WWE SmackDown! за 22.01.2010

Краткий обзор шоу.

  • Финли [2-0] победил Батисту [0-2] по дисквалификации
    — Батиста отказался разорвать болевой после отсчета судьи и был дисквалифицирован. После этого он уничтожил Финли мощным спайнбастером и прочитал промо, в котором называл Финли участниками Royal Rumble, и демонстрировал, как он их уничтожит. Он сказал, что так или иначе получит обратно свой титул.

    СМ Панк с Гэллоузом обращаются к толпе. На следующей неделе им предстоит бой за командные титулы Чемпионов WWE. Их главное преимущество в том, что они — стрэйтэдж. Он планирует очередной сеанс обращения, когда к рингу выбегает девушка, которая кричит, что ей нужен Панк, ей нужно обращение. Секьюрити пытаются увести ее, но Панк просит их не делать этого, и зовет ее на ринг. Девушка истерит, а Панк обещает помочь ей. Девушку зовут Серена, и Панк cовершает обряд, бреет ее налысо и принимает в ряды стрэйтэджерство.

    — Этой девушкой является Серена Диб, выступающая в FCW под именем «Миа Манчини». Не исключено, что это был повод для перевода ее в основной ростер. От себя добавлю, что Серена намного выше по классу всех других рестлерш FCW, а некоторым из WWE еще и фору даст. Подробнее о Серене в отдельном материале, чуть позднее на сайте.

  • Рон Киллингс [1-1-1nc] и Джон Моррисон [1-2] победили Дрю МакИнтайра [1-1] и Криса Джерико [2-5]
    — Изначально это был бой 2х1, однако в последний момент Тедди Лонг назначил Моррисону напарника.
    — Очень хороший затяжной примерно 15-минутный бой, в котором Моррисон большую часть терпел удары, после чего Киллингс получил тэг и в скорости бой был окончен.

    — Мишель и Лэйла на ринге, накрытом праздничным ковром. Мишель говорит, что у них с Микки должен был быть бой на Royal Rumble, но боя не будет. И вот у Мишель хорошая и плохая новость. Хорошая в том, что Пигги Джеймс навсегда покидает SmackDown!, и по этому поводу у них будет вечеринка. Вечеринка с кучей питательной еды, как это понравилось бы Джеймс.

    К рингу выходит Мария. Она говорит, что Мишель и Лэйла раздражают ее. Единственное, что у них хорошо получается — это мучить Микки. Она говорит, что именно хильши покинут smackdown! Завязывается перебранка, и тут выходит Микки. Она пытается их приструнить. Говорит, что женщины бывают разные — худые-толстые-блондинки-брюнетки, и все они все равно классные. Продолжается перебранка, в которой Мишель припоминают ее «успешное» выступление на шоу «Кто умнее пятиклассника» (если кто не в курсе, то Мишель не смогла ответить на решающий вопрос, который состоял в том, что нужно было назвать животное, изображенное на гербе США. Мишель назвала чайку (seal), когда всем известно, что это Орел.). Перебранка переходит в драку, во время которой на ринг выбегает Бет. Она немного сомневается, и атакует Микки. Все заканчивается тем, что лицо Микки встречается с тортом в виде свиньи, а затем на нее выливается миска пунша.

    Дорогие друзья, скажу я вам, что именно эта парочка — Лэйла и Мишель — сейчас намного интереснее и реалистичнее играют гиммик «Красоток», чем те, кому надо бы. Ужасный, конечно, сегмент, ничего хорошего в унижении женщин на общедоступном ТВ нет, однако WWEшные сегменты человечностью не особо отличаются

  • Бой Майка Нокса и Чарли Хааса против Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.] прерывается после того, как на ринге появляется Каин и выбрасывает с него одновременно Нокса и Шэда.
    — Борода Хааса растет прям на глазах.

  • Мэтт Харди [1-4] и Великан Хали [2-1] победили Династию Хартов [ДХ Смита [1-2] и Тайсона Кидда [1-2]]
    — В середине боя Наталья попыталась соблазнить Хали и увести его от ринга, однако Мэтт реверснул удержание ДХ Смита.

    — Шоу завершается противостоянием Рэя Мистерио и Гробовщика. Они обмениваются любезностями, но настаивают на том, что с титулом после Royal Rumble в конечном счете останется именно говорящий. Последнее слово, тем не менее, остается за Батистой, который со спины атакует Рэя Мистерио и проводит на нем спайнбастер. Гробовщик возвращается к рингу, однако Батиста с него сбегает.

  • Top.Mail.Ru