WWE Smackdown: 19.11.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1160

Доброго субботнего дня, пришло время смотреть Смэкдаун. Само шоу же открывают Братья Усо, которые уже находятся на ринге вместе с троном. У них заготовлен некий сюрприз для Рейнса, который выйдет через мгновение. Сами же Усо пугают Биг И, считают себя избранными, восхваляют Рейнса, чей выход сейчас и состоится.

Звучит музыкальная тема Вождя. Роман Рейнс медленно направляется к рингу. Рейнс не понимает, что происходит. Пол Хейман рассыпается в эпитетах коронации Вождя, Главы Стола, Короля Племени. Никто в истории ВВЕ не был на этом месте. Зрители наверняка согласны с Полом, что титул Короля не должен быть у Вудса. И разумеется этот титул не достанется Броку Леснару, как и Биг И, который будет уничтожен Романом на ближайшем ППВ. Рейнсу плевать на всё это, ему главное, что жители Хартфорда признали его. Единственная причина, по которой Роман взял корону, это лишь потому, что он может.

К рингу направляется Вудс. Роман интересуется, так ли важен ему инвентарь Короля, который сейчас на ринге. Вудс отрицает. Тогда Джимми и Джей высмаркивается в мантию. Ксавье подмечает, что одежда не делает мужчину мужчиной. Следом ломается скипетр, далее трон. Вудс недоволен, но не говорит, что это для него важно. Но вот когда Роман взял корону в руки, Вудс побежал на ринг, где разумеется самоанцы справились с ним. Братья удерживали Вудса, когда Рейнс растаптывал корону. Рейнс единственный здесь Король.

Время первого матча. Многосторонник за место в команде бренда на СС. Шеймус. Рикошет, Махал, Сезаро. Перед матчем напоминают как Сэми Зэйн потерял своё место.

После выхода Шеймуса на мгновение показали закулисье, где поверженный Вудс планирует снова выйти на ринг против Рейнса. Его Империя строилась не один день, но падёт сегодня.

— Первый матч —
Шимус vs Рикошет vs Джиндер Махал vs Сезаро
Судит Джейсон Айерс

Хороший ровный матч, ничего сверхъестественного, но смотрелось живо и без провисаний. В самом начале ожидаемо произошла отсылка на Планку, когда Шеймус провёл приём Сезаро, затем фирменное движение перевёл в дизлайк. В концовке матча, когда Сезаро готовил Нетралайзер ирландцу, к рингу выбежал Ридж Холланд с какой-то дубинкой. По большому счёту он не атаковал Сезаро, но отвлёк его, чем воспользовался Шеймус проведя Броуг Кик и успешное удержание следом. Шеймус добавлен в команду бренда.

Победитель: Шимус (11:00)

Непонятно для чего около ринга находился друг Махала. Непонятно почему Шеймус со своими достижениями в ВВЕ должен проходить квалификацию, а условный Корбин сразу идёт в команду, а его даже не выкидывают из неё.

Небольшое вью от Джеффа Харди, который рассуждает о своих сокомандниках на СС. Харди никогда не работал с такими парнями как Макинтайр, он восхитителен. Джефф расказывает о каждом участнике команды, но когда доходит очередь до Корбина, появляется сам Корбин вместе с Моссом. Мосс в очередной раз несёт какой-то бред. Приходит Адам Пирс и назначает матч между Моссом и Харди.

Очередное небольшое интервью от Шеймуса и Риджа Холланда. После которого Шеймус предложил идти в бар. Игра слов, все дела.

Видеоролик о вражде Линч и Шарлотт Флер. В нём показаны как положительные так и негативные моменты из их истории.

— Второй матч —
Наталья, Шейна Баслер vs Наоми и Алия
Судит Аджа Смит

Короткий проходной и сюжетный матч. В концовке Наталья проводила обычную попытку удержания, но судья моментально отсчитал 3 удара.

Победительницы: Наталья и Шейна Баслер (1:00)

Звучит No More Words и Джефф Харди направляется к рингу для своего матча. Для Харди даже не пожалели фейерверков.

Зейн жалуется Соне на исключение из команды. Соня же подмечает, что это было решение Пирса. Но Зейн ещё может вписать своё имя в историю. На СС пройдёт БаттлРоял матч в честь 25 лет с дебюта Рока. Внезапно к Соне подходит рефери из прошлого матча, спрашивая хорошо ли она отработала. Девилль в итоге сорвалась на неё и сказала, что даже не знает кто она такая.

Харди всё так же ждёт соперника на ринге. Мэдкап Мосс всё так же выходит под тему Корбина, так ещё и после него появляется на экране. Дрю Мак добавляется к комментаторам матча.

