ROH на SBG: 05.11.2011

Посмотрим лучшее ТВ-рестлинг-шоу из мира про-РеСТЛИНГА. То, где рестлеры занимаются рестлингом. И сразу же смотрим повторы с прошлого шоу. О противостоянии Школы Ричардса и Нового Дома Истины Тру Мартини.

Итак, у нас сегодня по плану два боя! Поехали.

Кевин Келли и Найджел Макгиннесс приветствуют зрителей, а также анонсируют командный мэйн-ивент. Чемпионы промоушна против новичков промоушна. И важное сообщение от Джима Корнетта! Привет, Джим!

Как-то вдруг внезапно поседевший Джим Корнетт объявляет, что ROH с большой осторожностью отнеслось к вопросу подбора Претендента №1 на титул. И этим человеком, в конечном счете, стал Эдди Эдвардс?

Без отборочных матчей? Рили??

Как-то не знааааааю..

Джим берет небольшое интервью о бое Эдди в Большом Яблоке. Эдвардс говорит, что Ричардс тренирует кучу всяких видов борьбы. Эдди говорит, что он тоже воспользовался услугами некоего нового тренера, но имя его пока не объявляет. Дэйви приветствует Джима и Эдди на ринге, Волки пожимают друг другу руки, а Ричардс комментирует еще, что эра Американских Волков — это круто, это новый уровень. Он обещает биться до смерти. Но до того он хочет оъединиться с Эдди для боя против Элгина и Стронга. Эдвардс напоминает, что из них двоих он первым стал чемпионом. Фанаты всегда встречали их восклицаниями «Следующий мировой чемпион», и тогда в прошлом этим чемпионом оказался Эдди. И в следующий раз — это тоже будет он.

Мы снова наслаждаемся неповторимым южно-бредовым говором Бриско. Мне сначала даже показалось, что Джей чем-то заплевал камеру, но это просто пятно. Нa Final Battle Бриско будут биться за седьмое для себя Командное чемпионство ROH. Смотрим вслед за этим еще повторы и нарезки.. Как обычно на шоу ROH. Впрочем, хайлайты боев ROH можно смотреть без конца.

Мартини читает нотации Элгину. О пользе Истины. И порой истина болезненна. И вот он считает, что Элгин виноват, что Стронг не Чемпион. И только Тру может помочь, что Майклу сделать, чтобы искупить вину.

Промо непонятного рестлера с непонятным именем? Шайло Йонзе? Ах это произносится «Джоунс». Мило. Реально заявка на лучшее имя в истории про-рестлинга. Он хочет победить Элгина? А Джона Сину он не хочет победить?


  • Шайло Джонс против Майкла Элгина

Вот смотрю я на них и вспоминается прогноз Клаббера Лэнга на бой против Рокки..

Шолдерблок в угол, серия ударов — плечом и рукой, чопы, кнут, мощный слэм с подбрасыванием, Аваланш-сплэш, фэйсбастер в турнбакл, шолдерблок с турнбакла, несколько смэшей по спине, еще один кнут, смэш локтем, и еще один, пауэрслэм с различными прокрутами. Шайло даже проводит парочку контр-приемов, включая атаку с турнбакла. Элгин проводит удар рукой с разворота, бакл-бомбу и мощнейшую бомбу с вращением в присед. Ну как бы и все.

Самое забавное, что в каком-то моменте Джонс успел разбить Элгину губу.

Победитель: Майкл Элгин

Снова море всяческой «полезной» информации. Среди нее проскальзывает видео-запись юристов Кевина Стина, которые пытаются нас убедить, что ROH придется смириться и вернуть Кевина в промоушн. Они, кстати, подали на Корнетта в суд по разным основаниям и угрожают подать в суд и на ROH за некую КОНСПИРАСИ!!

Кевин Стин убеждает, что Корнетт от него никуда не денется. Он устал, что ему не дают выступать в лучшей про-рестлинг компании в мире. Стин как-то не может определиться, хороший он или плохой. Вроде бы ROH у него хороший, но Дженерику он еще наваляет! В общем, готов сделать ставочку, что в течение ближайших 14 месяцев Кевин Стин станет Мировым Чемпионом ROH.)

