WWE Monday Night RAW: 18.01.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #869

Шоу открывает Винс Макмэн, который говорит о том, что у него отношение к Брету Харту — как к жвачке, которую выплевываешь, когда она теряет вкус.

Его прерывает Гробовщик, который говорит, что он знает, что тогда, 12 лет назад Винс предал Брета. И он ужасно его по этой причине боится. Он говорит, что у него готов ответ для Майклза, но ответит он ему лично.

Выходит Шон Майклз и слышит ответ «Нет»! Вот так! Гробовщик предлагает Шону биться сегодня, но на это «нет» отвечает уже Майклз.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Шимус vs Эван Борн

Сразу после начала боя у ринга появляется Рэнди Ортон.

Победитель: Шимус (2:00)

После боя Ортон поднимается к рингу, Шимус потрясает поясом и уходит.

За кулисами Шон общается с Игроком, и вместе они наталкиваются на Дона Джонсона, который не может найти своего напарника по сегодняшнему шоу. Он, наконец, находит его, но это оказывается Карлито в парике и с вставными зубами.

Джек Суэггер бросает очередной «Американский вызов». На этот раз он адресован персонально Сантино Марелле. Тот выходит в костюме и парике а-ля Джеймс Крокетт и называет себя президентом итальянского фан-клуба Дона Джонсона, представляя в качестве замены для себя Марка Генри.

— Второй матч —
Матч «Перебрось через канат»
Джек Суэггер vs Марк Генри

Победитель: Марк Генри (0:30)

На арену приезжает машина, из которой выгружаются Бри и Никки Беллы и нервничающий Джон Хедер. Джастин Робертс, наконец, объявляет и вызывает к рингу обоих сегодняшних Генеральных Менеджеров. Публика на них реагирует слабо. Дон Джонсон назначает мэйнивент с участием ДеГенератов. Хедер меняет тему, он начинает говорить про нового футбольного тренера для команды местного колледжа USC, и в итоге вызывает к рингу своего друга Миза. Подколка про тренера была в том, что тот покинул Университет Теннесси буквально несколько недель назад с очень серьезным скандалом.

Миз начинает хильское промо, говорит, что никто не помнит Майами Вайс, и начинает хилить про МВП. Тот выходит к рингу, и хвалит Джонсона (ибо представляет Майами). Извиняется за Миза с Хедером (называя последнего «Педро»). Он предлагает Мизу разобраться прямо сегодня, начинает спускаться к рингу, чтоб схватиться с Мизом.

Тут к рингу выходит Биг Шоу, вырубает МВП. Хедер говорит, что является большим его другом и предлагает им всем объединиться! После этого объявляет противниками ДХ в мэйнивенте Миза и Биг Шоу. Объявление тонет в тишине. Шоу поднимает Хедера на руки, и этот ужасный сегмент наконец-то закончен. А нам объявляют следующий бой.

— Третий матч —
Джон Сина и Кофи Кингстон vs Наследие (Коди Роудс и Тед Дибиаси)

Победители: Джон Сина и Кофи Кингстон (11:40)

За кулисами Хедер общается с Мизом и Биг Шоу. Появляется Хорнсвоггл, чей лепет предваряет появление Игрока. Тот переводит, что Хорнсвоггл хочет биться Хедера. Начинается переговорка, которая превращает мэйнивент в бой 3х3. к хилам прибавится Хедер, а к фэйсам — Хорнсвоггл.

— Четвертый матч —
Ив Торрес и Гейл Ким vs Алиша Фокс и Марысь

Победительницы: Гейл Ким и Ив Торрес (3:05)

Джонсон милуется за кулисами с Келли Келли, Хедер нервничает и что-то хочет попросить. Биг Шоу и Миз его успокаивают. Джонсон убеждает, что его выход на ринг — это ошибка. Миз проходится про различным эпизодам из актерской карьеры Джонсона и говорит, что ЭТО — ошибки. Биг Шоу и Миз предлагают Хедеру надеть интересную одежду, и предлагают халат Рика Флэра с подписью «пламя».

Винс ищет поддержки у Игрока, тот после непродолжительного обмена репликами называет Винса трусом.

— Пятый матч —
Рэнди Ортон vs Крис Мастерс

Победитель: Рэнди Ортон (2:45)

После боя на ринг поднимается Шимус, наблюдавший со стороны, и велосипедным ударом нокаутирует РКО.

— Шестой матч —
Дегенераты Х (Игрок, Шон Майклз и Хорнсвоггл) (с Доном Джонсоном) vs ШоуМиз (Чемпион США Миз и Биг Шоу) и Джон Хедер
Судит a href=http://vsplanet.net/superstars/nonwrestlers/chadpatton.php>Чед Пэттон

А начинаем мы во время рекламы. И Шон сразу ударом из прыжка вырубает Миза, потом вскакивает кип-апом, проводит обратный атомный дроп, пробует бадислэм, но Миз выкручивается и проводит комбо из бэкбрейкера на колено и некбрейкера — удержание до 2! Стомп, удары в партере, судья оттаскивает Миза. Миз тащит Миза в свой угол, передает тэг. Шоу бьет по корпусу, потом бьет ногой. Он поднимает Шона за корпус и ногу и слэммит сайдвок-слэмом! Удержание до 2. Он наступает на грудь Шона, тэг. Миз догоняет пытающегося отползти Шона, проводит стомп, наступает на грудь, потом душит коленом. У Джонсона совершенно не отдупляющее лицо. Миз разбегается и бьет ногой в голову. Пара ударов, подключение колена — Шон реверсирует и пробивает чопы! Миз отвечает кнутом, разбегается, но Шон встречает его, получается обоюдный клоузлайн. Шон ползет в свой угол и передает тэг Хорнсвогглу. Тот пробивает дропкик, разбегается, но попадает в клоузлайн. Хедер забирает тэг, снимает робу, оставаясь лишь в трусах. Он много позирует и выпендривается, потом отбрасывает киком Хорнсвоггла подальше, разбегается, но врезается в турнбаклы, потому что Хорнсвоггл отошел в сторону, а потом еще и укусил его. Хорнсвоггл передает тэг Игроку, Хедер нервничает и отбегает. Он уползает с ринга, но там Джонсон — он закатывает его обратно, и Игрок лупит Хедера по голове. Шоу хватает его за горло, но Майклз вырубает его суперкиком. Шоу в результате падает на Хедера! Майклз вырубает суперкиком Миза с апрона, а Хорнсвоггл лезет на канаты, проводит Сплэш головастика, Шоу откатывается, а Хорнсвоггл удерживает Хедера — победа.

Победители: ДХ (4:44)

Хедер укатывается с ринга, и Джонсон по-доброму его принимает, похлопывает, обнимает и помогает уйти из зала. А Игрок берет микрофон и говорит, что у того не получится ничего на Royal Rumble.

На этих словах появляется Джон Сина, который заявляет, что он будет биться в Royal Rumble, планируя выиграть его во второй раз подряд.

Тут оживился Биг Шоу. Он хватает микрофон и говорит, что он тоже в Royal Rumble. Он разбрасывает ДХ, но получает шолдер-блок от Сины. Которого после этого выбрасывают ДХ. Ну и под конец Игрок выбрасывает Шона, заявляя, что у Шона ничего не получится, потому что выиграет он. Включается the Game от Motorhead, и под это дело шоу выходит из эфира.


В темном матче перед шоу Скип Шеффилд победил Чаво Герреро