JCW: Above the Law

Только что завершилось очередное шоу Juggalo Championship Wrestling. Оно традиционно было показано по системе iPPV. Начало задержалось на 15 минут, но затем было продемонстрировано даже новое вступление. Комментаторы пробежались по карду и сказали, что шоу собрало аншлаг, и даже пришлось несколько человек отправить домой.

JCW с каждым разом все лучше и лучше. Результаты и краткий обзор шоу

  • Конго Конг (с Тру Мартини) победил Бамп-н-Аглиз. Масочников на этот раз было уже трое, но от сквоша это не спасло. Победу «монстру» принес сплэш с турнбакла.
  • Роб Конвэй победил Уидмэна. Перед началом боя вышел офицер Кольт Кабана, обвинил Уидмэна во всем, что произошло с ним на прошлом шоу, обвинил во всем этом СМ Панка, после чего заковал того (Уидмэна, а не Панка) в наручники и сказал, что всячески над ним еще поиздевается в участке, но сейчас заставит его драться в наручниках. Конвэй победил после долгого слипера. После боя Кабана расплатился с Конвэем, объявил, что эти деньги были получены из числа налогов, заплаченных мичиганцами. Кольт объявил, что у него теперь будет новый заместитель, которого он позовет, когда будет нужно.
  • Сабу победил Юджина (с Заком Гоуэном). Гоуэн комментировал шоу с ICP, а Сабу победил в недолгом матче после удара по горлу и сворачивания.
  • Амбер О’Нил победила Рэнди (с Бриттани Форс). Короткий бой, объявленный как первый женский бой в истории JCW
  • Зак Гоуэн побледил Билла Мартела и Джимми Джейкобса в полукомедийном матче. Комментировал Юджин, Мартел отчаянно юморил. К победе привел мунсолт Гоуэна на Мартела после того, как тот провел суперплекс Джейкобсу.
  • Райно победил Брайера Веллингтона (с Батлером Дживзом и Тру Мартини). Райно победил после того, как в бой попытался вмешаться Конго Конг, но он по ошибке попал ударом по Брайеру.
  • Злобные старые ублюдки (Mean Old Bastards [Булл Пэйн и Трэйси Смазерс] (с Изабеллой Смазерс) победили Ринг Райдаз [Джейк Крист и Дэйв Крист] в бое без титулов на кону. В неплохом бое победу старикам принесло ДДТ от Булл Пэйна после того, как Микки Наклз помешала Ирландским летунам провести командный прием. После боя Старички продолжили избиение, но Ирландцев спасли Мэдмэн Пондо и Некро Бутчер — претенденты на титул!
  • Капрал Робинсон победил Кевина Торна. В концовке боя Торн установил стол в углу, но сам в него полетел после неожиданного суперкика Капрала. Затем последовал удар коленом и Boot Camp на стальной стул.
  • Офицер Кольт Кабана (с Эдамом Пирсом!!) победил 2 Тафф Тони, став НОВЫМ Чемпионом JCW! Перед боем Кабана и Пирс (в полицейской форме!) арестовали какую-то девицу за проституцию. В концовке продолжительного боя Пирс отвлек Тони и Кабана смог одержать победу. После чего он поместил титул в пакет для улик и удалился.

    На следующее шоу объявлен титульный мэйн-ивент при участии Кольта Кабаны и Капрала Робинсона. Шоу можно приобрести на сайте Psychopathic Live, стоимость шоу всего пять долларов, картинка идет отличная! Крайне рекомендую просмотр если не следующего, то хотя бы этого шоу! Сам смотрел одно из прошлых шоу — обстановка совершенно непохожа на обычный рестлинг. Камерная лихая атмосфера, безумные зрители. Кольт Кабана великолепен!