WWE NXT UK 01.04.2021

  • Дата шоу: 01.04.2021 (#138)
  • Предыдущее NXT UK: 25.03.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sports
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ифа Валькирия пр. Стиви Тёрнер
  • Второй бой: Джош Моррелл пр. Теоман
  • Третий бой: Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) – за Командное чемпионство NXT UK

    Перед первым матчем к нам из бокового окошка обращается дебютантка – бывшая Бобби Тайлер. У неё есть дурная привычка переносить всё на следующий уровень. Ей очень нравится это убежище, но оно уж очень двумерное, сама она существует в четырёх измерениях.

    — Первый бой –
    Ифа Валькирия пр. Стиви Тёрнер

    Симпатичный дебют для Стиви в смысле забавного гиммика, титантрона с надписью о запросе на высадку в пустошах и приятной соответствующей музыки из 80-х. В остальном не особенно примечательный сквош. В конце Стиви удалось провести Лангблоуер и кик в голову, но затем она получила чопы, Бэк Хил Кик и Перипетию.

    Победитель: Ифа Валькирия (4:45).

    Мы смотрим ролик про А-Кида, которого в последнее время часто показывали на ТВ в родной Испании. Он очень этим горд, считает своим долгом стать ролевой моделью для следующего «анонимного паренька» (а именно так, оказывается, расшифровывается первая буква), ну а теперь он с нетерпением ждёт, кто же станет новым претендентом на его кубок.


    Джек Старз в Подготовительном центре встречает Пайпер Нивен, и ей приходится его осадить, потому что он слишком уж рвётся таскать железо. Она говорит, что им важнее сфокусироваться на рестлинге, потому что мускулатура в их деле не главное. Как он видит, она далеко не Мисс Олимпия, но по мастерству даст фору всему ростеру, включая мужчин.

    Командные чемпионы готовятся к мэйн-ивенту.

    — Второй бой –
    Джош Моррелл vs Теоман

    Ещё один эффектный и моментами пугающий матч от Теомана. Сквошем это назвать всё же сложно, потому что от Моррелла также было много активности, и выглядел он снова очень достойно. В финале немец встретил Мунсолт с места, подняв колени, провёл кик в ногу с разбега, Миссл Дропкик в голов, Дабл Стомпы в спину и в грудь и Кроссфэйс.

    Победитель: Теоман (5:23).


    Сид Скала проводит встречу ВАЛЬТЕРА и Рампэйджа Брауна, и первым делом спрашивает австрийца, считает ли тот себя величайшим чемпионом. Тот считает, что Сид знает ответ и сам, ведь он самый длительный Чемпион NXT UK и самый длительный – во всём WWE «современной эры». Сид спрашивает Брауна, как тот тренировался к этому матчу, и тот говорит, что как всегда, ведь это его работа. ВАЛЬТЕР замечает, что в этом и есть разница между ними: для Рампэйджа это работа, а для него жизнь. Сид спрашивает, уважает ли он претендента, и тот не раздумывая отвечает нет, ведь он такой же как и все. Браун напоминает, что когда они впервые встретились, он победил австрийца, и ВАЛЬТЕР не возражает. Когда он приехал в Англию, Браун был тем, с кем было нужно сразиться, но что он сделал с тех пор? Сам ВАЛЬТЕР с тех пор объездил весь мир и завоевал множество титулов, но тут Браун перебивает его со словами, что и с ним всё это было, только раньше. Конечно он ожидал, что Браун приедет бросить ему вызов, потому что все только и делают, что плетутся за ним, наступая на фалды его плаща. Браун считает его слишком самодовольным, но ВАЛЬТЕР парирует, что он наоборот самый самоотверженный, потому что делает всё во имя своего спорта, а Брауну никогда не понять, каково это, быть чемпионом.

    Пока в зал направляется чемпионка, мы направляемся в Глазго, где Марк Коффи договорился с какими-то докерами о подпольном матче Вулфгэнга против местного бойца. Он находит Вулфи в спортзале, где Джо Коффи занимается боксом, при этом всё ещё не залечив повреждённую руку. Галлы отправляются в доки, и шотландец быстро уничтожает оппонента.

    Амир и Кенни готовятся к мэйну, а Кэй Ли Рэй поднимается на ринг. Она просила лучшую в мире, ей привезли Сатомуру, и многие ожидали, что она лишится титула, но все они были неправы. Она собирается быть чемпионкой вечно, так что надеется, что мы уже привыкли к этому зрелищу. Внезапно на сцене появляется Эмилия Маккензи. (Если кто забыл, а забыли наверняка все, Милли Маккензи два года назад провела пару матчей в команде с Саей, после чего исчезла. Сейчас ей всего 20 лет, но она вроде как успела за это время много где повыступать, и заслужила превратиться из Милли в Эмилию.) Рэй говорит, что они давно не виделись, и та отвечает, что много путешествовала и выступала и ждала правильного момента, чтобы вернуться. Она хочет сражаться с лучшими, так что однажды их пути точно пересекутся. Кэй Ли не видит причин не пересечься сейчас, но тут на Эмилию со спину нападает Айла Доун. Хилы осбираются вдвоём приступить к избиению. Однако на помощь выбегает Мейко Сатомура, и Айла получает от Маккензи Немецкий Суплекс.


    Ноам Дар говорит, что больше радости, чем просто быть собой, ему доставляет только мысль о предстоящем матче за претенденство на Кубок Наследия. Тайлер Бейт же говорит, что Дар стоит на его пути, так что ему стоит запастись спасательной шлюпкой, ведь на него движется волна. Мы видим, что рестлерам. Как и обещали, помогают готовиться их дружбаны – Трент Севен и Ша Сэмюэлс.

    За кулисами Сид догоняет Рэй и Доун, чтобы сообщить, что Сэйнт назначил им на следующую неделю командник против Мейко и Эмилии. Кроме этого, мы вспоминаем, что на Прелюдии нас ждут Дар против Бейта, ВАЛЬТЕР против Брауна, а так же своё слово скажут А-Кид, Девлин и Драгунов.

    — Третий бой –
    за Командное чемпионство NXT UK
    Кенни Уильямс и Амир Джордан пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) –

    Хороший матч, с несколько затянутым началом, но раскачавшийся к середине. Ну и мы итак знали, что грязной концовки в этом случае было не избежать. В конце Хоули оттолкнул Стокера, спасая его от Европейского апперкота с разбега от Кенни, тот влетел в рефери, сбив его с ног, а сам апперкот достался Хоули. Уильямс решил воспользоваться рефери-бампом, чтобы атаковать чемпионов одним из их поясов, но Амир отказался и снова накричал на напарника, что им не обязательно жульничать, справедливо подметив, что чемпионы итак без сознания. Кенни вроде как согласился, но потом психанул, ударил чемпионским поясом в спину Амира и ушёл. Красавчики же пришли в себя и провели Джордану Пролитое Молоко.

    Победители: Смертельно Красивые (15:23).





  • Top.Mail.Ru