Брет Харт подписал 20-летний контракт с WWF

Брет Харт все же решил остаться в WWF. Он подписал совершенно немыслимый контракт на 20 лет: в ближайшие три года он будет получать 1.5 миллиона долларов в год как активно выступающий рестлер, затем в течение 7 лет у него будет зарплата 500 тысяч в год и должность советника, а затем на 10 лет у него будет зарплата 250 тысяч и должность «Бейба Рута в WWF» (представительская должность).

Контракт обеспечивает Харту все стандартные бонусы и описывает два важных момента: а) если он получает травму по пути на шоу или во время матча, я будет получать зарплату в полном объеме; б) у Харта будет мне креативный контроль над своим персонажем в последние 30 дней работы в компании.

Харт также обозначил, что намерен вернуться только при условии будущего Чемпионства и еще никаких очередных поражений от Шона Майклза. Кстати Шон недавно говорил, что с радостью вернет должок Харту за победу на WrestleMania XII, но Шону верить — себе дороже.

За неделю до того Винс Макмэн и Харт говорили по телефону, и Брет рассказал о контрактном предложении WCW — трехлетнее соглашение на 180 рабочих дней и 3 миллиона долларов в год. Тогда Винс ответил, что не потянет, но подумает. Сам Харт склонялся остаться, поскольку считал переход в WCW шагом назад для себя.

9 октября Винс снова прилетел в Калгари, чтобы поговорить с Хартом. Именно тогда Винс привёз Харту этот чудовищный 20-летний контракт на схожие с предложением WCW деньги, но за куда большее время. С другой стороны, этот контракт может обеспечить Харта заработком на долгие годы после завершения карьеры.

Возвращение Харта на шоу WWF состоится на RAW 21 октября. Чисто технически подписи будут поставлены в этот день, но контракт уже можно считать подписанным. Его ожидает матч на Survivor Series, где его оппонентом будет Стив Остин.

Top.Mail.Ru