Цифры не врут: еще миллион для Динамита

Импакт продолжает жить абсолютно своей жизнью в плане рейтингов. Теперь вот прибавили 9 тысяч, собрав 113 тысяч зрителей, что для них достаточно много, ведь это фактически 10% прибавка.

А вот по Ютубу вообще никакой информации, потому что на этой неделе они вообще ни одного сегмента не выложили с прошедшего шоу.

Смэкдаун пытается держаться против Олимпиады, но, но получается Похуже. На этой неделе синий брэнд привлек 1,909 млн зрителей, что на 131 тысячу или 6,4% меньше, чем семь дней назад. Олимпиаду же смотрели свыше 10,5 миллионов зрителей.

Первый час набрал 1,92 млн, что на 301 тысячу меньше, чем на шоу от 16 Июля (последнее шоу с информацией по часам). Но падение хоть и было, но всего лишь в 22 тысячи зрителей.

В интернете же все стабильно отлично. Вновь три сегмента пробивают миллион. Подписание контракта с Синой набрало 1,8 млн просмотров. Второе место у женского мейна с 1,2 млн, а тройку замыкает открывающий сегмент с Синой и Корбиным с одним миллионом. Стоит отметить, что недалеко расположились Роллинз и Эдж, которые собрали 938 тысяч просмотров, что также очень даже.


AEW уже стабильно обосновался в миллионе зрителей. Прошедший выпуск хоть и потерял 40 тысяч, но набрал 1,108 млн людей у экранов, что является четвертым показателем за всю историю Динамита. Более того, они уже третью неделю подряд являются самым популярным шоу на кабельном в среду, ну и параллельно шла трансляция Олимпийских игр.

На Ютубе также всплеск. Ник Гейдж реально привлек интернет-аудиторию и его матч с Джерико посмотрело 658 тысяч раз, что для Ютуб канала AEW очень приличная цифра. Второе место у выходов Элиты и Темного порядка с 381 тысячей просмотров. И удивительно не то, что они вторые (как обычно фора по просмотрам), а то, что простые выходы набрали фактически в два раз больше просмотров, чем третье место с потасовкой Блэка и Роудса. У них 206 тысяч просмотров.


Тот факт, что шоу NXT было записным и вышло в эфир на другом канале, стал причиной худшего рейтинга в истории этого ТВ-шоу. Его посмотрели только 520 тысяч человек, что на 20,5% ниже, чем неделей ранее. В возрастной категории 18-49 шоу получило рейтинг 0.12, что повторило антирекордный показатель, который ранее уже был у двух шоу NXT.

На следующей неделе шоу NXT снова выйдет на телеканале SyFy, и оно уже было записано на прошлой неделе. В свой привычный график шоу вернется 10 августа.

Впрочем, падение рейтингов НХТ не особо сказалось на интернет показателях черно-золотого бренда. Джо забрал первое место, правда с не очень большим для него показателем в 378 тысяч просмотров. Не сильно отстало предательство Дакоты Кай с 345 тысячами. Ну и тройку забрали Кайл О’Райли и Адам Коул с 214 тысячами.


RAW ожидаемо продолжает копировать рейтинг Смэкдауна. Падение было предсказуемо. Все-таки и Олимпиада, и анонсов было немного. Так что результат в 1,814 млн зрителей в целом неплохой. Падение на 109 тысяч или 5,7%, что довольно-таки нормальный итог после слишком резкого подъема. А уж на фоне пандемийного времени, так вообще показатели великолепные.

Часовая разбивка фактически копирует прошлую неделю. Но везде результаты похуже. Первый час набрал 1,871 млн зрителей, что на 96 тысяч меньше, чем неделей ранее. Второй час набрал 1,839 млн зрителей, что на 97 тысяч меньше, чем на прошлой неделе. И лишь третий час привлек 1,733 млн зрителей, что на 134 тысячи меньше, чемь семь дней назад, что как раз прилично отличается от первого Ро со зрителями.
А вот на Ютубе показатели крайне удивительные. Первое место набрало прекрасные 1,7 млн просмотров, что очень крутой показатель для красного бренда, который вечно уступает Смэку. Но набрал их не Лэшли, не ДрюМак, не Риддл. А Реджинальд и Р-Труф! Матч за чемпионство 24/7 собирает просмотров на уровне Рейнса! Второе место уже отстало конкретно. 746 тысяч у матча Никки и Шарлотт. Третье же место у ДрюМака и подопечного Махала с 598 тысячами. И потом все сегменты набрали +/- одинаковые показатели. От 326 тысяч до 464 тысяч просмотров.

Top.Mail.Ru