Конг хочет увольнения — апдейт

Дэвид Мельтцер сообщает, что Великолепная Конг попросила разрыва своего контракта.

Итак, детали.
Конг, по словам обозревателей, уже давно была недовольна тем, как развивались события в в Компании в целом, и в отношении нее, в частности. Конфликт с Баббой Лав Спанчем стал последней каплей. Ее позиция звучит так, что некогда стильная и классная Компания, превратилась в сборище параноиков, норовящих ударить друг друга исподтишка. Причина — руководство слишком увлечено желанием сохранить свою работу, забывая о том, чтобы по-человечески общаться с рестлерами. По мнению Конг, ощущения командной работы, которое существовало в TNA, полностью пропало с прибытием Хогана сотоварищи. В итоге эти сотоварищи буквально продали (sold) и заперли на скамейке запасных всех тех, кто раньше вкалывал по полной.

Конг признала свою ошибку, сказав, что она планировала просто жестко высказаться по поводу слов Баббы о Гаити, однако когда дело дошло до личной встречи, не смогла удержать себя в руках. Она пожаловалась на недостаток сна и общую нервозность, которую ощущает по прошествии последних недель.

Важно отметить, что Конг — одна из активных участниц Фонда, который собирает средства на помощь пострадавшим в Гаити. Кроме того, буквально на прошлой неделе умер ее фактический наставник, промоутер Эд Шуман.

Она сказала, что в конечном счете ей стало трудно сдерживаться, и она ударила Баббу вместо того, чтобы говорить с ним.

Один из друзей Конг также заметил, что она крайне расстроена и разозлена тем, что Бабба сказал об инциденте на шоу Говарда Стерна, а также тем, что Бабба попытался превратить все это в сюжет на своем шоу.

В данный момент Конг занимается своими личными делами. У нее было запланировано участие в Европейском туре TNA, однако по очевидным причинам она туда не поедет.