Цифры не врут: Последняя неделя года

Рубрика: AEW, WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Ну и самые распоследние шоу включая самые новогодние.

Impact, где показали вторую часть лучшего за год, хоть и прибавил немного, но все-таки остался далеко за сотней тысяч. 82 тысячи, что на 3 тысячи или 3,8% больше, чем неделей ранее. А вот 31 декабря не задалось у обоих шоу.

На Smackdown откровенно махнули рукой. Шоу перенесли на FS1, да еще и вместо нового контента показали просто нарезку лучших моментов за год. Поэтому, просто сухо отметим, что собрали они 378 тысяч зрителей и поедем дальше.

На Rampage решили сделать полноценное шоу, заморочились на вывеску с интересными матчами, и Дарби Аллина, да и Коди Роудса подвезли, но собрали лишь 453 тысячи, что на 136 тысяч или 23% меньше, чем неделей ранее. Худший результат в истории шоу. В интернете, правда, неплохо. У кровавого женского матча 974 тысячи просмотров. У защиты Коди 425 тысяч, ну и мэйн собрал 330 тысяч.


Последний выпуск RAW в году прибавил и собрал у экранов 1,592 млн зрителей, что на 39 тысяч или 2,5% больше, чем неделей ранее.

Благодарить за это нужно второй час, который внезапно подскочил. Первый проиграл прошлой неделе 12 тысяч, собрав 1,589 тысяч, а вот далее произошел скачок до 1,656 млн, что является лучшим результатом за месяц у второго часа. Ну и к третьему часу несильно в итоге потеряли. 1,532 млн, что также лучший результат за месяц и итоговые потери в 57 тысяч вообще лучшие с 18 октября.

На Ютубе хорошие результаты. Правда, относительно. У первого ролика 1,3 млн просмотров. Но это обзор фьюда Рейнса и Леснера со Смэка. У второго и третьего ролика по 1,2 млн. Но они оба связаны с повторной свадьбой Миза и Марис (сама свадьба и интервью после сегмента). У 4 места, например, 646 тысяч у РКО Отису.

А вот NXT праздники сильно помогли. 662 тысячи зрителей, что на 71 тысячу или 12% больше, чем неделей ранее. Более того — это лучший результат с 26 октября! Правда, есть ощущение, что стоит передать спасибо не только праздникам. Приход Риддла посмотрели в интернете 294 тысячи раз. Женский командный матч 281 тысячу раз. Ну и еще 170 тысяч просмотров у Соло и Сантоса. Для NXT 2.0 — очень хорошие результаты.

А вот Динамит снова сбавляет. 975 тысяч, что на 45 тысяч или 4,4% меньше, чем неделей ранее. Но это все еще второй результат за полтора месяца.

Но, зато смогли прибавить в течении шоу. Первый час собрал у экранов 963 тысячи зрителей, что уступает даже позапрошлонедельному результату. А вот к концовке включилось до 987 тысяч. Ну и мейн по четвертям выбился очень сильно. Как обычно все шло стабильно, а в концовке выстрелили до 1,056 млн зрителей. В интернете такого всплеска не было. 620 тысяч у мейна, 449 тысяч у встречи Кингстона и Джерико и 431 тысяча у промо Панка.

Top.Mail.Ru