WWE NXT 12.10.2016

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.10.2016
  • Дата записи: 15.09.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Андреа ди Марко
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бобби Руд и Тай Диллинджер пр. Вменяемость (Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс) – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Лив Морган.
  • Третий бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Четвертый бой: Бадди Мерфи пр. Уэсли Блейк.

    — Первый бой —
    Бобби Руд и Тай Диллинджер vs Вменяемость [Сойер Фултон и Александер Вульф, с Эриком Янгом и Никки Кросс]
    первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Перед выходом дебютантов Руд и Диллинджер демонстрируют друг другу, кто из них круче, в частности, Тай – при помощи ягодиц. Дебютанты выходят в масках, при свете прожектора, Фултон и Вульф при выходе снимают маски и прочее обмундирование, их напарники же при этом остаются инкогнито. Хилы сразу набрасываются на Диллинджера и осыпают его ударами, прежде чем Фултон уходит на апрон. Вульф проводит кик, Европейский апперкот, получает предупреждение от рефери, и передает тэг напарнику. Шолдерблок от Фултона, еще удары от Александера, Руд сорбирается было прийти на помощь, но, раздумав. Одевает халат, и покидает зал. Тэг возвращается к немцу, и Тая добивают комбинацией Суплекса и Пауэр Слэма.

    Победители: Вменяемость (1:58, Суплекс/Пауэр Слэм).

    После матча тот из группировки, что поменьше, сбрасывает маску и куртку, и оказывается Никки Гленкросс, которую комментаторы теперь называют Никки Кросс. Она набрасывается на Диллинджера, осыпая его ударами, но её оттаскивает четвертый член группы. Он проводит канадцу Уилбэрроу Некбрейкер, в зале начинаются неуверенные выкрики EY, что он и подтверждает, сняв маску и оказавшись Эриком Янгом.


    За кулисами Даша Фуэнтес спрашивает Билли и Пейтон о предстоящем матче против Лив. Они смеются над тем, как она выглядит и как разговаривает, и что вообще до сих пор в компании, вспоминают о том, что она проиграла Аске менее, чем за минуту, и Кэй обещает, что постарается победить её еще быстрее.

    Чарли Карузо ловит Бобби Руда, чтобы узнать, что же только что произошло. Он отвечает, что Диллинджер Идеальный Лузер и во всем виноват сам.

    — Второй бой —
    Билли Кэй (с Пейтон Ройс) пр. Лив Морган
    VS

    Морган проводит вэйстлок, бьёт Билли об угол, пробует свернуть, проводит хедлок, но Кэй выскальзывает и поднимает противницу на ношу пожарника. Дроп Ту Холд от Лив, Шолдерблок, Дропкик, попытка сворачивания бэкслайдом, Билли отвечает ударом коленом в живот, Гатбастером и попыткой удержания. Австралийка добавляет еще ударов, душит блондинку ногой в углу, бьет по спине, заключает в Японский Стрэнглхолд, поднимает на Пыточную Стойку, зафиксировав при этом удушающий прием. Она бросает Лив в турнбакл, снова пробует удержать, Морган отвечает СТО, ударом, Клоузлайном, Дропкиком, вскакивает, берет разбег, — но Пейтон хватает её за ногу, что позволяет Билли провести Биг Бут.

    Победитель: Билли Кэй (3:28, Биг Бут).


    Нам напоминают, чем закончился предыдущий выпуск, после чего показывают, как Андраде «Сьен» Альмас уходил из Фулл Сэйла. Его перехватили где-то на улице, что узнать, почему же он так поступил. Альмас преимущественно объясняется по-испански, разобрать можно только слова о том, что он лучший и “El Idolo”, а Седрик – никто.

    — Третий бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Тино Саббателли и Риддик Мосс
    первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS

    Перед началом матча нам показывают небольшое интервью из Подготовительного центра, в котором Мосс и Саббателли говорят о том, что много готовились к этому турниру. Они оба в прошлом успешные спортсмены, поэтому уверены в себе на все 100. Кроме того, они не могут определиться, кто из них лучше. Матч начинают Мосс и Миллер, они входят в клинч, Мосс теснит Миллера в угол, проводит несколько ударов, это повторяется еще раз, но на этот раз с преимуществом на стороне Ника. Он проводит несколько захватов, Моссу удается выйти из хедлока и провести Шолдерблок, Миллер проводит чоп и Дроп Ту Холд, и эстафета переходит к Торну. Они проводят комбинацию Снэпмэра и Слингшот Сентона, Шейн добавляет Европейский апперкот с разбега, в матч возвращается Миллер, он также проводит апперкот и хлыст, снова передает эстафету, и австралийцы проводят сначала двойную атаку локтями, а затем фирменную комбинацию Фист Дропа и Мунсолта с места. Тино получает Дропкик и падает с апрона, Торн хочет догнать его Суисайд Дайвом, но Саббателли встречает его ударом, и шоу прерывается на рекламу. Мосс проводит Торну Суплекс, передает эстафету, Тино проводит несколько ударов, и снова уходит на апрон. Шолдерблок от Риддика, неудачное удержание, Тино возвращается в матч, проводит несколько ударов, ки-лок, хлыст в угол, Торн выскальзывает на апрон, пробивает оттуда нескколько ударов, прыгает Слингшотом, но Тино ловит его на Пауэр Слэм и пытается удержать. Еще удар, тэг переходит к Моссу, Торн снова сбивает Саббателли с апрона, получает чоп, отвечает Европейским апперкотом, Мосс атакует коленями в живот, готовится к Суплексу, но Шейн пользуется его промедлением, чтобы попробовать его свернуть. Джобрейкер, тэг наконец переходит к Миллеру, он проводит несколько атак, попытку сворачивания, Вертикальный Суплекс, попытку удержания, но ему мешает Тино. Он сбивает с апрона Торна, принимает эстафету, выходит на Пауэр Слэм, но Миллер отталкивает его в угол, и австралийцы заканчивают матч Долиной Грома. Селлинг тино, особенно в последние секунды, — это очень смешно.

