Сразу ТРИ «действующих» чемпиона WWE на одном шоу!

Такое случается крайне редко: мы могли на одном шоу RAW наблюдать сразу ТРЕХ чемпионов WWE! Притом, что перед его началом чемпионов не было ни одного. Итак, хроника событий:

Оупенером шоу стал поединок за вакантное Чемпионство между Рэем Мистерио и Мизом, победу в котором одержал калифорниец. Это стало в общей сложности третьим Мировым Чемпионским титулом Рэя: к двум Чемпионствам Мира в тяжелом весе он прибавил титул WWE.

Затем Игрок назначил бой Мистерио против Сины, что привело к второму титульному триумфу. В лучших традициях фэйсов WWE, Джон Сина победил Рэя, который проводил второй поединок за день, выиграв девятое Чемпионство WWE

Ну а в концовке шоу на ринге появился CM Панк, продемонстрировавший свой титул, выигранный на Money in the Bank. Хоть формально Панк свое Чемпионство завершил (в ночь, когда по сюжету завершился его контракт), он является непобежденным, что вполне может привести к бою за «настоящий» титул на Summerslam.

Интересно, что свое Первое мировое чемпионство в WWE — титул Чемпиона Мира в тяжелом весе, Панк тоже потерял, не проигрывая.