Игрок в подкасте Логана Пола: про истории, проблемный MSG и несложившийся матч на WrestleMania 2000

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: The Prickly

Во вторник был опубликован подкаст Логана Пола, гостем которого стал «Игрок» Пол Левек. Вспоминали и историю, и современность, и даже будущее. Ключевые сказанные тезисы для посетителей VSplanet.

Логан Пол называет Игрока своим боссом. Шутит, что увольняет своего босса, так как он опоздал на подкаст на 15 минут.

— Последняя неделя выдалась горячей, так как на нее попал и день рождения дочери. Летал туда-сюда в течение недели, например, срывался с просмотров в офис в Стэмфорде и назад.
— Шоу на стадионах дают другую энергию, у них есть задержка между действиями на ринге и реакцией зрителей. В конце 90-х реакция на малых аренах была такой, что им с Остином приходилось орать, чтобы коммуницировать во время матча.
— Хвалят атмосферу прошлого Raw в «Мэдисон-сквер-гарден». Вспоминает, что это самая вялая арена. Раньше они шутили, что на ней нужно кому-то отрезать голову бензопилой, чтобы добиться реакции. Они видели всех: Саммартино и Хогана, Скалу и Сину. Если ты получил реакцию в «Гардене», это круто. Логан и Миз получили.

Логан Пол вспоминает, что боксировал с Флойдом Мейвезером, но такой реакции не было. Зрители WWE более шумные.

— Рестлинг — это не приёмы. Вот в кино сейчас невероятная графика. И что дальше? Никого не трогает. Рестлинг это история между персонажами.
— Логан Пол отличный спортсмен. Есть паршивые спортсмены, которые были отличными рестлерами. И наоборот. Стефани любит цитату Майи Анжело: «Люди не помнят, что ты говоришь. Не помнят, что ты делаешь, Они помнят, как ты заставил их чувствовать». Чувствовать — это про рестлинг.

Игрока спрашивают, сколько у него заняло времени превратиться из хорошей базы в многослойного персонажа.

— Было много опытных парней, когда он начинал. Например Харт, Майклз и Уолтмен. А ещё Рамон и Дизель. У всех было много опыта, и не в приёмах, а в историях. Советы Холла ставили мозги на место.
— «Бушвакеры», они были старые и не хотели принимать много бампов, так он учился строить матчи через психологию.

Какой момент запомнился больше всего?

— Матч со Скалой и Куртом Энглом (прим. SummerSlam 2000). В начале матча Энгл должен был получить «педигри» на стол комментаторов, но стол развалился. Энгл ударился головой и был отключке, его увели с ринга. Сейчас это страшно, так как мы знаем про сотрясения, а раньше не знали. Работали со Скалой без сценария. Игрок попросил Эрла Хебнера дать сигнал, если Энгл решит вернуться на ринг, а он уже придумает как закончить. Энгл возвращается, но не понимает, где он находится. Есть готовый спот, который они могут исполнить, но он понимает, что Энгл не вспомнит его.
— Травмы случаются и рестлер должен уметь переключаться на лету. Правило № 1 — защити противника.

Лог Пол хвалит WWE, как хорошо организованную машину, где каждый отвечает за свою зону. Но поговорить хочет о Скале.

— Когда Скала пришел в WWE, Игрок в компании уже освоился. Но быстро их карьеры выровнялись. Один превращается из Рокки Майвиа в Рока. Второй — в парня их DX. То один фейс, то второй. Обмениваемся титулами.
Остин получает травму и Скала становиться фейсом № 1. Когда Игрок покидал DX, то хотел быть Дартом Вейдером. У Скалы были задатки стать фейсом нового уровня, он им стал. Хила делает фейс. И наоборот. Поэтому всё сработало для них двоих.
— Матч «Железный человек» хотели провести на WrestleMania 2000. Сожаление в том, что матча на «Мании» у них так и не случилось. Поэтому пару лет назад они почти договорились и сделали тизер этого матча, но не получилось из-за расписания Скалы.
— Очень конкурентная среда им помогла, но иногда и мешала и отношения ухудшались.

Теперь Игрок глава креатива. Как он сделает так, чтобы следующие моменты в WWE были такими же захватывающими, как времена его вражды со Скалой? WWE сейчас настолько же заметная и сильная, как и тогда?

— Такое было время. Но эпоха Хогана была не меньше. Они с Остином были такими же фанатами, пока не надевали свои костюмы. Смотрели все матчи из закулисы. Было очень свежо. И все верили, что рестлинг сможет стать таким же популярным как в 80-е.
— Они были на арене в Питтсбурге, которую продали только наполовину. А через 2-3 месяца на ней был аншлаг. Все пошло как по маслу. Понадобилось несколько недель, чтобы сделать продукт захватывающим.
— Сейчас мир совсем другой. Развлечений очень много: подкасты, сериалы, стриминг. И они доступны в любой момент, не надо ждать у телевизора начала.

Пол говорит, что сейчас мир стал более аккуратным. И WWE проделали огромную работу, чтобы адаптировать шокирующие моменты. Но часть лора (!) рестлинга — хардкорнсоть. Это люди, которые рискую телами. Как совместить современный мир и это?

