КГБ: Бойцовский клуб

Рубрика: Видео, Инди Автор: scukobyte

Шоу началось с представления всех участников и стран. Под общую музыку «AC/DC — Are You Ready» они забрались на ринг, поздоровались с публикой, а потом ушли за кулисы готовится к матчам.

  • Первый бой: Ганджубас победил Га-Рика Ли Си Цына

Первый раунд начался с моментального и жёсткого «Польского Молота» на Га-Рика! Ганджубас начал забивать лежачего соперника, а потом провёл ему «Подвешенное ДДТ». Затем в углу Лисицын получил комбинацию из «Высокого Удара Коленом» в голову и «Бульдога». Далее Га-Рик был заперт в «Снайпера», но сумел дотянутся до канатов. Ганджубас решил вновь отправить противника в угол, но получил несколько ударов в голову и «Хураканрану» со 2-го каната! За этим последовали «Клоузлайн», «Рандат Локоть» в углу и молниеносный «Суперкик» в челюсть! Га-Рик припечатал Ганджубаса «Ныряющим Локтем» с верхнего каната и первый раунд подошёл к концу.

Во втором раунде Лисицын не стал медлить и сразу стал забивать оппонента разнообразными ударами ног в стиле восточных единоборств, а когда тот оказался в углу Га-Рик кинул его «Манки Флипом». Следом он добил его «Обратным ДДТ» и «Ныряющим Лег Дропом»! Ганджубас перехватил инициативу «Бульдогом», бросил Лисицына «Вертикальным Суплексом», но затем промахнулся «Энзуигири» и получил «Эйс Крашер»! Га-Рик залез на турнбакл для прыжка, но в воздухе получил «Дропкик» в грудь! Ганджубас добивает Лисицына коронными «Крыльями Джа» и удерживает до 3-х.


  • Второй бой: Яшка Цыган победил «Братьев Крючко» (Лёлик и Болик)

Первый раунд начали Яша и Лёлик. Сначала Цыган оттащил братца-спорстмена в угол для атаки ногой, но промахнулся и получил несколько ударов по спине. Бойцы вновь сцепились в лок-ап, Яша получил несколько ударов ногой после «Арм Рингера» и был заперт в «Арм Лок». Цыган удачно перевернул Лёлика в свой «Арм Бар», но тот накатился на него для удержания и Яша вынужденно распустил захват. Лёлик бросает Яшу «Хэдлок Тэйкдауном», бойцы встают и Цыган контратакует «Бэк Суплексом». После серии атак в углу Яшка проводит зверский «Брэйнбастер»! Он лезет на угол для «Сэнтона» со 2-го каната, но промахивается и получает «Самоан Дроп»! Передача инициативы. Болик прыгает на Цыгана «Большим Сплэшем» с 3-го каната! Старший брат лепит Яше «Дропкик» с разбега и добивает при помощи «ДДТ». Болик фиксирует «Слипер», но Яша встаёт, отбивается и проводит «Саито Суплекс» на шею!

Во втором раунде Яша и Болик немного кружат по рингу и пытаются друг друга атаковать, а потом Болик проходом в ноги загоняет Цыгана в угол. Яша отбивается от Болика и бросает «Эксплоудером»! Он подкатывает братца-спортсмена под турнбакл и придавливает «Сентоном» со 2-го каната! Далее следует «ДВД» от Яшки, но на ринг выбегает Лёлик и сносит его «Гарпуном»! Братья Крючко бросают Яшу «Двойным Суплексом», а потом проводят комбинацию из «Клоузлайна» в угол от Болика и «Спайнбастера» от Лёлика! Болик прыгает с угла «Ракетным Дропкиком», но Цыган отпрыгивает в сторону и он попадает по своему брату! Яша делает серию из «Немецкого Суплекса», «Тигр Суплекса» и «Дракон Суплекса»! Лёлик прерывает удержание в последний момент! Он разгоняет Яшку для «Лариата», но Цыган перехватывает атаку и проводит коронный «Вертебрейкер», который приносит ему безоговорочную победу.


  • Третий бой: Красавчик победил Сальвадора

Красавчик быстро налетает на более большого противника лоу киками, но Сальвадор просто отшвыривает его от себя и начинает доминировать. Он разгоняет его, промахивается «Клоузлайном» и получает «Спутниковое Обратное СТО»! Красавчик пробивает «Дропкик» и лезет на верхний канат для прыжка, но Сальвадор успевает встать, наносит несколько ударов, снимает Чемпиона с угла и проводит «Ты Сьел Мой Завтрак»! Немного потоптав Красавчика Сальвадор внедряет его в ринг «Прыгающим Пайлдрайвером»! Капитан разгоняет мелкого в угол и сносит ему голову «Якудза Киком»! Сальвадор до конца раунда избивает оппонента в перерывах проведя ему «Вертикальный Суплекс», а заканчивает всё «Ныряющий Лег Дроп» со 2-го каната.

Второй раунд начитается с рукопожатия и подлой атаки Сальвадора со спины за которой следует «Бэк Суплкекс». Сальвадор поднимает Красавчика на коронный «Трэппер Киппер», но тот перепрыгивает ему за спину и проводит «Обратное Водоворотное ДДТ»! Красавчик делает свой излюбленный «Йоши Тоник», но этого недостаточно для победы. Аналогичная ситуация и со «Спиралью-Молнией». Тогда он лезет на угол для «Сплэша на 450 градусов», но промазывает! Сальвадор вскакивает и сносит Красавчика мощным «Лариатом», которым разбивает ему губу! Это позволяет Сальвадору таки провести «Трэппер Киппер», но к своему счастью Красавчик сразу укатывается за ринг. Сальвадору ничего не остаётся делать кроме как перенести бой в зрительский зал, где после серии ударов он выливает на Чемпиона полный литровый бокал пива! Красачик убегает от плохого парня на ринг. Там Сальвадор пробует поднять Чемпиона на какой-то приём, но тот контратакует «Поворотом Судьбы»! Красавчик кладёт его в центр ринга и сначала прыгает «Бомбой Лебедя» с 3-го каната, а потом добавляет «Бегущее ССП» и удерживает до 3-х!


После шоу на ринг выходят все участники, а потом объявляют, что следующее шоу пройдёт ровно через месяц здесь же в пивоварне «ШАТО Славутич» 25-го ноября!

И несколько фотографий с шоу: