Бывший сценарист вспомнил, как в WWE появился Умага

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Бывший сценарист WWE Курт Бауэр в подкасте Криса Джерико рассказал, как в WWE появился Умага.

На одном из последних совещаний перед WrestleMania 22 Винс Макмэн сказал, что для будущих фьюдов Джона Сины нужны свежие лица-хилы. Он сказал, что нужно утверждать его силу, для чего он должен был побеждать монстров. После этого Бауэр созвонился с Эдди Фату и они решили использовать олдскульный образ дикаря в стиле «Диких самоанцев». Бауэр сообщил, что своим главным вкладом в этот сюжет считает то, что он предложил нанести на лицо рисунок. Причем предлагал он временную татуировку.

Через 72 часа после этого Фату дебютировал на RAW в образе Умаги, напав на Рика Флэра.

До того Фату сменил в WWE несколько образов, был Джамалом из приспешников Эрика Бишофф «3-минутное предупреждение». У него сложилась репутация крайне неаккуратного рестлера, с которым никто не хотел работать. Из-за плохой дисциплины Фату был уволен за несколько лет до того. Вернулся он в конце 2005 года, провел пробный матч, возродив 3MW, после чего несколько месяцев просто тренировался для возвращения.

В январе 2007 года на New Year’s Revolution Умага потерпел первое поражение после возвращения — как раз от Джона Сины, а затем и на Royal Rumble, где во время спота с канатой Сина всерьез его задушил. Сина после Умаги вступил в сюжет с Хали, которого также вскоре одолел, причем на июньском RAW 2007 года Сина победил в трехстороннем матче и того, и другого. То шоу подарило потрясающий сегмент с «разговором» Хали и Умаги.

После этого Умага «пошел по рукам», проиграл и другим большим звездам WWE. К сожалению, у него была серьезная зависимость от различных препаратов, которые как раз тогда были внесены в разряд запрещенных. Он нахватал отстранений и в 2009м году был снова уволен за нарушения антидопинговой политики WWE, а позже в том же году умер, вскоре после Халкамания-тура. Причиной смерти стала передозировка различных медикаментов.

Top.Mail.Ru Betwinner
Туры в великий устюг. Экскурсионные туры по великому устюгу. . Международные грузоперевозки.