WWE снова в России: отчеты о шоу в Санкт-Петербурге

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Отчет о шоу от посетителя VSplanet.net Dick’a

Ладно, немного собрался с мыслями, как оно все было.

Было атмосферно, да. Весь Ледовый почти забили, хотя вип-места напротив рампы (где обычно сидят комментаторы) пустовали, и никто туда не ломился — со своего 10ого ряда все было прекрасно видно: они ОГРОМНЫ, оказывается)

Очень неудачно (лично для меня) был составлен кард — периодически приходилось чирить обоих рестлеров, потому, собственно, и охрип=)

Сезаро с Райдером показали действительно классный матч, как и Брайан с Зигглером. Спасибо рестлерам за то, что даже в далекой непонятной России выкладываются на домашних шоу.

В противоположность этому… I HATE CENA. Если до шоу я относился к нему спокойней, то мэйн меня выбесил: это был командник (Зигги, БигИ, Райбэк пр. Сина и Хэлл Ноу), Сина получил тэг последним, сразу же провел Зигги «5 приемов из ада» и удержал его. Всё. Это работа чемпиона мира WWE. И опять же, поддерживая тиммейта Зигги на апронеделал свои движения и фишки, Джонни-бой тупо поднимал руки, когда зал начинал скандировать YES! YES! YES!

Чанты. Это было хорошо. Публика была очень живой, и хоть все вокруг болели против тех, кого я обычно чирил, это было даже забавно: как только все замолкают, начинаем чантить с другом LET’S GO ZIGGLER — тут же со всех сторон DANIEL BRAYAN — и кричалки начинаются по новой. Увы, никто не поддерживал кричалок GOOOOLDBEEERG которые мы затягивали на Райбэка, и только 2-3 человека присоединялись к KINGS OF WRESTLING на Сезаро.

Кстати, Сезаро (нет, он не говорил по-русски, хотя небольшое промо толкнул перед боем: наверное, я был единственным идиотом в зале, который действительно встал, начал хлопать и чирить)))) )получил очень хорошую реакцию, и, на удивление, смешанную. Хорошо чирили Райдера. Зигглер так же получал хорошую, но смешанную реакцию. Очень хорошо чирили Брайана, во время его боев зал почти не замолкал. Сину не букали, и, сильнее, чем его поддерживали только Кейна (!). Конечно же, народ хорошо откликался на WHATS UP и FEED ME MORE. Внезапно чирили Слейтера =) Ну и Мэддокса гнобили: мы запустили кричалку U CANT WRESTLE, которая худо-бедно прижилась, а детишки ВНЕЗАПНО скандировали M’n’Ms =)

Вот как-то так. Ну и кард, на всякий случай, который был в Питере:

— R-Truth vs Heath Slate
— Kaitlyn vs AJ vs Tamina
— Dolph Ziggler (with AJ) vs Daniel Brayan

перерыв

— Zak Raider vs Antonio Cesaro
— Tons of Funk vs Rhodes Scholars
— Hell no, John Cena vs Ryback, Big E, Ziggler


Еще один отчет о шоу — boo.

эм, я чуть не уснул…

пришли, немного опоздав, на ринге уже эй джей улетала раз за разом с ринга от толкавших ее тамины и кэйтлин. как-то выглядело нелепо все, совсем не тв-выпуск, с кучей камер, ракурсов, светом. в общем, ладно, бились долго (может и нет, привык проматывать матчи, если смотрю тв-шоу), но время тянули, пока все подойдут. опоздавших минут на 20 было много.

после вышел макгилликатти, против него мэддокс, вялые «ю кэнт рестл», «ю сак» и «летс го, джо», матч никакой, «боринг» звучала чаще всего и слышалась лучше всего остального.

далее зигглер против брайан, «йес», «летс гоу, зигглер/летс гоу, брайан»… матч медленный с редкими активными рывками на пять секунд, никто не знал, что у ребят будет еще матч, иначе ясно было бы, почему они не особо себя утруждают и сидят в рестхолдах. фанаты орали «йес» невпопад, даже когда зигглер делал брайану болевой. короче, выглядело это убого. зигглер проиграл по дк (надеюсь, победители прошлых матчей вам неинтересны, иначе я в вас разочаруюсь).

дальше был неожиданный перерыв, видимо, для распродажи мерча.

вернулся джастин, вышел сезаро, толкнул промку, я засмеялся в голос, когда он сказал, что «это худшее приветствие, которое он получал». на самом деле, было очень выло) противник — райдер, его неплохо поддерживали, даже лучше брайана, если не считать «йесйесйес» в любом удобном и неудобном случае (другими словами, совершенно бессмысленное «йесйесйес» было процентов на 85%).

райдер почему-то победил после его обратного фэймэссера. хотел покричать во время матча «ду зэ уфо», но постеснялся (поддержки бы не увидел, об этом позже).

предмэйнивент: коммандник роудса и сэндоу против жирных. какбеюмор, жирные пугают, тощие боятся, не хотят даться, постоянно меняются, «подставляя» напарника и убегают. жирные победили, вытащили пару детишек, потанцевали. клэй взял мальчонка одного и начал делать свои «кошачьи лапки» его руками, я испугался, что он оторвет ему их.

джастин обяъвил мэйнивент. обожэ, это матч три на три. выходит райбек, наконец-то стоящая реакция, большинство скандирует «фид ми мо», к нему присоединяются зигги и биг и. против выходит кэйн, вот тут зал сходит с ума, и моя невеста тоже, увидела любого рестлера наконец-то) мы переживали, что его вовсе не будет, когда брайан вышел против зигглера в начале. ну и третьим был суперсина (это произвище как нельзя лучше походит для этого вечера). дети беснуются от радости, кто-то букает. матч. брайана почти весь матч мутузили хилы, ничего интересного до выхода кэйна, зал его хорошо поддерживал, «летс го кэйн» не умолкала практически, чуток юмора — кэйн собирался сделать биг и чоукслэм, зигглер выбежал помочь и буквально вбежал в руку кэйна, тот даже не шевелился, неуежли теперь будет двойной чоукслэм, но нет, райбек спиром все испортил. в конце он посрался с биг и, психанул и ушел, кэйн отдал тэг сине (да-да, за 15 секунд до конца матча, сина вышел на ринг), биг и — дольфу. конец я уже знал, думаю, вы тоже. файв. мув. оф. дум. 1, 2, 3.

15 секунд, на кой хер ты вообще приезжал?

матч дольфа и брайана лучшим не назову, очень себя жалели. сезаро против райдера получился более смотрибельным, но в целом матчи просто провал.

насчет поддержки, рядом сидел парень, лет 20 с мамой и папой, пытался убедить их, что [s]рестлинг[/s] вве — это хорошо. ни на минуту не смолкал, хлопал и кричал «бууу» одновременно, поддерживал сину и райбека, кричал «йес» зигглеру с остальными идиотами, в общем, получал удовольствие =)

позади сидели две тп, которые визжали постоянно и всем, и делились знаниями, подхваченными с канала 2×2. в остальном сектор был тих.

из всего зала выделил бы только два активных сектора, ребята молодцы. благодаря им, рестлеры вве еще разок приедут полениться, пожалеть себя перед москвой.

надеюсь и искренне желаю, что в москве шоу будет лучше, что рестлеры будут отдаваться хотя процентов на 80, вместо 30. и фанаты покажут, что в россии не только психическинездоровые дети смотрят рестлинг.

2500 сие действо не стоило, я доволен, что отметился, но больше вряд ли пойду. мне было скучно =(

#

Top.Mail.Ru