WWE RAW за 10.10.11

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE.

WWE Monday Night RAW #959

— Выпуск открывает трёхминутный проморолик под душещипательную музыку, посвященный концовке прошлого шоу красного бренда.

— На комментаторских местах никого нет. Камера переносится за кулисы, где из своего кабинета выходит Игрок и направляется на ринг. На рампе титантрона фигурирует надпись, что до PPV Vengeance осталось 2 недели. Игрок поднимается на ринг и начинает промо, напоминая, что произошло на прошлой неделе, когда все просто взяли и ушли. «Они ушли не от меня, а от всех вас», — говорит Игрок зрителям. «Должен ли я уйти? Я не знаю». Зал отвечает отрицательно. Игрок говорит, что пока он не уйдет, то никто из рестлеров не зайдет в здание. Игрок продолжает свои рассуждения и взрывается, говоря, что никуда он не уйдет, что готов прямо сейчас сразиться с любым рестлером, показав всем нам отличное шоу. Звучит музыка Джона Сины.

Он поднимается на ринг, собирается с мыслями, и говорит, что была причина на то, что он отсутствовал на арене во время прошлонедельного голосования. Джон говорит, что каждый из тех ушедших 55 «суперзвезд» лично с ним связывался и просил его присоединиться к ним. Джон вспоминает, на кого он работал в свое время – Винс МакМэн, Эрик Бишофф, Викки Герреро, приглашенные генеральные менеджеры, ГМ RAW, Майк Адамли и другие. Джон говорит, что он здесь не для того, чтобы сказать, что Игрок – его лучший друг. Он здесь, чтобы сказать, что он – его босс, поэтому он остается. Сина любит WWE и небезопасные рабочие места. Лояльность – это его принцип, а не просто слово. Джон говорит, что любит RAW, что он остается и никуда не уходит. Они с Игроком жмут друг другу руки, после чего звучит музыка Шимуса.

Шимус вспоминает о своем прошлом с Игроком — Шимус говорит, что, несмотря на всё произошедшее, он уважает Игрока и тоже остается. Следующей звучит музыка СМ Панка.

Панк говорит, что когда его контракт истек, он не исчез. Он пытался доказать что-то всей компании, а не одному человеку. Он говорит о своих последних проблемах с Игроком и Кевином Нэшем, приходя в итоге к выводу, что эта индустрия базируется на том, что люди решает свои проблемы на ринге. Панк говорит, что ему нравятся небезопасные условия труда – это профессиональный рестлинг, а не балет. В конце Панк спрашивает у Игрока: «Что же мы сейчас будем делать?» Игрок отвечает, что то, что и всегда – заткнемся и начнем биться. Он назначает матч Шимус против Сины. Учитывая, что на нем деинственном есть что-то полосатое (рубашка), то он будет судьей. А СМ Панка ждет комментаторский стол с микрофонами и мониторами, он может говорить-делиться мыслями и рассказывать что угодно. Панк спрашивает, можно ли ему надеть пиджак Игрока — тот не против. Еще Игрок просит ударить его в гонг. «Заплачу тебе вдвойне, если ещё и в гонг ударишь перед началом матча», — говорит Игрок. Панк это с успехом делает, всё готово к матчу.

Первый матч
Джон Сина vs Шимус
Специальный рефери — Игрок
Специальный комментатор — СМ Панк
Специальный таймкипер — СМ Панк
п

— Серия быстрых атак с попеременным доминированием, выпуск быстренько уходит на первую за 23 минуты рекламу с начала трансляции. Возвращаемся на ринг, где Шимус проводит суплекс , попытка удержания – 2 счета. Ещё одна атака от Шимуса и вдруг звучит музыка … Винса МакМэна!! Винс поднимается на ринг и извиняется за вмешательство перед всеми, также прося Джона и Шимуса покинуть ринг, чтобы поговорить со своим сыном. Винс говорит, что протестующие люди на Уолл Стрит стоят за то, АО что верят. Винс говорит, что верит в Игрока и его стиль управления. Винс говорит, что кричал дома от домашних просмотров RAW в последнее время, наслаждаясь выпусками. К сожалению, люди, находящиеся на парковке у арены, — нет. Винс говорит, что Совет Директоров солидарен с решением остальных 55 суперзвезд. Винс говорит, что встречался с Советом этим вечером – там опасаются, что забастовка может выйти из-под контроля. Всё это может привести к отмене шоу, PPV, включая WrestleMania. Совет беспокоится о возможной финансовой катастрофе. Винс говорит, что он чувствовал, что это его обязанность – рассказать об этом Игроку лично. Винс сообщает, что решением Совета компания больше не нуждается в услугах Игрока. Винс говорит, что теперь никто из семьи МакМэнов не стоит у власти. Совет хотел кого-то независимого, человека с моральными ценностями. Пока они не найдут этого человека они назначили временного генерального менеджера – им стал Джон Лауринайтис. Джон появляется на рампе, Игрок на него со злостью смотрит, после чего выпуск вновь уходит на рекламу.

