WWE SmackDown за 05.08.2011

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 5 августа 2011 года в городе Лексингтон, штат Кентукки.

Подробности и интересности шоу

– Сегодняшний выпуск начинается сразу с боя.

– Первый матч.

  • Шимус vs Великан ХалиДжиндером Махалом).
  • – Перед началом матча нам объявили, что на празднике SummerSlam состоится бой Шимус против Марка Генри.

    – Скучнейший матч, единственное предназначение которого – показать, что Шимусу большие ребята не страшны. Собственно, Хали доминировал весь бой, проводя Clothesline, Nerve Hold, Headbut и Brain Chop, а в конце зажав Шимуса в Vice Grip. Правда, “Кельтского Воина” это не остановило – из Grip’а он вырвался, да еще и провел индийцу Brogue Kick для победы.

    – Результат: Шимус победил Великого Хали за5 минут 20 секунд.

    – Чуть позднее сегодня – командный матч Кристиан и Рон Киллингс против Рэнди Ортона и Джона Моррисона.

    – Повтор RAW: Бет Финикс выигрывает королевскую битву див и совершает хил-терн.

    – Второй матч.

  • Эй-Джей против Натальи.
  • – Чуть лучше, чем обычные женские матчи, но все равно оставляет желать лучшего. Из приемов нам показали Head Scissors, Headlock и Armdrag в исполнении Эй-Джей и Fireman’s Carry и победный Sharpshooter от Натальи.

    – Результат: Наталья победила Эй-Джей за 1 минуту 55 секунд.

    – Смысл прошедшего боя становится понятен сразу после его окончания. Наталья нападает на Эй-Джей, совершая хил-терн, и избивает ее, а затем берет микрофон и заявляет, что полностью поддерживает Бет Финикс – дни смазливых дерзких маленьких принцесс подошли к концу.

    – Также сегодня нас ждет некая речь Зака Райдера под названием “State of the Showski Address”.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Нам показывают повтор произошедших в конце прошлонедельного выпуска событий: Кристиан вмешивается в матч Рэнди и Киллингса, а после боя Ортон уничтожает Рона. Ортон говорит, что действительно испытывает проблемы с контролированием своего гнева, но его матч против Кристиана на празднике SummerSlam будет проходить по правилам No Holds Barred. Кристиан – единственный человек в истории WWE, выигравший титул чемпиона мира в тяжелом весе по дисквалификации, но на SummerSlam’е ему придется либо удержать Ортона, либо заставить его сдаться. Однако ему это никогда не удавалось и никогда не удастся.

    – Повтор ролика, посвященного возвращению Джастина Гэбриела на родину – в ЮАР – во время тура WWE по этой стране.

    – Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Уэйд Барретт.

    – Третий матч.

  • Дэниел Брайан против Тайсона Кидда.
  • – Брайан вышел под новую музыкальную тему.

    – Весьма неплохой, но, как по мне, довольно односторонний матч. Тайсон провел всего лишь Dragon Screw, Single Leg Boston Crab, Flying Leg Drop, ну, и еще парочку болевых. Дэниел был гораздо активнее – на его счету что-то вроде Suplex’а (признаюсь, не знаю точного названия), Clothesline, Dropkick, Suicide Dive, Snap Suplex, Headbut, Missile Dropkick, Roundhouse Kick и победный Guillotine Choke.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Тайсона Кидда за 7 минут.

    – После матча Брайан и Барретт немного поиграли в “гляделки”.

    – За кулисами Зак Райдер идет к рингу для своей речи “State of the Showski Address”.

