Прощальные матчи Акиры Тозавы в Dragon Gate

Рубрика: Puroresu Автор: CorvaX

Несмотря на то, что Акира Тозава уже совершенно точно перешел в WWE, он пока что не спешит покидать компанию, а вокруг него и его юнита происходит много интересного.

Началось с того, что на шоу Dangerous Gate Ти-Хок был очень раздосадован поражением Monster Express. Это привело к матчу один-на-один с его лидером Масато Йошино, который был прерван «набегом» хилов из VerserK. Те пояснили, что этот матч не имеет смысла, так как Ти-Хоку уже не место среди МЕ. Это привело к назначенному тут же матчу 5-на-5 с участием фейсов, включая Тозаву. Версерк проиграли, из-за ошибки Наруки Дои, но тем не менее Ти-Хок вступил в VerserK.

Шинго Такаги заявил, что раз Ти-Хок ушел, а Тозава также «сваливает в свою Америку», существование МЕ не имеет смысла и в итоге была назначена традицонная драгонгейтская забава — матч группировок, в котором проигравшая распадается.

К Monster Express присоединился американский инди-рестлер Питер Кааса, чтобы у них было 5 участников для матча. Но за пару дней до шоу, он травмировался и матч стал 4-на-5, но по особым правилам «Loser Revives Captains Fall», то есть когда удерживают кого-то из обычных участников, он должен отойти от ринга и если его команда заработает удержание, то он может вернуться, а если удерживают капитана, то это конец. Капитанами были назначены Тозава и Такаги.

В матч вмешался «Доктор Мускул», под маской которого неожиданно оказался выгнанный ранее из VerserK Котока, который атаковал Наруки Дои. Тем не менее, после долго и напряженного матча Тозава словил «Сделано в Японии» Такаги. Monster Express распадаются.

Но внезапно Ти-Хок атаковал Дои и провел ему «Ночную поездку», после чего пояснил, что цель достигнута, МЕ больше нет, а Наруки не нужен и его выгоняют из VerserK!

Ранее Дои уже назначил матч по правилам «Дротиков Дои», суть которого в том, что формируется случайная команда, путем бросания детьми на шоу дротиков в колесо с именами рестлеров, но теперь он оказался в такой ситуации, что смысл этих дротиков под вопросом, так как он теперь не в хил-юните. Этот матч пройдет на шоу Gate of Destiny 3 ноября в Осаке. Участниками «Дротиков Дои» станут: Акира Тозава, Масато Йошино, Шинго Такаги, Ямато, БиБи Халк и сам Дои. Судя по всему, следующие перестановки в группировках будут именно по итогам этого матча.

Это также официально последний матч Тозавы в Dragon Gate.

Top.Mail.Ru