— Третий матч —
Джефф ХардиД.Макинтайром) vs Риддик МоссБ.Корбином)
Судит Райан Трэн

Короткий матч. Джефф выходил на финишер, но его попытался отвлечь Корбин, которого в свою очередь перехватил ДрюМак. Победил же Харди после сворачивания.

Победитель: Джефф Харди (1:30)

После матча ДрюМак и Харди отбились от хилов и Харди со второй попытки провёл Свантон на Мосса. Непонятно, почему дают победу Харди, но всё внимание на себя берёт ДрюМак. Непонятно зачем вообще он тут нужен.

Кайла как обычно внезапно подкрадывается к Полу Хейману, который кому-то говорил по телефону, что Вождь не любит сюрприз. Пол не считает, что Роман нуждается в Усо, он просто их любит. Как и не нуждается в советнике, он просто любит его. Так же как и сама Кайла. Вудс хочет разоблачить блеф Романа. Но на острове релевантности нет блефа, поэтому Рейнс принимает вызов.

Музыкальное соло Бугза. Значит впереди матч Шинске Накамуры

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Шинске НакамураР.Бугзом) vs АнхельУмберто)
Судит Джессика Карр

Очередной короткий проходной матч. Умберто попытался отвлечь Шинске, но вмешался Бугз, после чего Шинске провёл Киншасу и удержание. Когда Бугз и Шинске позировали, празднуя победу, Умберто атаковал Рика со спины и сбежал с ринга.

Победитель: Шинске Накамура (1:45)

Небольшая взаимная ругань между Бенкс и Шотци перед матчем. Девилль, стоящая рядом, ожидает после матча рукопожатия от дам.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs Шотци
Судит Дэн Энглер

Небольшая взаимная ругань между Бенкс и Шотци перед матчем. Девилль, стоящая рядом, ожидает после матча рукопожатия от дам.

По сравнению с остальными матчами сегодня, этот оказался продолжительным. Достаточно банальный матч, в котором Шотци весь матч работала над рукой Бенкс. Но в итоге Бенкс провела свой удушающий, но так как рука была травмирована, пришлось использовать ногу в приёме.

Победительница: Саша Бэнкс (11:05)

После матча Бенкс протянула руку для рукопожатия, Шотци под давлением и взглядом Сони Девилль пожала руку в ответ. Но Бенкс тут же провела Бекстеббер и ушла довольная с ринга, по пути высказав Соне, что она выполнила указание, руки были пожаты.

Роман Рейнс выходит из раздевалки. Усо встают тоже, но Рейнс их оставляет, он справится сам.

Историю Ся Ли представили в виде комикса.

Интервью от Тони Шторм, которая бросила вызов Шарлотт из-за уязвимости второй. Когда люди чем-то одержимы, они станоятся уязвимым. И Тони просто решила воспользоваться этой слабостью. Появившаяся Шарлотт обещает, что после своей победы на ППВ, Шторм окажется следующей.

Первым на ринг выходит Вудс. На прошлой неделе у них был матч. Он провёл свой финишер. Но братишки Усо свели этот матч в матч без результата. А что это означает? Что Глава Стола, Вождь, да и просто Чемпион ВВЕ не может победить Ксавье Вудса? После этой речи Вудс зовёт Рейнса на ринг. Если он не согласен, то пусть докажет обратное.

После небольшой паузы выходит Роман вместе с Полом Хейманом. На пути к рингу Роман останавливается, начинает ухмыляться, а Пол зовёт Усо, которые никак не появятся. Но Усо появились на рампе, их избитых туда по очереди закинули из-за кулис. Теперь время ухмыляться Ксавье Вудсу. И тут же звучит тема Биг И. Вот и Вудс нашёл себе поддержку.

Начинается драка между чемпионами, которая плавно ушла на ринг, где Биг И с Вудсом вдвоём избивали Рейнса, пока не пришли в себя Усо. Усо сразу по прибытию на ринг получил Биг Эндинг и Суперкик от Вудса, а затем ещё Вудс прыгнул на обоих с ринга. Этим моментом воспользовался

Роман Рейнс, проведя СупермэнПанч Биг И. Разбег на Гарпун Биг И среверсировал в Биг Эндинг, но Роман спрыгнул с плеч и сбежал с ринга. Биг И позирует с титулом.

Непонятно для чего история с Вудсом, если всё внимание берёт на себя Биг И. Непонятно зачем вообще он нужен был здесь. Но, честно признаюсь, что когда Ньюдэй не использует свои клоунские ужимки, смотреть на них гораздо приятнее. Вот таким вышел еженедельник, скомканный, но будем надеяться все силы оставили для ППВ.


В темном матче после шоу:
— Биг И, Макинтайр и Вудс победили Кровную Связь (Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо) (с П.Хейманом

Top.Mail.Ru