WWE RAW за 07.11.11

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы перемещаемся из штатов в Англию – шоу проходило в Ливерпуле.


Скачать на Pro-Wrestling.Org

— Шоу начинается со стандартной заставки бренда. Звучит музыка Джона Сины, который получает довольно смешанную реакцию зала, после чего он поднимается на ринг. Джон долго не начинает промо, смотря на зал. Джон сообщил, что билеты на WrestleMania 28 уже в продаже с субботы – там он встретится с Роком, однако сегодня его здесь нет. Джон напомнил, что через 2 недели на Survivor Series он будет в одной команде с Роком, а на следующей недели Рок возвращается на RAW. Джон проинформировал зрителей, что это – первое шоу WWE в Ливерпуле, поэтому вечер будет особенным – сегодня Джон Сина и его партнер, по его словам будущий член Зала Славы, встретятся с Мизом и Роном Киллингсом. Awesome Truth появляются на рампе – Миз сказал, что на прошлой неделе Джон опозорил их. Миз говорит, что несмотря на то, что на прошлой неделе Джон выиграл, Миз сделал это двумя неделями ранее, на WrestleMania 27 и сделает это и сегодня. И это будет продолжаться и продолжаться. Рон сказал, что неважно, кто будет партнером Сины сегодня – все равно они оба получат. Джон сказал, что его сегодняшний партнер – неординарная звезда компании, перечислив его некоторые достижения. Миз повторил слова Рона, что неважно, кто это будет. Миз и Рон зашли на ринг, начав атаковать Джона, но зазвучала музыка Зака Райдера, после чего он и Джон быстренько разделались с Awesome Truth, заставив тех покинуть ринг.

— Нам анонсируют, что сегодня нас ждет возвращение Кевина Нэша.

— Нам напоминают, что следующий выпуск RAW будет трёхчасовым и проходить под эгидой «RAW Gets Rocked!»

Первый матч:

  • Джон Моррисон против Долф Зигглер (с) (с Викки Герреро) – матч без титула на кону

— Рестлеры схватываются,Долф начинает с некбрейкера и удушающего. Джон отвечает своим удушающим, парой бросков и ещё одним болевым. Викки кричит за пределами ринга. Долф наносит несколько ударов рукой по спине и шее, irishi whip, фейсбастер от Джона. Удержание – 2 счета, удушающий от Джона. Зигглер перехватывает инициативу и бьет Джона по плечу левой руки, удержание – 2 счета. Элбоудроп от Зигглера и очередные два счета. Долф мажет разбег в угол ринга и получает кик в голову, однако быстро контратакует клоузлайном перед возможным хайфлаем Джона. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу – Долф атакует шею Джона и уделяет внимание его левой руке. Ещё один элбоудроп и очередная порция радости от Герреро. Удержание – 2 счета. Дропкик от Долфа, удержание – 2 счета. Долф проводит некбрейкер, толкает соперника ногой несколько раз, но нарывается на контратаку – Моррисон агрессивно избивает Долфа в углу ринга, но Долф тут же перехватывает инициативу. Очередное удержание от Зигглера – 2 счета. Несколько ударов локтем в шею от Долфа и удушающий. Джон ответил неожиданным сворачиванием до двух, после чего получил клоузлайн и нарвался на очередной удушающий от Долфа. Джон перехватил инициативу, проведя 2 лариата и дропкик и впечатляющий ДДТ. Удержание – 2 счета. Джон мажет starship pain, Долф сворачивает соперника в удержание – 2 счета. Попытка кика ногой в лицо от Джона – мимо, очередное сворачивание от Долфа и вновь 2 счета. Зигглер контратакует, но Зиг-Заг у него не проходит – Джон проводит фирменный кик ногой с канатов, но Викки отвлекает его от удержания. Долф отвечает сворачиванием, но судья считает только до двух, а вот контрсворачивание с последующим победным исходом у Джона получается. Викки кричит как резанная свинья, Долф находится в неком недоумении.