    – Зак выходит на ринг и приветствует всех своих фанатов. На прошлой неделе рейтинги SmackDown’а резко взлетели вверх, и это все из-за того, что Игрок назначил Райдера ассистентом генерального менеджера. Woo, woo, woo, you know it! Зак собирается много чего изменить на шоу…

    Закончить ему не дает выход Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона. Зик говорит, что знает, о чем подумал Райдер: он здесь для того, чтобы наказать его за то, что тот назначил ему гандикап-матч на прошлой неделе. Но это не так. Джексон вышел для того, чтобы узнать, зачем вообще Зак назначил ему этот матч. Райдер говорит, что они обсудили все это заранее, но Зик прерывает его и напоминает, что они обсуждали, что Райдер может сделать, чтобы этот матч НЕ БЫЛ гандикапом. Зак пытается объяснить, но его вновь прерывают…

    …на этот раз – Коди Роудс и Тед ДиБиаси. Роудс говорит, что Зик не заслуживает того, чтобы быть чемпионом – из-за него Интерконтинентальный титул теряет свой престиж. Вот если бы Коди победил Джексона в титульном матче, он бы вернул чемпионству былой престиж – точно так же, как он вернул его своему другу Теду ДиБиаси. Зик, однако, уверен в том, что Роудс просто использует ДиБиаси. Зик знает, какого это, когда тебя используют, – ведь его самого использовали в Corre. Нет ничего лучше свободы. Коди говорит, что невежественность Джексона обесценивает Интерконтинентальный титул. Он бы предложил ДиБиаси отнять титул у Зика, но все зависит от самого Теда и Райдера.

    Зак немедленно соглашается, но его прерывают уже в третий раз. Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг выходит на рампу. Тедди говорит, что его не волнует то, что думает Райдер, так как он – не ГМ, а ГМ – не он. Так что вместо того, чтобы назначать матчи, Райдер сам будет участвовать в матче… против Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона! При этом Роудсу и ДиБиаси запрещено подходить к рингу. WWWYK!

    – Четвертый матч.

  • Зак Райдер vs Эзекиель Джексон.
  • – Не то, чтобы сквош, но… весьма близко. Хотя, надо признать, эти рестлеры неплохо смотрятся в матче друг против друга – дать бы им еще минут 5, и вышел бы очень даже неплохой бой. Ну, а пока, к сожалению, у нас только полусквош. Из приемов Зак провел Headlock и Broski Boot, Зик ответил Shoulder Block’ом, Clothesline’ом, Sidewalk Slam’ом, тремя Body Slam’ами и Torture Rack’ом для победы.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Зака Райдера за 2 минуты 25 секунд.

    – В офисе генерального менеджера к Лонгу заходит покрасившаяся в брюнетку Аксана (эге, да так она выглядит гораздо лучше!). Она говорит, что хотела бы обсудить с ним некоторые дела. Лонг отвечает, что пока он занят, но дает ей свою визитку, чтобы она позвонила ему в офис позднее. Однако Аксана предпочла бы номер его личного телефона. Лонг соглашается и дает его ей. Аксана говорит, что с нетерпением ждет возможности пообщаться с ним.

    – За кулисами Марк Генри идет к рингу.

    – Пятый матч.

  • Марк Генри против Владимира Козлова.
  • – Последний матч Владимира Козлова в WWE – сквош. Круг замкнулся?

    – Результат: Марк Генри победил Владимира Козлова за 1 минуту 15 секунд.

    – После матча Генри засовывает ногу Владимира в стул и проводит на нее Vader Bomb. Прибегает Шимус с собственным стулом и прогоняет Генри. Козлова уносят на носилках.

    – За кулисами Джон Моррисон готовится к своему сегодняшнему матчу в стиле паркур.

    – Шимус дает интервью Тоду Гришэму. Он не понимает, как Марк Генри может быть таким зверским. Он находит удовольствие даже не в том, чтобы просто побеждать своих противников, а в том, чтобы лишать их работы и средств к существованию. Он сделал это с Биг Шоу, Каином и Владимиром Козловым. Но этого не случится на SummerSlam’е – никто не сможет помешать Шимусу выступать в WWE. Шимус – ирландец, а это значит, что он уже был рожден с подковой удачи. Если потребуется, он возьмет эту подкову и с ее помощью оставит следы копыт по всей голове Генри. А затем он притащит его к Тихому океану, где он сможет поплавать с Шаму и своими прочими друзьями.

