TNA Impact Wrestling 10.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling и сегодня у нас на очереди выпуск от 10-ого ноября 2011 года.

Ссылка на торрент.

— Шоу открывает чемпион мира TNA в тяжёлом весе, который называет себя лидером нового поколения и говорит, что на прошлой неделе он сожрал Джеймса Шторма на ланч, хотя тот тупой сукин сын и не подозревал об этом. Джеймс Шторм за кулисами смотрит шоу, и охрана не даёт ему выйти в зал. Руд тем временем продолжает, что он воспользовался предоставленной возможностью по максимуму. За кулисами Шторму удалось отделаться от охраны и он направился к рингу. Руд успел убежать, но на его пути возник Стинг, который сказал, что сегодня Джеймс Шторм получи рематч, и ему жаль чёртову удачу Бобби Руда.

— Эрик Янг и Ронни прогуливаются по закулисью.

— Дикси Картер за кулисами общается с главой Bellator Fighting Championship, чьё шоу с недавних пор показывается на Spike TV.

  • Первый матч: Д’Анжело Динеро против Кримсон

Начало матча осталось за Поупом, который провёл ДДТ, европейский апперкот и фист-дроп. Затем Динеро попытался провести атаку с турнбакла, но Кримсон поймал его и контратаковал с помощью коронного Рэд Скай
Победитель: Кримсон

— За кулисами Ганнер говорит, что его воспитали на уважении к своему отцу и сегодня он научит Гарретта Бишоффа уважению.

  • Второй матч: Гарретт Бишофф против Ганнер (с Эриком Бишоффом и Риком Флэром)

Ганнер попытался атаковать Гарретта, но получил Арм-драг. Затем последовала ещё одна попытка атаки, но Гарретт снова контратаковал Арм-драгом. Гаретт разогнал соперника в канаты, а затем встретил Бэк-Дропом. Ганнер выкатился за ринг, чтобы перевести дух, а в этот момент Рик Флэр залез на ринг и вырубил судью, который пытался его остановить. Гарретт спешно покинул ринг, а судья присудил ему победу по дисквалификации.
Победитель: Гарретт Бишофф

— Эрик Бишофф дико недоволен, а Гарретт спешно отходит к титантрону.

— Робби И. и Робби Терри пытаются попасть в раздевалку Эрика Янга и Ронни, но охрана преграждает им путь.

— Некто находит Джеймса Шторма лежащим в своей раздевалке в крови и ему начинают оказывать помощь.

  • Третий матч: Зима Айон против Джесси Соренсен

Начало матча осталось за Джесси Соренсеном, которому удалось провести Кросс-бади, но затем Зима Айон сумел ответить Тилт-э-вирл Фэйсбастером. Затем Айон попытался провести 450-Сплэш с турнбакла, но Джесси сумел увернуться и ответил коронным Обратным ДДТ

Победитель: Джесси Соренсен

— После матча к рингу вышел Кид Кэш, который сказал Соренсену, что тот получает тайтл-шот и ему надо всего лишь подписать контракт. Но это будет на матч 1 на 1, а трёхсторонний матч при участии его самого. Джесси подписал контракт, а затем был спровоцирован и атаковал Кэша, но тому на помощь пришёл Остин Эйриес и вдвоём они побили Соренсена.

— В раздевалке Карен Джарретт расхваливает Гейл Ким и Мэдисон Рэйн, а также ругает Трэйси Брукс.

Сразу же после гонга Вельвет провела Мэдисон Гарпун и начала осыпать её ударами. Следует смена тэга, и на ринге оказываются Гейл Ким и Микки Джеймс. Гейл начинает доминировать, но Джеймс отвечает Некбрейкером и возвращает тэг Скай. Вельвет проводит серию Джобрейкеров и пытается удержать Ким. Мэдисон Рэйн вмешивается в матч, и получает от Джеймс Лу-Тэз Пресс с турнбакла, а затем они вдвоём перемещаются за ринг. Тем временем Карен Джарретт залезает на апрон, и Вельвет Скай отвлекается на неё. Гейл Ким пользуется предоставленной возможностью и проводит ей Сол-Фуд.
Победители: Гейл Ким и Мэдисон Рэйн

— Агенты по-прежнему проверяют состояние Джейиса Шторма, но тот говорит, что он в порядке и пытается встать, но снова падает. Стинг спрашивает знает ли Шторм в каком городе он находится, и Джеймс не может ответить на этот вопрос.

