R.I.P.: прощальная речь

«Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet», — именно так я начинал свои обзоры красного бренда WWE на протяжении долгого времени. Однако, на этот раз мне придется обратиться к аудитории немного в другом ключе, пусть и не в самом радостном и веселом. Обратиться, чтобы сказать всем «До свидания!».

С момента моего последнего обзора прошло много времени, но я искренне надеюсь, что большинство из Вас, постоянных юзеров портала, меня помнят. Моя история авторства началась спонтанно – меня «пропиарил» ещё один ветеран сайта и просто отличный человек – Valance. Вариантов обозревать было немного и мне достался главный бренд WWE – RAW. Шоу, которому я уделил немало времени. Естественно, не всё получалось сразу, было много недочетов и нелепостей, но опыт приходил быстро и дальше всё шло как по маслу. Не знаю, в курсе ли все, но обозревал я RAW исключительно в прямом эфире – в режиме play by play, а свежие обзоры Вы могли читать уже спустя 10-15 минут после окончания шоу в США. Хочу сказать, что это было довольно сложно – вставать еженедельно ранним-ранним утром, печатая обзор на шесть вордовских страниц. Я ни в коем случае не жалуюсь, мне даже очень приятно, что любой желающий мог ознакомиться с содержанием шоу как можно скорее. Потом появились «ПодRAWбности» — надеюсь, что эта рубрика была многим интересна и её кто-нибудь подхватит в будущем. Однако, всё в этом мире имеет свой конец – для меня он настал в плане автора-обозревателя, но ни в коем случае не в плане фэна рестлинга. Вся наша жизнь делится на этапы – для меня настало время вступить на новый. Причина моего ухода с должности автора довольно проста – отсутствие должного количества времени и перемены в личной жизни. Не хотел бы говорить ничего негативного в адрес самого RAW – Вы всё прекрасно сами видите.

В завершении я бы хотел поблагодарить: весь администраторский состав сайта за потрясающую поддержку и помощь, всех своих коллег-авторов за качественные материалы, ну и, конечно же, Вас – аудиторию VSplanet! Спасибо, что читали мои обзоры RAW и подробности к ним, спасибо за Вашу критику и лестные отзывы, за пожелания и поправки – я делал свою работу от чистого сердца и исключительно для Вас! Надеюсь, что Вам понравилось.

Не хочу заканчивать свою «прощальную» речь на грустной ноте – для этого нет предпосылок. Я с удовольствием продолжу следить за миром рестлинга – это моё хобби с раннего детства. Я ухожу с поста автора, но никогда не уйду из маленькой, но очень дружной семьи профессионалов своего дела – команды VSplanet! Кстати, для наглядного примера перемен в моей жизни, можете меня поздравить – у меня свадьба 24-го мая! Настало время двигаться дальше, впереди – новая жизнь и испытания.

Спасибо за внимание! Смотрите рестлинг и читайте VSplanet!


    от администрации сайта:

    Владимир был очень важной частью нашей Семьи. Он давно постил свои мысли и посты на форуме, он всегда участвовал в наших викторинах или конкурсах. И когда в 2010 году появился вопрос, кого можно привлечь к обзорам, совет Павла (который Valance) привел к тому, что в итоге станет неотъемлемой частью популярности нашего сайта. Владимир — сам того не желая — поднял планку очень высоко. Пусть порой были неточности, но возможность прочитать обзор RAW уже прямо спустя несколько минут после его завершения — это та вещь, которую будет очень сложно заменить. Вроде бы появился новый обозреватель, весьма обстоятельный и толковый, но одно дело — обзор в 11-12 дня, а другое — в семь. Прямо с пылу с жару.

    На его счету почти 150 обзоров и отчетов о деталях шоу красного бренда. Первый из которых был сделан в апреле 2010.

    Именно из его обзоров мы узнавали о возвращениях Гробовщика, о промо СМ Панка, о формировании НЕКСУСа. И, повторюсь, это становилось возможным сразу же после конца самого шоу!

    Посмотрим, как оно будет дальше, но я искренне рад за Владимира. Уж простите мне эту аналогию, но каждый автор, каждый любитель рестлинга должен пройти по пути Брока Леснара или Рока — то бишь, получить опыт в рестлинге, а затем двигаться дальше — в кино, спорт/одним словом, в РЕАЛЬНУЮ жизнь. Видимо, одному мне уготована судьба Джона Сины — навечно застрять в рестлинге…) Вот только в отличие от Джона, я только больше радуюсь, когда такое происходит. Я без задних мыслей радуюсь за наших «ветеранов», с которыми меня свела жизнь, с которыми удалось пообщаться и даже развиртуалиться.

    Поэтому большой удачи Владимиру и счастливого жизненного пути. И я уверен, все из вас присоединятся к пожеланиям!

    злобная росомаха