Билли Корган объявил войну TNA

TNA продолжает трещать по всем швам. Президент TNA Билли Корган подал в суд на сам рестлинг-промоушн, на компанию, которая им управляет Impact Ventures LLC, на владельца TNA Дикси Картер, на финансового директора TNA Дина Бродхеда и отдельно на мужа Картер Сержа Салинаса.

Иск был подан 12 октября в суд города Нэшвилла (Теннесси). Ни та, ни другая сторона конфликт пока не комментируют. Можно лишь предположить, что это связано с отказом продать промоушн Коргану согласно неким достигнутым заранее договоренностям.

Корган планировал вложиться в компанию еще три года назад. До дела дошло лишь в том году, когда Корган стал продюсировать шоу, а этим летом дело дошло и до инвестиций, когда благодаря Билли смогли состояться записи шоу Slammiversary и последующие ТВ-записи. После этого он вложился еще чуть больше, и еще. В августе он был назначен на пост Президента и начал заниматься каждодневными операциями. Все шло к покупке промоушна, однако затем возникли трудности, а затем к ним добавились еще и разногласия между Корганом и заартачившейся Дикси Картер, решившей барыжить на стороне.