  • Пятый матч: Эрик Янг и Ронни против Робби И. и Робби Т.

Матч начали Ронни и Робби И., но затем произошла смена тэга. Эрик Янг сцепился в лок-апе с рефери. Робби Т. атаковал Янга и провёл тому серию атак. Затем Робби И. принял тэг и также провёл на Эрике пару атак. Затем И. плюнул в Ронни и тот попытался вмешаться в ход матча, но рефери остановил его. Янгу наконец удалось передать тэг Ронни, который провёл серию клоузлайнов и Слэм. Затем Ронни снял футболку, а Эрик Янг снял штаны и полез на турнбакл. Последовал Дроп локтем с турнбакла, а затем Ронни добавил Сплэш и удержал Робби И.
Победители: Эрик Янг и Ронни

— В раздевалке Джефф Джарретт обещает разобраться с Джеффом Харди, Быдло Рэй обещает разобраться с Кеном Андерсоном, а Скотт Штайнер обещает разобраться сразу с ними обоими.

— В кафе Мексиканская Америка [Эрнандес и Анархия] напала на Тату Инк., но затем ретировалась. Тату Инк. ответили, что они увидятся с ними в воскресенье.

  • Шестой матч: Эй.Джей. Стаилз против Кристофер Дэниелс

Матч начался с чейн-рестлинга, а затем Стаилз попытался провести спринборд-атаку, но Дэниелс сумел контратаковать, а затем добавил Спринборрд Мунсолт. Кристфоер приготовился провести Крылья Ангела, но Стаилз вырвался и ответил Асаи-ДДТ. Дэниелс вырывается из удержания, и Эй.Джей. добавляет Пеле-Кик. Следует ещё одна попытка удержания, но Кристофер кладёт ногу на канат. Матч перетекает за ринг, где Дэниелс берёт в руки отвёртку. РВД вмешивается в матч и отбирает у Криса инструмент. Дэниелс отвлекается и получает Стаилз-Клэш.
Победитель: Эй.Джей. Стаилз

— Анонс грядущего PPV Turning Point

  • Седьмой матч: Джефф Харди, Мистер Андерсон и Эбисс против Джефф Джарретт, Быдло Рэй и Скотт Штайнер

На протяжении всего матча хиллы быстро передавали друг другу тэг, а фэйсы пытались отбиваться и контратаковать. В концовке Рэй выбросил Эбисса за ринг, но затем получил ТоF и Свонтон от Харди. Начался обмен финишерами, и для победы Эбисс провёл Скотту Штайнеру Бросок в чёрную дыру.
Победители: Джефф Харди, Кен Андерсон и Эбисс

— Тэз и Майк Тинэй спорят о том, кто атаковал Джеймса Шторма: Бобби Руд или нет.

  • Восьмой матч: Роберт Руд (ч) против Джеймс Шторм в матче за титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе

Шторм вышел к рингу истекая кровью, и матч начался. Джеймс почти сразу упал на ринг, и Роберт Руд начал проявлять заботу к своему бывшему напарнику. Он поднял его на ноги, а затем спросил у рефери остановил ли тот матч. Рефери ответил, что матч всё ещё продолжается, и Руд тут же свернул Шторма в удержание. Судье оставалось лишь отсчитать до трёх.
Победитель: Роберт Руд

— Эй.Джей. Стайлз, Казариан и Стинг прибежали проверять состояние Шторма, и Стайлз настолько разозлился, что потребовал тайтл-шот в воскресенье и Стинг предоставил его ему.

На этом выпуск закончился. До встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100