FCW-ТВ 14.08.2011

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. После небольшого перерыва мы возвращаемся к обзору событий во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди выпуск от 14-ого августа 2011 года.

— Шоу открыли комментаторы Уильям Регал и Мэтт Мартларо. Мартларо сообщил, что Норман Смайли отстранил Аксану за отказ от участия в матче, а Регал анонсировал сегодняшний матч между Сэтом Роллинзом и Дином Эмброузом.

Бо Ротундо (ч) и Хаски Харрис победили Лаки Кэннон и Дэмьен Сэндоу после того как Бо провёл Лаки Гарпун

— Матч Брэда Мэддокса против Кэннета Кэмерона не состоялся по причине того, что перед началом боя появившийся Ричи Стимбоат провёл Мэддоксу Суперкик после его промо касательно Ричи.

— Брайли Пирс берёт интервью у Лео Крюгера и спрашивает о его стремлении выиграть титул Чемпиона. Крюгер ответил, что на следующей недели у него будет тайтл-шот, и он изменит лицо FCW. Наконец-то он исполнит то, что ему предначератно. Может Ротундо и достиг к 21 году больше, чем большинство рестлеров, но Крюгер со своей стороны достоин только мэйн-ивента.

Унико победил Деррика Бэйтмэна

Стивен Кейрн в своём офисе сообщил Уильяму Регалу, Норману Смайли и Максин, что назначает Смайли и Максин со-Ген. менеджерами FCW. Они покинули офис, а Кейрн спросил у Регала хочет ли тот всё-таки посмотреть ту кассету, прежде чем будет что-то просить. Регал спешно ретировался.

— Великолепный матч Сета Роллинза и Дина Эмброуза закончился со счётом 0:0. Роллинз остался Чемпионом FCW 15.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100