WWF RAW is WAR: 17.05.1999

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #312

1 матч
Билли Ганн, Дило Браун, Марк ГенриАйвори) vs Каин и Дегенераты Х (Роад Догг и Х-Пак)
п

Матч завершен без результата (6:00)

2 матч
Вал Венис и Крестный отец vs Джефф Джарретт и Оуэн ХартДеброй)
п

Победители: Венис и Крестный Отец (3:56)

3 матч
Тест vs МясоЖаклин, Т.Раннелс и Р.Шэмрок)
п

Победитель: Тест (6:00)

4 матч
Матч с гробом
Гробовщик vs Рок
п
Судят Тим Уайт и Эрл Хебнер

Гробовщик в зале первый, следом выходит Рок. Тэйкер нападает, но Рок тут же уклоняется и отвечает своими ударами в угол, кнут. Гробовщик блокирует биг-бутом его разбег, но Рок срубает его клоузлайном. Несколько стомпов, еще пару раз в голову. Тэйкер в углу, Рок переводит его в соседний угол, затем кнут в канаты. Клоузлайн — Тэйкер пригибается, а затем проводит ДДТ с разбега. Он бьет Рока головой в подушку турнбакла, ставит угол, бьет по корпусу и в голову. Целится и добавляет локтем в голову, затем еще удар с правой и хедбатт..

А камера переносится за кулисы, где идет большой замес Министерства и Союза. На ринге Тэйкер продолжает забивать Рока, но тот отвечает. Тэйкер возвращает контроль джебом, разгон в канаты, он нагибается — Рок прибегает с ДДТ! Тут же бадислэм, Рок скидывает налокотник, разбегается, разбегается для Народного локтя, но Тэйкер поднимается в своем стиле! Рок тут же пинает его, укладывая, проводит Локоть. Он катит Тэйкера к гробу, но у него уже стоит Игрок. Он отвлекает Рока, к рингу выходит и Чайна. А Тэйкер приходит в себя и пробует клоузлайн. Рок пригибается и своим клоузлайном выбрасывает Гробовщика за ринг. Он спускается, нападает, но на него со спины пробует напасть и Игрок. Рок справляется с ним, возвращается к Тэйкеру, но тот бьет его между ног. Рок облокотился на ступеньки, а Игрок хватает кувалду и с размаху бьет по руке, которая у Рока в гипсе! Тэйкер бьет Рока рукой об гроб закатывает на ринг. Там его запинывает Игрок, а Гробовщик с пола открывает дверцу гроба. Игрок запинывает Рока в гроб.

Победитель: Гробовщик (3:49)

Матч завершен, а Игрок запирает гроб на фиксирующие штыри! Шейн кричит что-то чрез крышку, а Игрок встает на закрытый гроб и позирует. Он спрыгивает и сбрасывает гроб с подставки на пол, а потом начинает забивать гроб кувалдой. От ударов откровенно бутафорская крышка сминается, а потом и прорывается.

После рекламы показывают, как з кулисами Рок лежит на носилках, он окровавлен, за ним ухаживают врачи и тут же рядом судья Тим Уайт. Его переносят в машину скорой помощи.

5 матч
Майкл Хэйс, Мэтт и Джефф Харди vs Выводок (Гангрел, Эдж и Кристиан)
п

Двойная Дисквалификация (6:39)

6 матч
Биг Шоу (с Тестом, К.Шэмроком, Мэйнкайндом) vs Большой БоссменМидеоном, Фаруком и Брэдшоу)
п

Победитель: Биг Шоу (2:00)

7 матч
Матч без титула на кону
Чемпион WWF Стив Остин vs ИгрокЧайной и Ш.Макмэном)
п

Победитель: Стив Остин (11:00)

Top.Mail.Ru Betwinner