Lucha Libre USA: 15.10.2011

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха


Ссылка ВКонтакте

Соскучились по шестиугольному рингу?

Смотрим третью серию. Начинается все с повтора событий прошлых выпусков. Корлеоне забрызгал краской картину Лизмарка, Пити Уильямс и Ар.Джей. Брюер сняли маску с Супер Новы. На что был предложен бой маски против волос.

Лизмарк в компании своих сотоварищей хилов рассуждает о том, что мантия всем напомнит, кто есть победитель и чемпион. Приспешнички рады. Если кто не признал, приспешнички — это Реллик и Садистико.

  • Пуэрториканская мощь [Пи.Ар.Флайер и Сан Хуан Кид] п. Рудиссимо [Эль Ориенталь и Тиниеблас мл.]

Приветствуем популярную инди-команду Аэроформ, выступающую здесь в масках. Приветствуем хилов под отличную музыкальную тему! Тиниеблас означает «Темнота», «Ориенталь» — «с востока». Непривычно видеть Линдона в маске, скрывающей его шевелюру. Хилы попихались в начале, даже чуть не подрались, но обнялись и напали на пуэрто-риканцев. Толкания, удары, чопы, хилы разбегаются, но получают атаки от фэйсов, одновременный суперкик, оба хила вылетают за ринг и Аэроформ проводит одновременные планчи за ринг! Топе кон хило! Хилы собираются, Кендрик готовит еще одну атаку, но Ориенталь хватает его за ноги и сбрасывает с апрона и начинает прессовать у ограждений. После серии ударов он пытается удержать его, но неудачно. На ринге Тиниеблас, Командный чоп аж четырьмя руками, Флип уклоняется от еще одной командой атаки, но получает командую атаку ног, а затем и двойной лоу-кик. Мощный спайнбастер от Тиниебласа, за чем следует мощная атака в стиле Королей Рестлинга — дропкик «засвингованному» Флипу! Возвращаемся после рекламы, а Флип тут же проводит энзигири! Ориенталь выходит на ринг, но получает еще одно энзигири, вслед за чем за дело берется Линдон! Он проводит пару атак руками, коленом пробивает в голову Тиниебласа, ему же отвешивает хураканрану, но получает атаку со спины. Хилы пародируют Аэроформ, после чего разгоняют Линдона в угол, но тот отвечает мунсолтом от канатов! Тиниеблас разрывает удержание, отвешивате удар Кендрику, но тот пригибает второй канат, выбрасывая его за ринг. Вслед за тем Кендрик проводит Асаи-солт с винтом за ринг! На ринг прибегает какой-то человек в балахоне и маске и Ориенталь с Линдоном вдвоем выбрасывают его с ринга! Выбегает еще один масочник — у него на спине написано SL. Он нападает на Линдона, после чего Ориенталь сворачивает его, позволяя нам послушать еще раз их тему!

Победители: Рудиссимо [Эль Ориенталь и Тигиеблас мл.]

Смотрим нарезочку хайлайтов с прошлых шоу от балахонистых ребят, Ребекка Рейес не догнала их, чтобы взять интервью, но зато нашла балахон. Она не в курсе, что может означать SL, но обещает разобраться.

Брюер и Уильямс рассуждают о масках. Им нравится, как смотрится маска на манекене. Брюер планирует снять маски со всех лучадоров.

Да, давненько я не слышал на ТВ/PPV-шоу музыкальную тему от супер-групп! Personal Jesus сопровождает выход Марко! Нам напоминают, как Реллик что-то бросил в лицо Марко, позволив выиграть Лизмарку. А бой начался.

Схватка в центре, Корлеоне без труда разрывает захват Садистико. Еще одна схватка, Корлеоне отправляет Садистико в угол, тот проводит чинлок, но Марко отправляет его в канаты, проводя мощный блок плечом. Садистико вылетает за пределы ринга. Садистико возвращается, проводит шолдерблок между канатами, пару ударво ногами, но получает хиптосс и клоузлайн от Марко. Скуп-слэм, удержание — до 2х. Марко хватает Садистико за ногу, но получает удар другой ногой. Хил проводит смэш локтем, уклоняется от набегающей атаки Марко, но попадает в захват Марко! Тот сажает Садистико на турнбакл, предлагает ему рукопожатие, но сталкивает за канаты. У ринга появляется Реллик. Корлеоне выходит на разборки за пределы ринга, получает удар от Садистико в затылок, врезание в стойку ринга. Садистико на ринге, проводит стомп двумя ногами в спину с турнбакла. Удержание — до 2х. Затем Садистико душит Корлеоне канатами, руками и ногами. Марко выбивается ударами локтями, проводит амплитудную русскую подсечку. Еще пара клоузлайнов от биг-мена, смэш локтем, кнут, высоченный бэк-бади-дроп. Марко набегает в угол, но Садистико отбивает атаку ногой. Корлеоне все же проводит атаку — лариат из прыжка. У ринга оказывается и Лизмарк, но Марко отбивает и его атаку, выбрасывает за ринг Садистико, а затем проводит планчу с разбегу на всех троих хилов. Он забрасывает обратно на ринг своего противника, проводит свой фирменный «Знак Качества» (mark of excellence)! Но на ринге уже хилы, они не дают удержать Садистико, избивают Марко.

