WWE SmackDown за 11.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown. Нынешний выпуск – особенный, можно сказать, даже уникальный, так как, во-первых, он был показан 11.11.11, а, во-вторых, стал первым SmackDown’ом, прошедшим в городе Ливерпуль, Великобритания.

Заранее извиняюсь – по техническим причинам видео матчей в этот раз не будет. Постараюсь добавить их завтра.

– Шоу начинается с объявления о том, что на грядущем празднике Survivor Series состоится традиционный командный матч 5 на 5: команда Рэнди Ортона (в составе его самого, Кофи Кингстона, Шимуса, Син Кары и Мэйсона Райана) против команды Уэйда Барретта (в которую поимо него войдут Кристиан, Коди Роудс, Джек Суэггер и Унико).

– На ринг, тем временем, выходит сам капитан команды фейсов – Рэнди Ортон. Он берет микрофон и заявляет, что, несмотря на свою кажущуюся нелюдимость, он будет более чем рад привести свою команду к победе над Кристианом и Коди Роудсом. Правда, он почти не знает Унико и Суэггера, но это не помешает ему расправиться и с ними. Рэнди хочет еще добавить что-то про Барретта, но его прерывает…

…ага, выход самого Барретта. Англичанин вспоминает их с Ортоном прошлогодний фьюд и тот факт, что ему пока так и не удалось выиграть мировой титул в WWE. А для того, чтобы это сделать, ему нужно доказать свое превосходство над Рэнди Ортоном на ринге.

Звучит музыка Кристиана, и к рингу направляется ее обладатель в фиксаторе для шеи. Кристиан объясняет наличие фиксатора тем, что на прошлой неделе он получил травму после Chokeslam’а от Биг Шоу. Неделю назад Барретт одержал победу в матче с Шимусом, потому что Кристиан вдохновил его на это. И когда Тедди Лонг предложил ему стать капитаном команды на Survivor Series, он отказался в пользу Уэйда, глубоко впечатлившего его своей победой. Кристиан добавляет, что на SS Ортону несдобровать, на что тот отвечает ему ударом в голову. Начинается драка, хилы избивают Ортона, но тому на помощь выбегает Шимус. В итоге Барретта выкидывают с ринга, а Кристиан убегает сам.

На рампу выходит Теодор Лонг. Он обвиняет Кристиана в том, что тот симулирует травму шеи, и назначает ему матч против Шимуса. А сегодняшним мейн-ивентом станет бой “капитан против капитана” – Барретт против Ортона.

– Первый матч.

  • Кристиан против Шимуса.
  • – Еще один отличный матч от этих двух! Единственный минус – несколько односторонний. Шимус избивал Кристиана почти весь бой, проводя Headlock, Shoulder Block, Back Drop, Headbut, Military Press Drop, Springboard Shoulder Block, Fallaway Slam (в ограждение ринга), Clothesline, Powerslam, Irish Curse Backbreaker и Flying Shoulder Block, тогда как “Капитану Харизме” удалось сделать лишь Missile Dropkick, Dropkick, Pendulum Kick и Tornado DDT.

    В конце боя Шимус хотел провести Кристиану Brogue Kick, но тот уклонился и сам попытался провести Killswitch (неудачно), а затем Spear (тоже неудачно). После этого “Кельтский Воин” все же поймал противника и провел ему Celtic Cross для победы.

    – Результат: Шимус победил Кристиана за 10:15.

    – За кулисами Дэниел Брайан разговаривает с Эй-Джей и Кейтлин. Кейтлин спрашивает его, почему он попытался использовать свой контракт на титульный бой на прошлой неделе, хотя обещал, что сделает это на Рестлмании. Дэниел говорит, что был не в себе и не совсем понимал, что делает. Эй-Джей желает ему удачи в его сегодняшнем рематче против Марка Генри и говорит, что была бы рада, если бы он стал чемпионом.

    Подходит сам Марк Генри. Он спрашивает Брайана, неужели тот думал, что сможет так легко стать чемпионом, хотя у самого Марка на это ушло 15 лет. Генри пытается ткнуть Дэниела пальцем в грудь, но тот смахивает его руку и говорит, что если Марк останется чемпионом до Рестлмании, он использует на нем свой контракт и победит его. Генри смеется и признает, что храбрости Брайану не занимать. Тем не менее, это не спасет его от уничтожения сегодня.

    – Ролик, посвященный Эзекиелю Джексону

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг хвалит рефери Чарльза Робинсона за проделанную работу. Подходит Аксана, которая вновь начинает приставать к Тедди и пытаться соблазнить его. Лонг просит ее сегодня быть в углу Алиши Фокс, которая подходит к ним и которую Аксана принимает за Рианну.

    – Второй матч.

  • Тед Дибиаси против Джиндера Махала.
  • – Сквош. Махал активно нападает на Дибиаси, проводит ему High Knee и Knee Drop, но получает один за другим Shining Wizard, Atomic Drop, Clothesline, Dream Street и удержание до трех.

