Чьи планы стать Чемпионом Мира ROH нарушил коронавирус

Рубрика: ROH, Новости Автор: злобная росомаха

Джефф Кобб в одном из интервью рассказал, что незадолго до того, как ROH фактически закрылся, уйдя на коронавирусную паузу, он был первым в очереди за Чемпионством Мира. У него планировался матч за титул, который он должен был выиграть.

2018-2019 годы в ROH были очень странными, когда у мирового титула болтались то серый Мэтт Тэйвен, то скучный РУШ, то ветеран ПКО, а потом еще Бандидо. Всем было очевидно, что нужно было делать ставку на Кобба, который еще был на хайпе после исполнения роли Матанзы, да и на ринге демонстрировал крайне нетривиальный рестлинг. Вместо этого их с другим нетривиальным дебютантом Броди Кингом и, уж простите, Марти Скёрлом парили в ненужных фьюдах, открывающих матчах или вообще на пре-шоу.

Видимо, Кобб что-то такое почувствовал, поскольку после того, Как он в начале 2020 года подписал новый контракт на супер-не эксклюзивных правах, в промоушн он даже и не возвращался. Первое его там появление после февраля 2020го состоялось буквально недавно на пре-шоу Final Battle уже при новом руководстве. Но руководство, как известно, новое, а итог — старый.

Top.Mail.Ru Betwinner