— Мнения про необходимость шок-контента раздуты. Рестлинг — это истории. Фильмы в жанре «Слэшер» соревнуются в изощренных и весёлых убийствах. Но их не воспринимают всерьез.
— То, что мы делали раньше — взрывало мозг и шокировало зрителей. Но вас удерживал не этот шок, а эмоции и истории.
— Во времена детства Игрока все фанатели от мыльной оперы «Центральная больница» (General Hospital), сейчас его никто не знает. Это было посредственно, но весь мир не мог оторваться, потому что история была хороша. Стоит один раз посмотреть, чтобы ждать, что же будет в следующий серии.
— Игрок дружит с Джоном Милиусом, сценаристом «Конана» и «Апокалипсис сегодня». Хороший писатель. Он сказал: «пулеметная стрельба надоедает через пять и всем пофиг. А я могу сделать 30-минутную сцену с одной пулей, одним пистолетом, одним парнем, пистолет которого направлен на другого. Это напряжение ты никогда не забудешь до конца своих дней».
— Игрок вспоминает сцены из «Бесславных ублюдков», «Сияния», «Челюстей», которые заставляли быть в напряжении. В «Сиянии» не отрубали голов, но оно держало в напряжении.

Логан хочет что-то предложить. Потому что он пришел извне, а не из фанатов. Он дисраптор, он тот кто любит большие вирусные моменты, крючки, которые захватывают внимание всего мира. Он предлагает найти крючки, которые зацепят людей, которые обычно не смотрят WWE и захватят их. Он хочет в этом помочь. Он пришел из Vine, где надо захватить пользователя за 6 секунд. Он хочет переплести мир мейнстрима и мир WWE.

— Игрок согласен. Это гениально. Логан хорошо понимает суть сегодняшнего мира, потому он стал тем, кто он есть.

Логан Пол говорит, что Винс был очень добр к нему. Думает, что был последней суперзвездой, которую подписал Винс. Смущается, что использовал слов «суперзвезда». Игрок шутит, что Пол подписал бумагу, которая сделала его суперзвездой. Логан угрожает, что будет без конца предлагать свои идеи.

— Игрок уточняет, что масштаб Винса так велик, что сейчас ему не потянуть. Разрыв между ними сейчас огромен. Но есть возможность направить силы туда, куда раньше не смотрели.
— У WWE уникальная ситуация. Некоторые фильмы становятся популярны в определенных регионах, тоже самое со спортом. Они же популярны везде.

Сейчас эпоха инфюенсеров. Как так получилось, что Логан Пол попал к вам?

— Честный ответ, когда кандидатуру Пола принесли ему на стол, он сказал «Это кто ещё такой?» («ты не ЦА!», парирует Логан). Стало понятно, какая большая аудитория у Логана и его взяли на радар.
— Миллион знаменитостей приходили в WWE и говорили — «Я хочу стать суперзвездой WWE». На бумаге всё это звучит замечательно. Как только они выходят на ринг, то сразу хотят переквалифицироваться в комментаторы.
— Игрок загорается, когда люди хотят вложиться, а не просто прийти прорекламировать фильм. Логан Пол и Бэд Банни уважают рестлинг, поэтому и заслуживают наше уважение. Теперь Игрок хочешь помочь Полу.

У Логана нет проблем, чтобы заслужить уважение. Он делал это и раньше. Но он чувствует, что у него есть чит-код, который позволил ему так быстро выйти на высший уровень. У людей уходили годы и десятилетия, чтобы попасть туда, где он сейчас. Логан хочет поблагодарить всех тех людей, которые занимаются рестлингом большую часть своей жизни. А сейчас он спрашивает про NXT и NIL.

— Это очень важно. NXT создали вместе с Винсом. Винс был так был успешен в создании WWE, что убил все территории, где люди учились ремеслу. Через 10-20 лет будем в заднице, откуда брать людей? Поэтому открыли ПЦ и бренд NXT к нему.
— Чем наполнять его, как не спортсменами колледжей. НФЛ может освобождать по 500 игроков в год, ведь есть океан новых людей на подходе.
Раньше не могли работать со спортсменами колледжей из-за правил NCAA, потому что мы развлекательная компания. Как только появился NIL это всё перевернуло, он смог сразу же поговорить со спортсменами и предложить им эту возможность. Типичная реакция — «Боже, я вырос, наблюдая за WWE».
Биг И помогает с NIL, пока восстанавливается от травмы. Он рассказал, как разрушительно для него было закончить колледж и не попасть в спорт. Сейчас есть альтернатива.
— Мы не платим им, чтобы они хорошо про нас говорили, нет. Мы ищем тех, кто хотел бы стать частью WWE, когда со спортом будет окончено. Сейчас они представляют наш бренд на всех мероприятиях, куда ходят. Они как рекламный щит WWE.
— UFC сидит и ждёт, пока у них появится новый Конор Макгрегор. Мы умеем выращивать своих Коноров. Их была куча от Бруно до Романа. Брок Леснар — у него был спорт, мы научили его всему остальному.

Последний вопрос. WWE очень семейная компания. Вы работаете в тандеме с женой, а как дома?

— Игрок шутит, что брак крепок (ему почти 20 лет), потому что у них был тест-драйв в сюжете на телешоу.

Top.Mail.Ru
https://vk.com/mushroom.krasnodar здесь можете купить красный мухомор.