[RAW: 6 кадров] 18.12

А мы продолжим разбирать RAW по кадрам. И на этой неделе в опросе участвуют:

Джон Сина

Джон Сина. Сина успел прочитать промо, а заодно поучаствовать и в первом и в последнем бое RAW (что ж некоторые считают, что много Сины не бывает). И пусть мейн эвент для Джона вышел не совсем удачным, зато Отунгу уничтожил с невероятной легкостью.

Биг Шоу

Биг Шоу кстати и есть причина неудачи Сины в мейн эвенте. А еще он отметился промо, в котором поведал нам о том, что работает он уже давно, зрители WWE переменчивы и лицемерны, а гиганты тоже могут плакать.

Крис Джерико

Крис Джерико и фестиваль «кодбрейкеров». И пока каждый не поймет, что «он лучший в том, что он делает», Крису не обрести покоя.

Кристиан

Наш новоиспеченный интерконтинентальный чемпион Кристиан укрепляет свои позиции, с легкостью победив Джиндера Махала. Поздравим же Кристина с успешным возвращением на RAW.

Каин

Каин проигрывает по дисквалификации, но, по сути, уничтожает недавнего претендента на титул WWE. Кстати, на прошлой неделе Каин уничтожил и Чемпиона! Собственно этим монстры и занимаются – уничтожение ради уничтожения.

Бет Финикс

Было бы не справедливо, не отметить женский дивизион WWE. Бет Финикс видимо не читает журнал MAXIM и без особого трепета побеждает Келли Келли.


Кто был Мистер RAW на этой неделе?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!