Ситуация с Гейл Ким

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Что-то непонятное творится с одной из лучших рестлерш современности, прозябающей в WWE, Гейл Ким.

В своем твиттере она сначала сцепилась с другой рестлершей — Мелиной, которая, правда, уже давно забыла грань между реальностью, сторилайнами и ее бурной фантазией.

А в понедельник, во вреям Батл-рояла на Monday Night RAW, определявшего претендентку на титул Чемпионки Див, Гейл просто выкатилась с ринга, самоустранившись из боя.

В твиттере Гейл объяснила, что сделала это нарочно, с целью посмотреть, обратит ли хоть кто-нибудь на это внимание. Как выяснилось позже, практически, никто.

В ответ на реплику одного из фанатов, назвавших этот поступок «непрофессиональным», а ее саму «своей собственной фанаткой», она ответила следующее:

    Ничего подобного. Я совершенно не фанатею от себя каким-то особенным образом. Я всегда была лояльной сотрудницей и делала то, что мне говорят. Мне сказали, что я должна покинуть ринг в течение минуты, и я это сделала самым быстрым способом. Так что я просто сэкономила всем время.

В ответ на реплику о том, что женский дивизион WWE дерьмов, но ее все равно просят остаться, она ответила, что не считает, что что-то изменится, что отношение к хорошим собственно рестлершам в WWE просто позорное, что женский рестлинг тоже важен и может быть хорошим.

В завершение беседы она написала, что при всем этом она не пытается сделать все, чтобы быть уволенной.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100