— Возвращаемся за кулисы, где на парковке Джон Лауринайтис приветствует прибывающих на шоу рестлеров. Джон Моррисон не поверил, что Лауринайтис – новый генеральный менеджер, сказав, что он – полное дерьмо. Особо мило пообщались Лауринайтис и Кристиан, который был в отличном расположении духа и сказал, что Совет Директоров принял свое лучшее решение.

— На арене, тем временем, всё возвращается на круги своя. Звучит музыка Джима Росса, а затем и Джерри Лоулера. Майкл Коул выходит без музыкального сопровождения – команда комментаторов в сборе.

Джон Моррисон vs Кристиан
п

Кристиана сопровождают Долф Зигглер, Коди Роудс и Джеком Суэггер.

Рестлеры вышли в обычной одежде. Джон начинает с серии ударов рукой, но Джон быстро перехватывает инициативу. Кристиан лезет на турнбакл, но Джон его оттуда сбрасывает, но мажет starship pain, после чего получает гарпун от Кристиана и оказывается удержанным.

Победитель: Кристиан

— После матча на Моррисоне свои финишеры провели Зигглер, Роудс и Суэггер.

— Нам анонсируют, что сегодня ожидаются матчи СМ Панка против Альберто Дель Рио, а также Рэнди Ортона против Марка Генри.

— За кулисами Джон Лауринайтис говорит по телефону со своей женой, спрашивая у неё, как он смотрелся. Приходит Игрок. Джон говорит, что он не хотел этой работы – это всего лишь решение Совета Директоров и что он любит WWE. Игрок в ответ угрожает и уходит.

— На ринге находится Марк Генри, который предлагает нам взглянуть на события, произошедшие на последнем SmackDown. После его окончания Марк говорит, что на грядущем PPV месть будет его. Рэнди Ортон вмешивается и говорит, что тот ошибается, считая, что месть будет с его стороны.

Третий матч:

Марк Генри vs Рэнди Ортон
п

— Рэнди доминирует с самого начала матча – серия ударов руками, дропкик и удар коленом в воздухе, который Ортон мажет. Марк усаживает Рэнди на турнбакл, после чего его оттуда скидывает за пределы ринга. Серия скучных атак от Генри и powerслэм. Генри мажет удар пятой точкой, после чего получает от Рэнди удар ногой, коленом и лариат. Далее следует успешный ДДТ с канатов и подготовка к РКО. Вмешивается Коди Роудс, который отвлекает Рэнди. Марк берет Рэнди на WSM, но Рэнди вырывается и проводит РКО. Удержание – Роудс вмешивается снова.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации)

— После матча Рэнди провел серию атак на Коди, включая несколько апперкотов и скупслэм. РКО Рэнди провести не удалось – Роудс направил Рэнди прямо в руки Генри, который дважды провел WSM. После того, как Генри покинул арену, Коди вернулся на ринг, провел свой финишер и одел пакет на голову Рэнди. После этого он взял микрофон и спросил, не нужно ли Рэнди выписать квитанцию за пакет. Сумасшедший смех Коди завершил сегмент.

Четвертый матч:

— Келли начинает с агрессивных атак на Розе, полностью доминируя над соперницей. Куча визга заставляют Розу передать тег Тамине, которой удалось провести пару удачных атак. Келли передает тэг Ив, за пределом же ринга Келли и Роза продолжили свои раборки. На ринге, тем временем, Торрес проводит мунсолт с турнбакла и удерживает Тамину. Наталья и Бет Финикс с некоторым волнением наблюдали за матчем из-за кулис.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес

— На ринг поднимается Джон Лауринайтис. Он просит уважения к себе, говоря, что немного нервничает. Он анонсирует, что на Vengeance Альберто Дель Рио будет защищать свой титул против Джона Сины. Лауринайтис говорит, что у него есть этика и мораль. После этого Лауринайтис просит подняться на ринг Джима Росса. Джон напоминает, что шоу проходит в родном штате Росса, называя его неблагодарным жлобом-оклахомовцем. Он увольняет Джима Росса, чем вызывает огромную радость Майкла Коула.

