WWE NXT 14.12.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #485

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз пр. Дюк Хадсон — No Holds Barred.
  • Второй бой: Амари Миллер пр. Айви Найл (с Малкольмом Бивенсом).
  • Третий бой: Харланд (с Джо Гэйси) пр. Гуру Радж.
  • Четвёртый бой: Кора Джейд пр. Дакота Кай.
  • Пятый бой: Тони Д`Анджело пр. Андре Чейз (с Бодхи Хэйуордом).
  • Шестой бой: Боа пр. Идрис Инофе.
  • Седьмой бой: Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк).
  • Восьмой бой: Брон Брейкер пр. Родерик Стронг (с Малкольмом Бивенсом) — без титула на кону.

    Нам напоминают о концовке прошлого выпуска, в здание прибывает Грэйсон Уоллер, но люди вокруг не спешат с ним здороваться.

    — Первый бой –
    No Holds Barred
    Кэмерон Граймз пр. Дюк Хадсон
    Судит Аджа Смит

    Неплохой оупенер, ставящий точку в этом сюжете. Рестлеры использовали мусорный бак, стулья и мечи кендо, а под конец Хадсон вытащил на ринг раскладной стол для покера, в который в итоге провёл Бомбу Граймзу. Однако лопатки Кэмерона лежали на обломках стола, и пока хил оттаскивал его, тот нашёл в себе силы вырваться из удержания. Дюк достал машинку для волос, поставил стул и собирался уже приступить к стрижке, но тот отбился, провёл Пойзонрану и Обвал на стул.

    Победитель: Кэмерон Граймз (11:14, Дабл Стомп с разбега).

    После матча Кэм сорвал с австралийца парик, продемонстрировав всем его лысину.


    Кора хвастается Маккензи, что врачи уже разрешили ей выходить на ринг, но их перебивает появление Дакоты. Она говорит, что Ракель уже делала это ранее с ней, и теперь делает с Джейд – заставляет выполнять за себя грязную работу, забирая себе всю славу. Ну что ж, может они даже станут командой и выиграют Кубок Дасти. Кора отвечает «спасибо, мам, но твой совет мне не нужен», сегодня она собирается победить и приблизиться на шаг к Роуз. Кай психует и убегает.

    Пока Уоллер идёт к рингу, мы смотрим, как Джош Бриггс и Брукс Дженсен ходили с Кэйси Катансаро и Кэйден Картер на кантри-концерт. Би Джей танцевал с Кэй Си и Кэй Си, а Джей Би больше налегал на пивко. Было весело.

    Выйдя на ринг под оглушающее гудение, Грэйсон говорит, что обожает это всё. Один мудрец однажды сказал, что невозможно проиграть, если ставить на себя, речь была потрясающая, и он даже прослезился. Но этот мудрец злоупотребил гостеприимством и задержался тут слишком надолго. На прошлой неделе Уоллер сделал именно то, что обещал, все взгляды были устремлены на него, и он вышел в тренды. Он предлагает посмотреть видео об этом и заявляет, что утвердился в роли суперзвезды. После прыжка с вершины клетки он завершил карьеру легенды, после чего праздновал со звёздами, в то время как мы с вами жаловались на него в соцсетях. Мы смотрим несколько таких комментариев из твиттера, самый одобрительный из которых оставлен Барреттом, но для него у Грэйсона плохие новости: уже не 2010 и на его мнение все плевать. Уоллер говорит Вику, что то, что тот не вступился за лучшего друга, много говорит о нём как о мужчине, и тот грустно кивает. Самому Грэйсону не нужны ни друзья, ни семья, ни зрители, единственный, кто поможет ему достичь вершины, — это Грэйсон Уоллер.


    В тренировочном зале у с Алмазной Шахты Бивенс говорит, что вся их философия заключается в денежных матчах, и сегодня будет самый денежный из всех, хотя Брон и не такая рабочая лошадка как Родди, и уж точно чемпион класса А. Родди обещает сегодня разделять и властвовать, а Малкольм предлагаем своему питбулю Айви пока что проломить пару черепушек.

    Мы переносимся на шоу Лэш Ледженд, и сегодня у неё в гостях японцы. Они сначала упоминают Стайл Стронг, а потом Кушида толкает промо на японском о том, что Ветераны совершенно не уважают ринг и своих соперников, чем повергает Лэш в ступор. Затем её герой Икемен Джиро кричит, что они Время Пиджаков, и всё встаёт на свои места. В процессе между ними проходит с подушкой заспанная Венди Чу. Ну или Карен Кью.

    — Второй бой –
    Амари Миллер пр. Айви Найл (с Малкольмом Бивенсом)
    Судит Блэр Болдуин

    Миллер в процессе получила свои несколько секунд атаки, но затем промахнулась Спиннин Хил Киком, получила Спайнбастер и Дропкик и оказалась в Дрэгон Слипере.

    Победитель: Айви Найл (3:43, Дрэгон Слипер).

    Маккензи просит у Зайона Куинна комментариев по его конфликту с Легадо, и он через экран говорит Электре, что привык к тому, что всё чётко, но теперь понял, как обстоят правила. Он уходит, Митчелл уже собирается переключиться к комментаторам, но тут её перебивает Роберт Стоун. Его достало, что на него не обращают внимания, и больше он такого отношения не позволит. В кадре появляется Вон Вагнер, он кричит, что на прошлой неделе было только начало, а через неделю он продолжит, и если у кого-то с этим проблема, пускай скажут ему в лицо.


    Гэйси на улице напутствует своего подопечного, советуя ему не бояться того, кто он есть.

    Риддл и МСК тем временем переходят к изучению содержимого поясной сумки, и того, что мы ожидали там увидеть, там конечно не оказывается. Зато там оказываются ножницы, очки, батарейки, бита, дорожный конус, тот самый пояс США со спиннером, но есть и кое-что ещё, что, по версии Риддла, поможет им прочистить мозги, — самокат! Нэш Картер и Уэс Ли затем достают оттуда и по самокату для себя.

    — Третий бой –
    ХарландДжо Гэйси) vs Гуру Радж
    Судит ДА Брюер

    В зале нам показали рэппера Вестсайд Ганна. Харланд побил Раджа головой об ринг, потёр локтём висок и добил Бэк Дроп Драйвером.

    Победитель: Харланд (1:03, Бэк Дроп Драйвер).

    Гэйси спрашивает, стало ли дебютанту легче, тот качает головой и возвращается, чтобы продолжить избиение, пока их не уводит охрана.

    На парковку подъехал Л. А. Найт, который не понимает шумихи вокруг Уоллера, ведт тот всего лишь провёл один удачный приём, зато как жалко он выглядел. Когда Найт увёл у него из-под носа красотку. Если он так нужен Уоллеру, пускай тот сам его найдёт.


    Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Мэнди Роуз, а Харланд за кулисами швыряет одного из выпроваживающих его тренеров с лестницы. Тренер кажется смутно знакомым.

    — Четвёртый бой –
    Кора Джейд пр. Дакота Кай
    Судит Дэррил Шарма

    Ничего примечательного. Инициатива в основном была у Дакоты, но в результате она решила пустить в ход лопату, Шарма попытался её отобрать, и Кора свернула её до трёх.

    Победитель: Кора Джейд (6:29, сворачивание).

    Кай пинает победительницу, снова берётся за лопату, прибегает Ракель Гонзалес, и они отправляются драться за кулисы. На рампу тем временем выходят Джиджи Долин и Джейси Джейн, Мэнди нападает на Кору со спины и проводит Диворс Корт.


    Уоллер продолжает слоняться за кулисами, ему встречается Тиффани Стрэттон и заявляет, что её папочка назвал его плохим мальчиком. Лица её мы всё ещё не видим. Он натыкается на Ио Ширай, та начинает кричать на него по-японски, он пододвигает стул, чтобы её выслушать, а затем довольный идёт дальше.

    Дакота и Ракель уже успели вооружиться, и их разнимают на парковке.

    — Пятый бой –
    Тони Д`Анджело пр. Андре Чейз
    Судит Феликс Фернандес

    Во время матча Боуди Хэйуорд с флагом возглавлял группу поддержки Чейза на трибунах, которой Андре посвятил серию стомпов с буквами C-H-A-S-E-U. Он успел ещё провести Русскую Подсечку и чинлок, но тони освободился, натянул Чейзу на голову свитер и осыпал его ударами, а затем добавил Суплекс Северного Сияния и Рыбацкий Суплекс.

    Победитель: Тони Д`Анджело (4:15, Рыбацкий Суплекс).

    Тони говорит, что весь мир в его руках и он сделал всё, что планировал. Он победил Чейза, так что наверно теперь может возглавить его класс, а ещё он вырвал капу изо рта у Пита Данна. В зал входит Данн, и ему не нравится, что Тони так много треплется для человека, который толком ещё ничего не успел показать. Он предлагает встретиться лицом к лицу, на что Д`Анджело отвечает, что лицо Пита может быть симпатично только его мамаше, и предполагает, что тот что-то потерял, намекая на капу в углу. Данн говорит, что готов драться хоть сейчас, но итальянцу надо срочно решить кое-какие дела с человеком, который решает дела. Он пытается напасть, Пит хватает его и дёргает за пальцы, а затем растаптывает колбу, достаёт из обломков свою капу и вставляет на место.


