ДДП: о Рэнди Сэвидже

На тему возможноого возвращения в WWE в ближайшем будущем.

Я разговаривал с Джонни Эйсом на эту тему… И не услышал от него вразумительного ответа. Я сказал ему, что мне бы очень хотелось вновь поучаствовать в жизни профессионального рестлинга, посмотреть на реакцию публики, делать те вещи, которые Винс хотел, чтобы я делал, незадолго до моего ухода. Он хотел, чтобы я остался в качестве комментатора, но я слишком устал от рестлинга, и мне просто был необходим перерыв. Тем не менее, 10 лет спустя у меня всё ещё есть порох в пороховницах, и я был бы счастлив стать частью семьи World Wrestling Entertainment.

Мысли обо всей ситуации с финишерами между Куртом Энглом и Рэнди Ортоном:

Все дело в том, что ты не должен использовать финишер парня из твоей же компании. То есть если ты в TNA и Курт Энгл использует «Ankle Lock» , то ты не делаешь этот захват в этой компании. Потому что Курт всерьёз возьмётся за твою лодыжку и попросту сломает её. Но если ты в WWE или независимой федерации, это уже становится регулярным приёмом. Я понятия не имею что там между Энглом и Ортоном, но мне очень нравится, когда Рэнди использует RKO. Ведь это же версия Diamond Cutter! (Финишер Даймонда), и люди думают обо мне каждый раз когда видят Ортона, проводящим RKO… И я думаю, что Рэнди сейчас лучший рестлер в мире… Мне кажется он самый лучший.

Вспоминая о работе с Мачо Мэном Рэнди Сэвиджем в WCW:

«Мой любимый матч с Рэнди Сэвэджом это наше первое противостояние на «Spring Stampede», потому что это тот матч, где я одержал победу. Мы очень часто работали на домашних шоу, и в один вечер к нам в раздевалку зашёл Арн Андерсон (В то время он был Агентом WCW). Он спросил Рэнди, что тот думает о сегодня. Сэвэдж сказал: «Я бы хотел принять Diamond Cutter». Это практически повергло Арна в Шок! Арн спрашивал меня, понимаю ли я какая честь была мне оказана, на что я ответил что то вроде «Нууу.. Да!» В тот вечер я провёл Diamond Cutter, зрители замерли в шоке! Рефери считал до 3, все считали вместе с ним, а потом публика взорвалась!. И Рэнди лёжа на ринге сказал мне: «Я думаю, мы все сделали правильно.»

Хайлайты. Более подробно.
Перевел WycTpuJla