Будущее Дэйви Ричардса

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Поговаривают, что в следующем году один из самых путешествующих рестлеров современности Дэйви Ричардс прекратит принимать инди-букинг и сосредоточится на выступлениях лишь в ROH и NJPW.

В последние пару лет Дэйви соревновался с Кольтом Кабаной по количеству разных компаний, в которых он успел выступить за год. Ради интереса посчитал по разным архивам, в скольких промоушнах Дэйви успел засветиться в этом году:

Этот список включает в себя следующие промоушны: Ring Of Honor, Rampage Pro Wrestling, International Wrestling League (Мексика), New Japan Pro Wrestling, Beyond Wrestling, Absolute Intense Wrestling, Insane Pro Wrestling, NWA Supreme, NWA Georgia, NWA Smoky Mountain, NWA Charlotte, Ohio Valley Wrestling, Futureshock (Англия), Wrestling In Tipton (Англия), Fight Club: PRO, Wrestling In Barcelona, Pro Wrestling Eclipse (Канада), Classic Championship Wrestling, Capital City Championship Combat (Канада), JAPW/New Japan Pro Wrestling, Squared Circle Wrestling, Westside Xtreme Wrestling (Германия), All American Wrestling, DREAMWAVE wrestling.

И это только те промоушны, о которых хоть что либо слышно! Я еще вдобавок помню, как Ричардс помимо Испании и Англии заезжал в Бельгию и Португалию во время июльских турне.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100