    Победители: ТМ-61 (8:30, командный Горилла Пресс Слэм).


    — Четвертый бой —
    Бадди Мерфи пр. Уэсли Блейк
    VS

    Пара дебютных клинчей заканчивается ничем, Мерфи проводит хедлок, Блейк пробует провести Бэк Суплекс, но австралиец приземляется на ноги. Снова хедлок, Блейк заключает бывшего товарища в ножницы, тот выскальзывает, они повторяют ту же комбинацию наоборот, одновременно проводят друг другу кики, Блейк проводит Европейский апперкот, Мерфи отбивается, начинается обмен ударами, Мерфи начинает получать преимущество, пропускает удар, отвечает атакой локтем, и догоняет выпавшего за канаты противника Планчей. Он собирается вернуться в ринг, но сзади на него налетает Самоа Джо, за что получает от зрителей кричалку «спасибо, Джо».

    Матч закончен без результата. (3:12). (Вообще-то не исключено, что победу по дисквалификации отдали Мерфи, но об этом нам никто не сообщил, да и вряд ли кому-то это важно.)

    Джо швыряет Мерфи через ступеньки, с апрона на него прыгает Блейк, за что тут же получает Уранаге. Мерфи достается кик и еще одно Уранаге – на апрон. Поднявшись на ринг, Джо кричит имя Ригала. Время истекло, и ему нужен или Накамура, или его титул. После рекламной паузы Джо все еще ждет на ринге, звучит музыка Шинске Накамуры, и японец выходит на сцену в шейном фиксаторе. Он не спеша снимает его и бросается к рингу. Начинается драка, разнимать их бегут Нико Богойевич, Адриан Жауд, Сезар Бонони, Бреннан Уильямс, Ноа Потжес и Мада Абдельхамид. Потасовка перемещается к сцене, часть охраны утаскивает за кулисы, а на подмогу остальным приходят Терренс Жан-Жак, Кеннет Кроуфорд и Даллас Харпер. В итоге Шинске остается один на один с Богойевичом, которому достается Киншаса. Внезапно Джо возвращается, осыпает японца ударами и снова тащит его на ринг, где Киншасу получает и он.


    Хороший выпуск с одним интересным дебютом, одним неплохим матчем и несколькими ключевыми поворотами сюжетов. Дебют Вменяемых получился наверно самым удачным за последнее время, по крайней мере выделившись ярким внешним видом и эффектами. Можно конечно проводить разные параллели о прячущих лица группировках из недавнего прошлого и настоящего, но в NXT группировок как таковых не было со времен исхода Уайаттов, поэтому посмотреть, во что все это выльется, будет интересно. Янг хороший харизматичный лидер, Никки очень отличается от остальных девушек в дивизионе, а из Фултона и Вульфа вполне может получиться пристойная команда. Ну и не то, чтобы мне когда-то был особенно симпатичен Фултон, но чисто по-человечески можно порадоваться за то, что у него наконец, спустя 4 года и множество гиммиков от серфингиста до аристократа, появился какой-то четкий вектор движения. Если не ошибаюсь, он, Доусон и Доукинс остались последними подписантами времен FCW, все еще числящимися в ростере подготовительной площадки. Еще один сегодняшний дебютант Тино, запомнившийся нам по Breaking Ground, выглядел очень сыро, и сказать о нем пока нечего, разве что еще раз упомянуть его чудовищный селлинг. С другой стороны, довольно неплохо смотрелся Мосс, во всяком случае в итоге австралийцам удалось вытащить новичков на довольно симпатичный матч. Джо с Накамурой снова встретились лицом к лицу, на этот раз все было без кривляний, Накамура был максимально серьезен, настолько, что в итоге досталось даже бедняге Нико. Мы получили официальное начало еще одного фьюда для торонтского Тэйковера между двумя выходцами из Онтарио. Пока что потенциал у этого сюжета очень неплохой, посмотрим, во что это все выльется. Ну и история Блейка и Мерфи наверняка должна была уже побить все рекорды по продолжительности и бессмысленности…

    На следующую неделю нам пока что объявили только матч Хосе и Суонна против Низа и Гулака, а остальные спойлеры узнаем завтра утром. До встречи!

  • Top.Mail.Ru