WWE RAW за 29.08.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Тулсе, штат Оклахома и это – последний выпуск шоу в августе этого года.

— Выпуск обходится без традиционной заставки. Звучит музыка Игрока, и он поднимается на ринг. Он говорит, что это его работа – убедиться в том, что компания дает фэнам только самое лучшее. Игрок анонсирует, что сегодня и в обозримом будущем по понедельникам зрители будут получать суперзвезд не только красного, но и синего бренда. Что касается менее хороших новостей – то тут Игрок говорит о лжи и неуважении к себе, имея в виду Кевина Нэша. Игрок говорит, что если Кевин хочет быть мужчиной, но он должен выйти прямо сейчас и посмотреть ему в глаза. Вместо Нэша звучит музыка СМ Панка, который присоединяется к Игроку на ринге. Нам показывают концовку мэйн-ивента прошлого выпуска. «Вот это выступление! Я видел тебя во многих фильмах, но именно это тянуло на «Оскар»!», — шутит Панк. Звучит музыка nWo – выходит Кевин Нэш! Кевин говорит, что не отрицает того, что солгал о своей аварии на прошлой неделе, но только потому, что Игроку все равно на происходящее. Панк – это проблема для Кевина, а Игрок не позволяет ему сделать то, что нужно. Кевин говорит, что Панк пытался одурачить его на протяжении нескольких недель, но теперь с этим покончено. «Что же ты за тип мужчины такой?», — спрашивает Кевин у Игрока. «Я – тот тип, который не ожидает лжи от своего лучшего друга. Я не могу больше тебе доверять – ты солгал мне в лицо. Поэтому я прошу тебя то, что уже просил – уходи. Уходи и не возвращайся», — говорит Игрок. Кевин говорит, что он солгал по поводу аварии, но не насчет текстового сообщения. Кевин говорит, что Джон Лауринайтис подписал с ним очень выгодный контракт на прошлой неделе, так что если он хочет уволить его на глазах у всех, то он будет просто сидеть дома и получать деньги. Игрок говорит, что не собирается увольнять Кевина, но ложь должна прекратиться прямо сейчас. Тут Панк начинает эпическое представление в несколько секунд, имитируя, что его тошнит. Панк говорит, что ведет себя также, как эти двое, что они в сговоре и The Kliq вернулся. Панк подкалывает Нэша, говоря, что каждый раз, когда Кевин появляется на ТВ, от его походки исходит слишком много шума. Кевин говорит, что раз он теперь под контрактом, то почему бы не сделать то, что все хотят увидеть? Панк ещё немного подшутил – на этот раз над Игроком, говоря о том, что Игрок носит трусики своей жены. Игрок официально назначает матч на Night of Champions – Кевин Нэш против СМ Панка. «Но прежде чем я уйду – у меня есть пара слов для вас», — говорит Игрок. Знаменитые «suck it!» Игрок предоставляет право сказать зрителям и покидает арену. Кевин и Панк несколько секунд играют в гляделки, сегмент завершается.

— Звучит музыка Рэнди Ортона! Нам анонсируют, что сегодня он встретится с Долфом Зигглером.

Первый матч:

  • Champion vs Champion: Рэнди Ортон против Долф Зигглер (с Викки Герреро)

— Рестлеры схватываются, Долф первым начинает атаковать – пара киков ногой и рукой, Ортон сразу же перехватывает инициативу. Irish whip и лариат от Рэнди, он мажет удар коленом в воздухе и получает дропкик от Долфа. Долф избивает соперника в углу ринга, Рэнди отвечает Irish Whip’ом и готовится провести DDT с канатов, но ему мешает Викки. Долф этим пользуется и выкидывает соперника за ринг, а затем проводит на Рэнди Зиг-Заг. Судь начинает отсчет, но Рэнди возвращается на восьмерку. Разъяренный Зигглер начинает избивать соперника, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на арену – Долф наносит несколько ударов о стальные ступеньки, ещё одна серия ударов ногами и удушающий. Нам показывают, что Джек Суэггер внимательно наблюдает за матчем из раздевалки. Ортон вырывается из удушающего – irish whip, но Долф бьет локтем. Зигглер лезет на турнбакл, но Рэнди перехватывает инициативу и проводит супаплекс. Удержание – 2 счета. Пара лариатов и скупслэм от Ортона, Долф контратакует, но удержание также не проходит. Рэнди отвечает неожиданным сворачиванием – 2 счета. Ещё парочка удачных атак от Рэнди – вариация gutwrench bomb и подготовка к панткику. Рэнди разбегается, но получает удар ногой. Рестлеры приходят в себя – Ортон проводит ДДТ с канатов, готовится к RKO, но попадается в слипер, из которого Рэнди быстренько вырывается и почти сразу проводит успешный RKO для победы.