Победитель: Джон Моррисон

— Нам напоминают, что в сегодняшнем мэйн-ивенте встретятся Сина и Райдер против Миза и Киллингса.

— Анонс традиционного командного матча 5×5 на Surivor Series – команда Ортона против команды Барретта.

— Промролик о Мэйсоне Райане.

Второй матч:

  • Мэйсон Райан против Джей Ти Джи

— Мэйсон начинает с двух бросков, Джей Ти Джи пытается что-то сделать, но получает удар локтем. Пара клоузлайнов и болевой на спине от Мэйсона. Несколько ударов в туловище в углу ринга а-ля Батиста и ещё один бросок. Джей Ти Джи отметился парой ударов по ноге, но получил бигбут и бадислэм, а затем и финишер от Райана. Убедительная победа Мэйсона.

Победитель: Мэйсон Райан

— Ролик о том, как фэны покупали билеты на WrestleMania 28.

— За кулисами Зак Райдер подходит к сестрам Белл и радуется своими вестями о том, что сегодня он будет партнером Джона Сины.

— Майкл Коул с радостью сообщает, что и сегодня Джима Росса нет на арене – его вызов он вновь не смог принять. Майкл сообщает, что возможно это произойдет на следующей неделе.

Третий матч:

  • Альберто Дель Рио © против Кофи Кингстон – матч без титула на кону

— Динамичное начало матча с переменным успехом обоих рестлеров. Кофи отметился дропкиком, но промазал свой полет из-за пределов ринга. Альберто контратаковал, особое внимание уделяя левой руке Кофи. Кингстон контратаковал и провел кроссбади с турнбакла, после чего промазал Trouble in Paradise и попался в cross arm breaker, после чего незамедлительно сдался.

Победитель: Альберто Дель Рио

— После матча Альберто не успокоился и провел cross arm breaker еще разок, но музыка Панка заставила его прекратить прием. СМ Панк появился на рампе, после чего выпуск ушел на рекламу. Возвращаемся на шоу, где на ринге Альберто обзывает Панка трусом, ужасным и уродливым, впрочем как и английскую публику. Альберто говорит, что всем наплевать на публику и на Панка, предупреждая, насколько он опасен. Альберто говорит, что после того, что произошло на прошлой неделе, у него есть предложение отменить их матч на SS. Панк напоминает, как Альберто вообще стал чемпионом, про то, что каждый раз он говорит обо одном и том же – «это моя судьба, это моя судьба…» Панк говорит, что выиграя чемпионство на SS, он вновь сделает его интересным. Альберто напоминает ему, что лучший в мире – это он сам, а не Панк – и в последний раз спрашивает его, будет ли он отменять их матч на Survivor Series. Панк говорит, что ему нужно подумать, после чего отвечает отрицательно. Альберто начинает атаковать Панка, пытается провести cross arm breaker, но Панк контратакует, вмешивается Рикардо Родригес и тут же получает GTS. Альберто спасается бегством, смотря на своего соперника с рампы. Панк усаживается около поверженного Рикардо, после чего сегмент завершается.

— Проморолик о прошлом выпуске RAW, в котором внимание было уделено The Muppetsам.

Четвертый матч:

  • Джек Суэггер (с Викки Герреро) против Сантино Марелла

— Невразумительное начало матча с парочкой бросков от Джека. Сантино пригрозил Коброй, но пропустил после этого еще пару атак. Бадислэм, удушающий об канаты и болевой от Суэггера – Сантино пытается вырваться, но получает еще несколько ударов по спине. Марелла контратакует, но чего-то дельного у него не выходит. Джек пускает соперника в угол ринга, после чего запирает Сантино в энкллок и последний сдается.

Победитель: Джек Суэггер

— Проморолик о Джоне Моррисоне.

