FCW-ТВ 30.10.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня у нас на очереди выпуск от 30-ого октября 2011 года

— Выпуск открыли комментаторы Мэтт Мартларо и Уильям Регал, которые анонсировали, что сегодняшним мэйн-ивентом станет матч между Хаски Харрисом и Ричи Стимбоатом, а также что сегодня Сэт Роллинз будет защищать Чемпионство FCW 15 в матче против Дэмьена Сэндоу.

Дэмьен Сэндоу победил Сэт Роллинз (ч) со счётом 2:1 и стал новым Чемпионом FCW 15. Решающее очко Сэндоу заработал за 5 секунд до конца матча, когда его атаковал Дин Эмброуз, и Роллинз был дисквалифицирован.

Перси Уотсон и Тайтус О’Нил победили Рик Виктор и Джиндер Махал после того как Махал отказался принимать тэг, и Виктор получил Клэш-оф-зе-Тайтус

Брэд Мэддокс победил Брайли Пирс после сворачивания. После матча Пирс потребовал рематча, но вскоре после его начала получил удар коленом по рёбрам и снова был удержан.

Конор О’Брайан (с Ракель Диаз, Тито Колоном и Кеннетом Кэмероном) победил Колина Кэссэди после Биг Бута

— Матч Ричи Стимбоата и Хаски Харриса закончился ничем после того, как оба рестлера начали просто избивать друг друга.

— Рестлеры FCW попытались разнять Ричи и Хаски, и Брэд Мэддокс случайно сбил с ног Максин. Постепенно конфликт был улажен, и Регал остался на ринге проверять состояние генерального менеджера. Стоящий на апроне Дин Эмброуз долго наблюдал за этим, а потом залез на ринг и атаковал Регала. Уильям сумел ответить, и Дин решил покинуть ринг. Выпуск закончился ехидным взглядом Максин на обоих рестлеров, а также аплодисментам Регала в адрес Дина Эмброуза за то, что тот только сделал.

На этом на сегодня всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.