Промо Майка Беннетта. Он не трус. Он не боится Литала. Он сам решил не продолжать тот бой против Джея, во всем виноват рефери, а Беннетта подставили. Майк хочет реванша. Но без Тодда Синклэра в качестве рефери. Синклэр объясняет свои действия. Литал вспоминает концовку боя. Его блок предотвратил любой урон, который мог нанести Беннетт. Джей громко ответил, что не сдается, так что претензии Беннетта непонятны.

Смотрим еще много важной информации и повторы хайлайтов боя Бриско против АНХ за претендентство на командные титулы. И еще море полезной информации. И информация про бой Proving Grounds. В общем, претендентам надо продержаться некое количество времени, НЕ проиграв. И если претендент не проигрывает, он получает тайтлшот в течение 90 дней. Даже ничья претендента устраивает.


  • Каприс Коулмэн и Седрик Александер п. WGTT [Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас]

Поехали.

Но сначала еще немножко моря полезной информации! И олдскульное промо от WGTT, в котором они обещают, что Final Battle для Бриско действительно станет Final.

Вот теперь точно поехали. Все болеют за Шелтона. Хотя и жиденько. Схватка. Шелтон шолдерблоком опрокидывает Коулмэна после разбега об канаты. Армдраг Шелтона, переход в партер. Стандартная секвенция по выходу из армдрага. Хедлок-чинлок-обмен захватами. Шелтон одерживает верх. Каприс выбирается, поднимается. Шелтон проводит спрингборд и армдраг. Попытка рычага локтя — неудачно. Разбег, попытка провести кроссбади, но Бенджамин перехватывает в пауэрслэм, но Каприс выбирается! Попытка сделать удержание из кувырка — неудачно. Попытка «Волшебника» — Шелтон уклоняется. Тэг Хаасу. СХватка, Чарли сразу слэммит противника в партер, проводит Гэйтор-ролл, проводит пару захватов, смэш по спине, опрокидывает заломом руки. Коулмэн отбивается ударами ногой, опрокидывает Хааса армдрагом и передает тэг Александеру. Пара командных атак, Хаас отброшен в угол. Александр проводит Удар коленом с разбега. Хаас перехватывает тэг, Бенджамин делает слепой тэг, небольшая неразбериха, удар ногой, Бенджамин чуть не удерживает Седрика. Попытка болевого, тэг Хаасу. Тот проводит несколько стомпов и олдскульный легдроп на колено. Седрик отбивается,но Хаас сильнее. Он хватает ногу противника, опрокидывает его, забирается на турнбакл и проводит эдакий снэп после прыжка, после чего фиксирует модифицированный «краб». После рекламы уже Седрик отвешивает удары Шелтону, тот отвечает. Попытка удержания, болевого, Седрик держится. Рестлеры поднимаются, Шелтон проводит дроп-ту-холд, оттаскивает Александера в свой угол и передает тэг Хаасу. Удар ногой, еще одна попытка модифицированного краба с захватом стопы. Седрик добирается до канатов. ХАас проводит несколько стомпов, ударов в голову, пытается провести шинбрейкер, но Александер отвечает попыткой удержания. Седрик лезет на турнбакл и проводит Торнадо-ДДТ. Второе дыхание приходит к Коулмэну и Шелтону, они обмениваются атаками, Коулмэн проводит натуральный Раф-Райдер! Шелтон выбирается из удержания. Хааса выбрасывают с ринга, негры проводят командную атаку третьему негру, но тот вырывается из удержания! Три минуты до конца времени. Седрик и Каприс пытаются провести двойной лариат, ХАас утаскивает Седрика за ногу, а Шелтон перехватывает кнут, отправляя Коулмэна в немецкий суплекс Хааса. Суперкик Шелтона и флэпджек Хааса на канаты. «Сломанная стрела» от Чемпионов Александеру. 2 минуты до конца. Чемпионы проводит командную «Громобомбу» в падении. Удержание — победа.

Победители: WGTT

Рестлеры помогают проигравшим подняться. На рампе появляются Бриско. Джей берет микрофон, заплевывает камеру, поздравляет WGTT с победой над самыми зелеными новичками ROH, каких только можно представить. В Нью Йорке все будет по-другому. Поверим Джею!