Пятый матч:

  • Мэйсон Райан и Air Boom [Эван Борн (c) и Кофи Кингстон (c)] против Долф Зигглер (c), Джек Суэггер и Дэвид Отунга

— Матч начинают Эван и Долф – Борн проводит пару атак и быстро передает тэг Кофи. Немного командного взаимодействия, Долфу удается покинуть ринг, чтобы избежать атак от Кингстона, однако его там поджидает Райан, который поднимает его и забрасывает обратно на ринг. Кингстон лариатом вновь выносит Зигглера за пределы ринга, после чего передает тэг Эвану, который с турнбакла радует хайфлаем. За рингом начинается потасовка, которую прерывает реклама. Возвращаемся на шоу, где в матче доминирует получивший тэг Мэйсон Райан. Достается Суэггеру – после нескольких атак Мэйсон передает тэг Кофи, которого Джеку удается сбросить с турнбакла. Тэг получает Отунга – суплекс и попытка удержания, 2 счета. Тэг получает Зигглер, Кофи реверсирует его атаки в сворачивание, но быстро получает дропкик. Суэггер вновь на ринге, отвлекается на Эвана и получает фейсбастер от Кофи. Тэги получают Зигглер и Райан – бигбут от последнего и попытка удержания. Суэггер проводит бомбу на Борне, Райан же – свой финишер на Зигглере и удерживает соперника. Эван Борн так и не смог подняться на ноги после бомбы от Суэггера. Ждём новостей о возможной травме.

Победители: Мэйсон Райан и Air Boom

— Проморолик о Бродусе Клэе.

— Отрывок из нового фильма с участием Джона Сины «The Reunion».

Шестой матч:

  • Альберто Дель Рио (с) против СМ Панк

— Рестлеры схватываются, после чего атаки проходят слишком медленно – никто никуда не торопится. Панк наносит серию ударов ногами, после чего зажимает противника в углу ринга и агрессивно атакует. Альберто покидает ринг, чтобы отдышаться, возвращается и контратакует. Пару ударов руками, ногами в спину и удушающий. Панк отвечает энглслэмом и некбрейкером, за которыми следует болевой. Альберто перехватывает инициативу, заставляя Панка вылететь за пределы ринга. На рампе появляется Джон Лауринайтис и останавливает матч. Он говорит, что это будет командный матч – Дель Рио и Панк встретятся с теми, кого Джон восстановил. Это Миз и Рон Киллингс. С новым текстом своей музыкальной темы Рон и Миз направляются на ринг.

Седьмой матч:

— На ринге Рон и Альберто. Киллингс очень агрессивен, проводя несколько ударов рукой и передав тэг Мизу, который проводит удар ногой и удушающий об канаты. Irish whip от Миза и контратаки от Дель Рио – тэг получает Панк, который активно работает ногой – удар в спину, быстрая серия ударов по туловищу и удушающий. Мизу удается вырваться и передать тэг Киллингсу. Панк отдает тэг Дель Рио, который проводит дропкик с турнбакла и берет Рона в болевой, который контратакует станнером и передает тэг Мизу. Альберто же делает вид, что очень устал, отдает тэг Панку и покидает арену, держась за якобы поврежденное колено. Панк остается один – Миз атакует и проводит ДДТ, отдает тэг Киллингсу, зрители активно скандируют «CM Панк». Ещё один болевой от Рона, Панк вырывается и успешно атакует обоих. Удар коленом в углу ринга и двойной бульдог, за которым следует элбоудроп с турнбакла. Панк поднимает Миза на GTS, но вмешивается Киллингс. Парочка начинает избивать Панка, после чего судья останавливает матч.

Победители: Альберто Дель Рио и СМ Панк (до дисквалификации)

— Прибегает Игрок и атакует Киллингса с Мизом. Панк начинает заниматься Киллингсом, Игрок активно раскидывает Миза по углам за рингом, включая стальные лестницы. Панк перекидывает Киллингса за пределы комментаторского стола, Миз остается лежать ближе к рампе. Игрок и Панк возвращаются на ринг и приветствуют зрителей. Мы переносимся за кулисами, где общаются Лауринайтис и Отунга. Джон говорит, что на Vengeance будет командный матч – Игрок и СМ Панк встретятся с Мизом и Роном Киллингсом. Выпуск завершается на том, как Панк и Игрок продолжают приветствовать зрителей.

Спасибо за внимание и до встречи!