НФР: Опасная Зона #56

Шоу прошло в Люберцах, 26 июня 2010 года. Краткий обзор:

-Вася Штырь заявил, что он является новым Чемпионом НФР в легком весе, так как Ник Чуи исчез, а у Васи находится его титул. ЛаПатка потребовал рематч за титул, к нему присоединился Ронни Кримсон, который так же остался без матча на шоу.

  • Вася «Штырь» победил ЛаПатку и Ронни Кримсона, защитив свой титул Чемпиона НФР в легком весе. Для победы он свернул Кримсона в удержание после удара в пах.
  • Фредди Мартелло победил Олега Лешина, из-за того что последнего отвлек Руслан Серегин, и тот пропустил коронный удар ногой Фредди.
  • Командный матч среди девушек закончился дисквалификацией после того, как Лилит напала на свою напарницу по команде. После чего все участницы матча побили Мэрилин.
  • Максим «Красавчик» победил Гладиатора. Гладиатор лидировал большую часть матча, доминируя над оппонентом за счёт своего опыта и преимущества в весе. При этом он довольно жестко обрабатывал Красавчика, находясь при этом на грани дисквалификации. В конце матча Гладиатор начал проводить на Красавчика «Захват-четверку», но был внезапно свернут в успешное удержание.
    • Матч Железного Волка и Локо против «Молодых талантов» (Илья Малкин и Иван Коротков) был остановлен после того, как в матч вмешалась Катя Пронина с битой, а Малкин ударил противников стулом. По решению распорядителей матчей, матч был рестартован как матч без правил и дисквалификации.
      • Железный Волк и Локо победили «Молодых талантов» в хардкор-матче. Довольно длинный и жесткий матч, который временами переходил в драку за рингом. В конце матча, Локо облил Малкина бензином из канистры и хотел поджечь, но в это время Железный Волк реверсировал «Электрический стул» Кукловода, провел Кукловоду «Джекхаммер» сквозь стол и удержал.
        • Иван Громов победил Алексея Щукина, защитив свой титул Чемпиона НФР. Иван Громов напал на Щукина еще до матча, нанеся ему сильное рассечение брови. Весь матч он практически избивал противника, пока Щукин не восстановился и не собрался с силами для контратак. Тогда Иван Громов принес на ринг гонг, пытаясь им атаковать оппонента. Рефери вовремя это заметил и пригрозил остановкой матча. Громов перекинул гонг в руки Алексея Щукина, и пока рефери отбирал гонг у Щукина и убирал его с ринга, вырубил Щукина ударом кастета. После матча, Антон Дерябин и Слава Нескубин провели Ивану Громову «3D».

          Wrestlingfederation.ru