    – Шестой матч —
    Командные чемпионы WWE Новый Нексус [Дэвид Отунга и Майкл Макгилликатти] и Джей-Ти-Джи vs Джимми и Джей Юсо и Трент Баррета
    п

    – Не то, чтобы уж очень ужасный, но довольно унылый командник. Единственный плюс этого матча – Отунга и Макгилликатти начинают использовать хоть какие-то командные приемы, что хоть немного делает их похожими на нормальную команду. Помимо этого в этом бое нам показали Headlock и Clothesline от Отунги, Superkick от Джея и Enziguiri и Shining Wizard от Трента Барреты. В конце боя победу хилам принес очередной командный прием Майкла и Дэвида – комбинация из Backbreaker’а и Flying Elbow Drop’а.

    – Результат: Новый Нексус и Джей-Ти-Джи победили братьев Юсо и Трента Баррету за 3 минуты 50 секунд.

    – За кулисами Джонни Кертис. Он говорит, что время для игр прошло, и предлагает нам взглянуть на то, что написано на стене. Мы видим школьную доску, а на ней надпись “Джонни Кертис дебютирует на SmackDown’е на следующей неделе”.

    – Повтор сегмента с участием Игрока, Джона Сины и СМ Панка с прошедшего RAW.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Кристиана. Кристиану не по душе правила No Holds Barred, но их наличие, в целом, неудивительно. С тех пор как Рэнди Ортон перешел на SmackDown, его поддерживали абсолютно все: Тедди Лонг, рефери, фанаты. Они хотели, чтобы он был их чемпионом. Теперь в этот список можно добавить Игрока.

    Подходит Рон Киллингс. Он уточняет – имеет ли Кристиан в виду, что против него строят заговор? Кристиану не следует позволять маленьким Джимми обманывать себя. Он – хороший Киллингс. Сегодня он отомстит Ортону за то, что тот сделал на прошлой неделе. Ортон получит свое. Рон уходит, а Кристиан спрашивает: “Кто, черт возьми, такой этот маленький Джимми?”.

    – Седьмой матч. Мэин-эвент —
    Рэнди Ортон и Джон Моррисон vs чемпион мира в тяжелом весе Кристиан и Рон Киллингс
    п

    – Отличный, интересный командник. Особенно здесь постарались фейсы – на их счету Clothesline, Scoop Slam, Lou Thesz Press и Inverted Headlock Backbreaker от Ортона и Dropkick, Springboard Kick, Calf Kick, Running Knee Strike, Enziguiri и Flip Bottom от Моррисона. Хилы показали чуть меньше – и если Кристиан держится примерно на уровне фейсов (он провел Beat Head, Rope Choke, Neckbreaker и Spinebuster), то Киллингс немного отстает (он показал лишь Elbow Drop, Headlock и Clothesline).

    В конце боя Ортон попытался провести Кристиану Punt Kick, но Киллингс помешал ему. Рэнди и Моррисон выкинули Рона за ринг двойным Clothesline’ом, а Джон еще и добавил ему Flying Cross Body. Моррисону после этого достался Low Dropkick от Кристиана, но и самому Кристиану не особо повезло – он попал в Rope-Hung DDT Ортона. Затем Рэнди хотел провести RKO, но ему вновь помешал Киллингс – за что и поплатился, получив то же RKO. Правда, это дало время Кристиану прийти в себя и провести Ортону Killswitch для победы.

    – Результат: Кристиан и Рон Киллингс победили Рэнди Ортона и Джона Моррисона за 11 минут 30 секунд.

    – После боя хилы уходят, и Кристиан радуется своей победе, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Шимус победил Великого Хали;
    Наталья победила Эй-Джей;
    Дэниел Брайан победил Тайсона Кидда;
    Интерконтинентальный чемпион Иезекииль Джексон победил Зака Райдера в матче без титула на кону;
    Марк Генри победил Владимира Козлова;
    Командные чемпионы WWE Новый Нексус [Дэвид Отунга и Майкл Макгилликатти] и Джей-Ти-Джи победили братьев Юсо [Джимми и Джей] и Трента Баррету;
    Чемпион мира в тяжелом весе Кристиан и Рон Киллингс победили Рэнди Ортона и Джона Моррисона

    После шоу в темном матче Кристиан победил Рэнди Ортона в титульной уличной драке после вмешательства Коди Роудса