выбрасывает его за ринг. Гробовщик спускается на пол и кнутом разгоняет Чаво в заграждения. Он хватает Чаво на плечо и бросает Змеиными глазами на гроб. Он сам открывает крышку, сует туда голову Чаво, там даже камера. Чаво упирается, но Тэйкер пинает его, он вроде слабеет, но затем вылезает. Гробовщик бьет Чаво о гроб, оглядываясь на все еще стоящего на рампе Шоу. Потом Тэйкеру надоедает, он делает несколько шагов в сторону Шоу. Тот отходит, а Тэйкер бежит с биг-бутом на Чаво. Тот отскакивает в сторону, и Тэйкер бьется о гроб. Чаво нападает с серией ударов, прыгает с апрона, но Тэйкер ловит его на плечо и разгоняет спиной в заграждения. Он просит открыть крышку, закатывает Чаво на ринг, но когда он сам пролезает между канатами, Чаво проводит ему ДДТ! Чаво снова зовет Биг Шоу, тот подходит, но Тэйкер вдруг оживает! Шоу останавливается. Чаво берет стул, набегает на Гробовщика, но тот проводит ему бэк бади дроп, затем кнут в угол и аваланш-сплэш. Еще одни Змеиные глаза — на Турнбакл, биг-бут! Тэйкер хватает Чаво на плечо, но Шоу захлопывает крышку. Тэйкер сбрасывает Чаво, подходит к канатам, но тот бьет его стулом под колено! Он замахивается еще раз, но выпрямившийся Тэйкер хватает его за горло и проводит чоукслэм! Тут же на него нападает Биг Шоу. Он забивает Тэйкера, подключает хедбатты. Гробовщик падает прям рядом с гробом. Он все же поднимается, проводит удары по Биг Шоу, тот отвечает по корпусу, Тэйкер бьет хедбатт — Шоу отвечает своим! Гробовщик поднимается у канатов, где был гроб, Шоу разбегается с клоузлайном, но Тэйкер пригибает канаты. Шоу падает на гроб, истерически убирается от него подальше, а Гробовщик «режет» горло и проводит Чаво Гробовую плиту. Ну а после этого подкатывает его к гробу, просит открыть крышку. Он предлагает Шоу поучаствовать, но тот в ужасе пятится на сцену. Гробовщик закатывает Чаво внутрь и закрывает крышку. Все.

Победитель: Гробовщик (7:03)

Шоу мнётся на сцене, Тэйкер расхаживает по рингу, Чаво где-то в гробу. Гробовщик позирует, сидя на колене.


Теперь интересно, что же будет на следующей неделе. Обещанный матч Козлова против Гробовщика мог бы показаться интересным, однако на SS одним из предполагаемых матчей значит именно Володька против Трипл Эйча, что может говорить нам о проигрыше Phenom`a Козлову. Неужели Тейкер согласится принять поражение?


В темном матче Кунг Фу Наки победил Курта Хокинса

Top.Mail.Ru