Победитель: Марко Корлеоне (по ДК)

И тут…

И тут на ринге оказывается Шейн Хелмс! ОН выбрасывает Садистико, Реллика, Лизмарк сбегает сам, а комментаторы удивлены и восхищены появлением одного из самых популярных полутяжей всех времен на ринге Lucha Libre USA. Корлеоне и Хелмс празднуют на ринге, а мы снова слушаем Personal Jesus!

Хелмс хватает микрофон и обращается к Лизмарку. Он говорит, что посматривал это шоу, и ему не нравится, когда нападают вдвоем-втроем на одного. Теперь он намерен помочь своему другу. И если у тех было преимущество в численности, то теперь он такого не допустит.

За кулисами Мини-Хэллоуину мнут спину, делая массаж, он строит страшные лица. Массажистку сменяет Ребекка Рейес, следует непонятная сцена, Рейес убегает. Хэллоуин возмущен, поскольку он заплатил за цлый час. Смотрим повторы.

  • Ар.Джей. Брюер (с Лиззи Валентайн) п. Магно — бой «Маска против прически»

Активное начало, серия армдрагов и ударов от лучадора, дебют за Магно! Скуп-слэм, спрингборд-мунсолт, удержание! Брюер отвечает ударом по глазам, европейским апперкотом и своей попыткой удержания. Магно реверсирует кнут и проводит бэк-бади-дроп. Брюер уклоняется от клоузлайна, но лучадор смог выбросить противника за ринг. Энзигири ему же, а у ринга оказывается Пити Уильямс. Того с ринга сбрасывает Супер Нова, рестлеры покидают арену по рампе. После рекламы Магно чуть не проигрывает. Брюер пробивает стомп, суплекс, уклоняется от атаки лучадора и фиксирует «снайпер». Лучадор с трудом переводит прием в удержание, но Брюер вырывается. Ар.Джей. проводит несколько атак, снэпмэйр и «лук-и-стрелы», еще один бэкдроп и снова пробуя удержать противника. Атака у канатов, Магно проводит «Теорию хаоса»! Судья считает до 10, ибо оба рестлера повержены. Магно с трудом накрывает Брюера рукой, но тот вырывается. Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами, Брюер проводит удар ногой, но Магно смог ответить серией клоузлайнов и лоу-дропкиком. Снова партер, снова попытка удержания. Магно выползает за за канаты и проводит спрингборд-сплэш с винтом. Снова неудачное удержание, снова Магно разбегается в канаты, но получает бэкслайд от Брюера. Рестлеры поднимаются и американец проводит мощный клоузлайн. Лиззи что-то передает Брюеру, тот пытается ударить этим лучадора, рефери замечает, но пока рефери убирал этот посторонний предмет, Брюер ударил лучадора еще чем-то, по-моему, цепью. Удержание..

Победитель…

Рефери замечает цепь, спрятанную в трико Брюера и меняет решение. Бой продолжается!

Скулбой от Магно! Но Брюер вырывается в последнюю долю секунды. Американец закидывает Магно на канаты и проводит франкенштайнер с турнбакла! Захват ног, но Магно реверсирует в свое удержание и оно успешно!

Победитель: Магно

Лиза Валентайн протестует, но ее за ринг утаскивает малыш Маскарита Дорада.

Брюер пытается примириться, Магно не согласен. Брюер сбегает от заслуженной стрижки, ноа на рампе его встречает… Это Рокки Ромеро! Недавний новый командный чемпион IWGP в полутяжелом весе! Он загоняет Брюера на ринг, где тот получает парочку ударов, слипер от Ромеро, что позволяет Магно подготовить стульчик, взять машинку и исполнить условия боя. Брюер в бешенстве, но это никого не волнует.