Победитель: Рэнди Ортон

— Джош Мэтьюз берет интервью у Джона Сины и спрашивает его, какова его реакция на произошедшее на прошлой неделе. Джон ничего не отвечает и направляется на ринг.

— Новый DVD от WWE – OMG! The Top 50 Incidents in the WWE History, уже в продаже!

— Выходит Джон Сина, приветствует зрителей, говорит о том, что ему нравится уже привычная смешанная реакция на его появление. Джон говорит, что чувствует себя непросто, потому что действия Альберто оказались сильнее его слов. Его слова были о том, что он будет чемпионом с классом и достоинством, действия же оказались полностью противоположными. Джон говорит, что его реакция на действия Альберто на прошлой неделе – сделать так, чтобы его рот превратился в его анус, так что он предлагает Дель Рио выйти прямо сейчас, но вместо этого выходит … Марк Генри! Марк напоминает, что за последнее время он уничтожил Каина, Биг Шоу, на прошлой неделе – Шимуса, а сегодня Джон присоединится к участникам «Зала Боли». Марк говорит, что независимо от того, кто победит завтра в мэйн-ивенте на SmackDown, на NoC он станет новым чемпионом. Звучит музыка Кристиана, который присоединяется к паре на ринге. Кристиан говорит, что он выиграет у Ортона завтра, а затем и у Марка на NoC, а Джон его вообще достал. Кристина говорит, что он не может каждую неделю выходить и скулить до тех пор, пока все же не получит своего. Джон готов к битве, Кристиан говорит Марку, что они должны воспользоваться шансом. Звучит музыка Шимуса, который выбегает на ринг. Кристиан же решает сразу покинуть арену после этого, оставив Генри одного против двух. Генри, подумав, также покидает ринг. За кулисами Джон Лауринайтис говорит рефери Чарльзу Робинсону, что командный матч между Шимусом/Синой и Кристианом/Генри всё же состоится, но позже. К Лауринайтису подходит Игрок и говорит, что вообще-то уже назначил этот матч, напоминая, что он – его босс и кто на кого работает.

— Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч СМ Панка против Миза.

Второй матч:

— Перед началом матча Миз толкнул сказал, что Панк хуже, чем Сина и он устал его слушать — пока его не было, никто не мешал Мизу высказывать свое мнение. Миз говорит, что хочет к себе внимания, ведь он — awesome! Рестлеры схватываются, Миз проводит irish whip, но получает удар локтем. Панк пародирует «awesome!» Миза. Силовая борьба в углу ринга, Панк проводит кик ногой, irish whip и ещё один удар локтем, после чего добавляет суплекс. Панк лезет на турнбакл, но Миз его оттуда скидывает и начинает контратаковать. Cерии ударов ногами и коленом в спину и по туловищу. Попытка удержания – 2 счета. Панк пытается перехватить инициативу, но получает от Миза ДДТ. Миз проводит удушающий, Панк вырывается, но получает комбинацию из бэк- и нэкбрейкера. Удачный фирменный разбег в угол ринга от Миза и прыжок с турнбакла. Ещё один прыжок – Панк перехватывает инициативу, но буквально на несколько секунд. Отметившись только irish whip’ом, Панк получает бигбут и вновь оказывается в болевом. Панк вырывается и пытается провести GTS, но получает нэкбрейкер. Панк пытается провести суплекс, но получает ещё один нэкбрейкер. Удержание – 2 счета. Панк проводит серию ударов руками, но Миз отвечает киком ногой и выкидывает соперника за пределы ринга. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг – за время рекламы Миз ударил Панка в угол турнбакла. Панк проводит некбрейкер, фирменный удар коленом в углу ринга и бульдог, после чего проводит клоузлайн в полете с турнбакла. Оба рестлера пытаются провести свои финишеры, но неудачно. Панк проводит бэкбрейкер, удержание – 2 счета. Панк залезает на турнбакл, туда же следует и Миз, но оказывается сброшенным. Панк проводит элбоудроп с турнбакла, поднимает соперника на GTS, но в этот момент на ринг выбегает Рон Киллингс.

Победитель: CM Панк (по дисквалификации)

Миз и Рон выкидывают соперника за пределы ринга, но Панк полностью доминирует над ними. Панк проводит на Роне GTS, после чего на ринг направляется Кевин Нэш. Панк отвлекается на него, после чего на него нападает Миз и начинает атаковать. Кевин наблюдает за тем, как Панка избивают, после чего и сам проводит свою фирменную бомбу. Коронный жест приветствия, музыка nWo звучит ещё раз и Кевин покидает ринг.