    – Результат: Тед Дибиаси победил Джиндера Махала за 1:05.

    – Третий матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри против Дэниела Брайана в матче без титула на кону.
  • – Полусквош. Брайан, конечно, старался и не падал духом (ему даже удалось провести Марку Missile Dropkick, Roundhouse Kick и LeBell Lock), но не смог почти ничего противопоставить Генри, который уничтожил его с помощью Suplex’а, Body Splash’а и World’s Strongest Slam’а.

    – Результат: Марк Генри победил Дэниела Брайана за 3:50.

    – После матча Генри берет стул и угрожающе направляется к Брайану. Тому удается перехватить стул и ударить Марка, но Генри это нипочем, и он проводит Дэниелу еще один WSS. Затем следуют Elbow Drop, третий WSS и попытка травмировать ногу Брайана с помощью стула, которую прерывает выбегающий Биг Шоу! Он подбегает к рингу, но Генри со стулом в руках не позволяет ему подняться. Марк отвлекается, чтобы ударить стулом поднявшегося Брайана, и Шоу все-таки взбирается на апрон и вышибает стул из рук чемпиона. Марк спускается с ринга и собирается уходить, но Биг Шоу берет микрофон и окликает его, призывая остаться и посмотреть на то, что сейчас произойдет в его матче.

    – Четвертый матч.

  • Биг Шоу против Энди Бейкера, Тома Ла Руффа и Зака Зодиака в гандикап-матче.
  • – Марк Генри действительно остался и смотрел бой с рампы.

    – Сквош. Шоу провел по Chokeslam’у двум противникам, догнал третьего (вздумавшего спасаться бегством), закинул его обратно на ринг и провел ему Knockout Punch для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Энди Бейкера, Тома Ларуффу и Зака Зодиака за 1:20.

    – После боя Генри заявил, что абсолютно не впечатлен, и пообещал, что сам впечатлит Шоу на Survivor Series.

    – Пятый матч.

  • Тамина (с Розой Мендес) против Алиши Фокс (с Аксаной).
  • – Перед началом боя к комментаторам присоединилась Наталья.

    – Обычный женский матч. Приемы: Headbut и Body Slam от Тамины, Calf Kick и победный Rolling Leg Drop от Фокс.

    – Результат: Алиша Фокс победила Тамину за 2:00.

    – За кулисами Мэтт Страйкер в интервью спрашивает у Шимуса о его вздорном характере, но тот утверждает, что на самом деле он добрый и веселый парень. Страйкер говорит, что если его разозлить, он все-таки может выйти из себя. Шимус делает вид, что недоволен, но потом улыбается и уходит. Мэтт вздыхает с облегчением.

    – Шестой матч.

  • Унико и Эпико (с Примо) vs Джимми и Джей Усо.
  • – Неплохой, но очень короткий командник. Из приемов здесь нам показали Clothesline, Turnbuckle Dropkick и Headlock от Унико, Dropkick от Эпико, European Uppercut и Back Drop от Джимми и Running Hip Attack от Джея. В конце боя все четверо рестлеров оказались на ринге, Джимми отвлекся на Примо и получил High Knee от Эпико. Тот, в свою очередь, получил Superkick от Джея, но после этого Джей сам пал жертвой Olympic Slam’а от Унико, за которым последовали Swanton Bomb и удержание до трех.

    – Результат: Унико и Эпико победили братьев Юсо за 2:45.

    – После боя мексиканцы втроем избивают Джимми и выкидывают его с ринга, а после этого проводят Джею один за другим Codebreaker, Backstabber и Swanton Bomb.

    – За кулисами Рэнди Ортон идет к рингу.

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Рэнди Ортон против Уэйда Барретта.
  • – Отличный матч. И хотя ничего особо выдающегося здесь не было, тем не менее, оба рестлера постарались и исполнили свою стандартную программу на ура. Плюс, конечно же, радует результат. Барретт в этот раз показал нам Headlock, Hip Toss, Flying Elbow Drop, Pumphandle Slam, Big Boot и Side Slam, а Ортон – Dropkick, Headlock, Clothesline, Knee Drop, Headbut, Superplex, Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

    В конце боя Рэнди попытался провести Уэйду RKO, но тот оттолкнул его в сторону судьи и (воспользовавшись тем, что судья отвернулся, дабы не столкнуться с летящим на него Ортоном) ударил по глазам и свернул в победное удержание.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Рэнди Ортона за 9:35.

    – Радостный Барретт уходит, Ортон на ринге злится, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Шимус победил Кристиана;
    Тед Дибиаси победил Джиндера Махала;
    Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри победил Дэниела Брайана в матче без титула на кону;
    Биг Шоу победил Энди Бейкера, Тома Ларуффу и Зака Зодиака в гандикап-матче;
    Алиша Фокс победила Тамину;
    Унико и Эпико победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
    Уэйд Барретт победил Рэнди Ортона.


    P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100