Джефф Джарретт дебютировал в WCW

Достаточно ожидаемый дебют состоялся на Nitro 7 октября. На шоу дебютировал Джефф Джарретт.

Он с прошлого года конфликтовал с руководством WWF по поводу своих сюжетов и за последние полтора года провел на высоком уровне буквально несколько матчей. Его контракт с WWF завершился 4 октября, и на первом же возможном Nitro после этого состоялся его дебют. Джарретт выступил в своем же гиммике, с той же внешностью, даже в том же костюме, что он выступал в WWF.

Джарретт одержал победу в не самом значимом матче, а затем заявил, что у него есть, что высказать Халку Хогану. Хоган рассказывает, что он больше всей индустрии про-рестлинга, что он создал этот про-рестлинг, что если бы не он, то никого бы вообще не было. Но это не так. Не нужно забывать историю. Джаррет предложил вспомнить, что Хоган начинал в Теннесси, в территориях отца Джарретта! Такие имена как Флэр, Роудс, Фарго — они все значат многое. И Хоган с остальным NWO могут засунуть свои убеждения себе в зад.

Кстати буквально неделей ранее на RAW решили вспомнить, как Джарретт «поёт» песню With my baby tonight. Видимо, выяснится, что эту песню все-таки пел не он, а Би.Джи.Джеймс, у которого на этом будет небольшой пуш.

Ранее, кстати, ожидалось, что Джарретт может пополнить состав NWO. Но, как говорится, еще ничего не ясно.

Top.Mail.Ru