— Анонс завтрашнего SmackDown – Кристиан против Рэнди Ортона за чемпионство в матче в стальной клетке.

Третий матч:

— Свет в зале гаснет, Джек отметился атакой только в первые секунды матча, после чего Син Кара завладел инициативой. Возвращавшись на ринг, Син Кара получил клоузлайн и удачно проведенную от Джека бомбу с угла турнбакла. В этот момент на рампу вышла Викки Герреро, внимательно наблюдая за действиями Джека на ринге – к ней присоединился Долф Зигглер и спросил, что же такое происходит. Долф попытался залезть на ринг, отвлек тем самым Джека – Син Кара этим воспользовался, проведя ДДТ и парочку красивых мунсолтов, после чего удержал соперника.

Победитель: Син Кара

Четвертый матч:

— Эван и Майкл начинают матч, Эван проводит пару бросков, но мажет разбег в угол ринга. Майкл контратакует, Дэвид проводит клоузлайн, пока судья не видел. МакГилликатти проводит дропкик и передает тэг Отунге – немного удачного командного взаимодействия, попытка удержания, Борн вырывается. Эвана избивают в углу ринга, Дэвид передает тэг Майклу, Эван – Кофи, который со свежими силами сразу же начинает атаковать. Лариаты, дропкик и кроссбади с турнбакла. Кофи направляет Эвана за пределы ринга, где тот успешно приземляется на Отунгу, на ринге же Кофи проводит trouble in paradise на Майкле и удерживает соперника.

Победители: Эван Борн и Кофи Кингстон

— После окончания матча Дэвид Отунга начал предъявлять претензии к Джерри Лоулеру, довольно агрессивно что-то ему предъявляя и сорвав с него наушники. До чего-то большего дело не дошло, Отунга утихомирил свой пыл, сегмент завершился.

Пятый матч:

— Бри владеет инициативой, проводя какие-то абсолютно невразумительные атаки. Наталья и Бет Финикс наблюдают за матчем по экрану телевизора за кулисами. Келли Келли перехватывает инициативу, но оказывается выброшенной за пределы ринга. Своё получает и Ив Торрес, Келли проводит клоузлайн и тут же интересуется состоянием Торрес, которая, кстати, свой момент заботчила. В это время сестры меняются местами, пока рефери этого не видел, действие возвращается на ринг, где Келли получает финишер от Беллы и проигрывает матч.

Победитель: Бри Белла

— Проморолик об Алексе Райли.

— Трейлер фильма «Inside Out» c участием Игрока.

Шестой матч:

  • Марк Генри и Кристиан против Шимус и Джон Сина

— Шимус и Кристиан начинают матч. Кристиан отметился парочкой ударов ногой, в то время как Шимус был более убедителен. Генри получает тэг, Шимус начинает активно атаковать соперника, сбив его с ног. Марк отвечает клоузлайном и серией ударов ногами, после чего передает тэг Кристиану. Кристиан зажимает соперника в углу ринга, проводит болевой, Шимус пытается дотянуться до Джона, но безуспешно. Генри вновь получает тэг – Шимуса продолжают избивать. Несколько слабых атак, Кристиан получает тэг обратно, прыгает с турнбакла, но получает бэкбрейкер. Сина впервые с начала матча получает право выйти на ринг – удачная серия атак, 5-наклшафл. Кристиан вырывается из AA, пытается провести ДДТ с канатов, но безуспешно. Ещё одна попытка АА от Джона – Кристиан дотягивается до канатов. Кристиан попадается в STF, но вмешивается Генри. Кристиан проводит гарпун на Джоне, удержание – 2 счета! Попытка killswitch – неудачно. Кристиан получает комбинацию «велосипедный удар» от вернувшегося из-за пределов ринга Шимуса и Attitude Adjustment от Сины, после чего оказывается удержанным.

Победители: Шимус и Джон Сина

— Шимус и Джон празднуют победу, жмут друг другу руки и приветствуют зрителей. Мы переносимся за кулисы, где в кабинете за концовкой матча смотрел Игрок. К нему подходит СМ Панк. Игрок говорит, что только что говорил с советом директоров и информирует Панка о том, что его матч против Кевина Нэша на NoC отменен. Вместо этого будет СМ Панк встретится с ним самим. Итак, Игрок против СМ Панка на Night of Champions!

Спасибо за внимание и до встречи!

Top.Mail.Ru