Чемпион TNA арестован за вождение в нетрезвом виде

Прошедшей ночью Чемпион мира TNA в тяжелом весе 42-летний Курт Энгл был арестован за вождение в нетрезвом виде (DWI). Он был перепровожден в участок, а спустя некоторое время покинул его под залог в 2 тысячи долларов.

Это уже второй случай такого ареста Энгла за последние полгода. Напомню, в марте он был также арестован при похожих условиях, но тогда благодаря некоторым тонкостям Курту удалось избежать полноценного наказания, обойдясь штрафом в 475 долларов, годом условного заключения, принудительным обследованием на предмет исследования его зависимостей, а также 10-дневным отложенным заключением в тюрьме.

Вобще же и помимо этого у Курта богатая история с полицейскими. В 2007 году он был арестован за вождение в нетрезвом виде, но тогда он был признан невиновным за недостатком улик. В 2009 году он был арестован за побои, нанесенные своей тогдашней сожительнице Тренеше Биггерс (Рака Хан). И в тот раз он был отпущен, поскольку дело решили не доводить до суда. Кстати, тогда же ему вынесли обвинение в вождении без прав (которые не были должным образом восстановлены после ареста 2007 года), но все обвинения в результате были сняты.

Напомню, что несколько недель назад за подобную же выходку из TNA был уволен Мэтт Харди. Посмотрим, насколько последовательным окажется руководство компании.