    Уоллер заходит в раздевалку, но там его встречает Брон Брейкер, который заявляет, что ему там больше не рады. Бобби Стивсон, Рэнди Байделшиз и Джакоби Брукс согласны с ним, и австралиец уходит со словами, что у настоящих звёзд всё равно свои раздевалки.

    Мы отправляемся в медпункт, где обследуют того самого брошенного с лестницы тренера, который оказывается Брайаном Кендриком!

    — Шестой бой –
    Боа vs Идрис Инофе
    Судит Маркис Хэмилтон

    Короткий проходной матч, но вроде бы Боа уже выглядит увереннее и всоём новом образе, и на ринге вообще. Он поймал Идриса киком из прыжка с канатов, начал душить, а затем добил Раунд Киком в голову.

    Победитель: Боа (3:02, Раунд Кик).

    За кулисами Ракель кричит, что вся эта история с Дакотой должна прекратиться, так что хочет закончить её так же, как началась их дружба, – в уличной драке.


    Уоллер уезжает в спорткаре Найта, на пассажирском сиденье мы видим с ним Тиффани, а на дороге остаётся лежать избитый хозяин авто.

    — Седьмой бой –
    Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    Всё шло неплохо, но командный дивизион не работает без вмешательств, поэтому к рингу в какой-то момент вышли Джулиус и Брутус Криды. Ветераны отвлеклись на них, получили Планчи от японцев, Джиро принял тэг, и они закончили матч комбинацией Сентона и обратного ДДТ.

    Победители: Время Пиджаков (6:10, Сентон/обратный ДДТ).

    По пути к рингу Родди и Бивенс встречают Кармело Хэйса и Трика Уильямса, которые желают удачи и советуют не промахнуться. Бивенс отвечает, что Стронгу, в отличие от них, удача ни к чему, и они уходят, а Трик находит рисунок, на котором его хватает из-под ринга Лумис.


    Нам назначают матч Дакоты против Ракель, а Вик подводит итоги по травмам: Кора снова получила повреждение, а Найта и Кендрика забрали в больницу.

    — Восьмой бой –
    без титула на кону
    Брон Брейкер vs Чемпион в полутяжелом весе Родерик СтронгМалкольмом Бивенсом)
    Судит Том Кастор

    Очень хороший мэйн-ивент, за которым с балкона следили Хэйс и Уильямс. Под конец Брон поймал Стронга в прыжке на Пауэрслэм, увернулся от атаки коленом, провёл Шолдерблок, Франкенштайнер, Белли-ту-Белли и несколько атак плечом в угол. Стронг ответил чопами и ударами с разбега, Олимпийским Слэмом, Суперплексом и Гибсон Драйвером, принял Гордбастер, но добавил серию киков. Он снова вышел на атаку коленом, Брейкер поймал его, провёл Бэкбрейкер и Пауэрслэм из Милитари Пресса.

    Победитель: Брон Брейкер (9:55, Пауэрслэм из Милитари Пресса).

    Пока Брон празднует, на ринге появляется Томмазо Чиампа и проводит ему Колокольчик Уиллоу на чемпионский пояс, после чего поздравляет с возвращением в тёмные воды.


    Средний выпуск, с большим количеством матчей, чем обычно, что не могло не сказаться на их качестве. Лучшим в этот раз однозначно стал мэйн-ивент, Брон снова продемонстрировал свою готовность держаться на одном уровне с ветеранами, что не может не радовать. Чиампа теперь переведен в хиллы, и, видимо, всё идёт к тому, что год всё-таки символично начнётся с нового чемпиона. У девушек всё не так однозначно, Кора одержала ещё одну как будто бы важную победу, но сильной претенденткой по-прежнему не кажется, так что её шансы отобрать титул у Роуз пока очень туманны. Тем не менее, наверняка этот матч также ждёт нас на “New Year’s Evil”. Долгожданный дебют на ринге совершил Харланд, и пока о его способностях мало что можно сказать, но гиммик с управлением гневом под руководством скользкого Гэйси это уже интереснее генеричного Вагнера. У Граймза и Хадсона закончился их достаточно долгоиграющий по меркам мидкарда сюжет, и будем надеяться, Граймза всё-таки на какое-то время подтянут к гонке за один из титулов. Ну и наконец главным героем выпуска стал, конечно, Уоллер, который прочитал хорошее уверенное хильское промо, успел поссориться со всеми за кулисами, угнать машину у Найта и раньше всех увидеть лицо Тиффани Стрэттон. Ну не считая зрителей 205 Live. То есть, раньше всех.

    На следующую неделю нам пока назначили женский стрит-файт, Данна против Д`Анджело, матч Вагнера и, судя по всему, Уильямса против Лумиса. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Секреты успешной стройки и ремонта с чего начинается ремонт Секреты. . Главная строительство каркасный дом своими руками. . Сейф