— Джерри Лоулер анонсирует выход Келли Келли. Дива выходит на ринг, толкает мало чем впечатляющую речь – за её спиной спрятано что-то накрытое красной тканью. К ней почти сразу же присоединяются вышедшие Бет Финикс и Наталья, начиная прессинговать Келли. Появившиеся Алиша Фокс и Ив Торрес заставляют парочку покинуть ринг. Ив говорит Келли – что это её момент, спрашивая зал, готовы ли они увидеть то, что скрывается за тканью. Ив срывает полотно, где находится обложка свежего номера журнала Maxim, на которой и фигурирует Келли Келли.

— Маленькая рекламка грядущей видеоигры WWE’12.

Джон Лауринайтис анонсирует выход Кевина Нэша, который под тему nWo выходит на ринг, предварительно пожав Лауринайтису руку на рампе. Кевин говорит, что не будет давать объяснений по поводу своих действий – хотя за последние 2 недели он только и слышал: «Зачем, Кевин, зачем?» Кевин говорит, что должен был покончить с Игроком ещё в 1995 году – но позволил ему вступить в the Kliq из-за Шона Майклза. Кевин говорит, что у них с Игроком было кое-что малосвойственное этому бизнесу – дружба. Но Игрок предал его. Кевин говорит о том, что не хочет никакого чертового контракта легенды. У него была кувалда Игрока, которой он его и вынес — и чувствует он себя от этого потрясающе. Игрок был как беспомощный ребенок в том сегменте, считает Кевин. «Леди и джентельмены! Кевин Нэш просто показал Вам, как надо «играть в игры!» — завершает свое промо Кевин и покидает ринг.

— Проморолик о Бродусе Клэе. Видимо, его дебют на красном брэнде откладывается еще на недельку.

— За кулисами общаются Джон Лауринайтис и Дэвид Отунга. Вмешивается СМ Панк, поправляет галстук Джону и говорит, что Джон якобы знает всё об этой компании. Панк говорит Лауринайтису о том, что он будет следующим чемпионом WWE, вступает в диалог с Отунгой, после чего делает вид, что шутит и начинает атаковать Дэвида. Появляется Альберто Дель Рио и избивает Панка, после чего первого уводят несколько рефери.

Пятый матч:

— Джон начинает атаковать Миза – irish whip, сплэш и клоузлайн. Зал очень активен. Рон получает тэг, Джон же шанс Райдеру не дает. Рон и Миз о чем-то советуются за пределами ринга, после чего Райдер все же получает возможность выйти на ринг. Киллингс проводит парочку успешных атак, но Райдер быстро контратакует и выбрасывает Рона за пределы ринга. Выпуск уходит на рекламу. Зак продолжает атаковать – на этот раз уже Миза и проводит дропкик с турнбакла. Сина получает тэг, Миз избивает его в углу ринга, передает тэг Рону, который также не покидает угол ринга своей стороны. Удушающий от Рона, передача тэга Мизу – матч сильно падает в темпе. Ещё несколько медленных атак и очередная передача тэга Рону. Небольшое недопонимание со стороны Миза и Рона, Зак и Джон параллельно атакуют Awesome Truth. Джон Сина надевает очки Зака, пытаясь оживить публику. Рон и Миз перехватывают инициативу, атакуя Райдера. Попытки Киллингса удержать соперника ни к чему не приводят. Ещё немного командного взаимодействия от хилов. Миз медленно атакует Зака, не позволяя тому передать тэг Сине. Серия лариатов от Миза и фирменный разгон в угол ринга. Рон получает тэг, избиение Райдера продолжается. Продолжительный удушающий от Киллингса на Райдере. Наконец, Заку удается вырваться, после чего следует двойной клоузлайн. Тэги получают Сина и Миз – первый сразу начинает активно атаковать, после чего он с Заком одновременно проводят 5наклшафл. Джон пытается провести АА на Мизе, но тот вырывается и отвечает киком ногой. Вслед за этим Миз начинает удерживать Джона, Рон помогает держать ноги Сины из-за пределов ринга – рефери ничего не видел. Мизу удается удержать Джона, довольные Awesome Truth с рампы приветствуют проигравших.

Победители: Миз и Рон Киллингс

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100